Сервис по продаже дешевых качественных саттелитов

12 3
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
3992

Как и было обещано ранее - запускаем сервис по продаже саттелитов.

Сателлиты изготавливаются под WordPress. Контент уникальный, синонимайзер (хорошо читаемый).

Примеры саттелитов в индексе выдаю по запросу. Могу сказать, что сатты отлично держатся в индексе.

Тематику выбираете Вы сами. Возможно изготовление практически по любым тематикам. По вашему запросу изготавливается саттелит.

Исходя из опроса цену уставливаем следующую - всего $10 за 1000 страниц при продаже XML-файла для импорта в БД.

Помощь с установкой движка, импортом базы, поиском и уникализацией шаблона - стоит $5 сверху.

Также скоро будет запущен интеренет-магазин по продаже пакетов саттелитов (от 50 штук сразу).

Отзывы о моей работе вы можете почитать тут, тут, тут, тут, тут и еще куча отзывов по обмену Paypal по запросу в аське.

BL

Принимаю заказы в icq: 777-622-76

planetapokera добавил 12.07.2009 в 21:41

Первому заказавшему будет скидочка 50%. Жду в аське.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Хочу взять первый со скидкой)

1000 страниц за 5$. Тематика: Финансы.

Сделаете?

Связаться со мной можно через пм или ICQ 392-395

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
FedorVolkoff:
Можно кусок текста в личку, хочу посмотреть на сколько он читаем за такую цену :)

Пришлите мне любой кусок текста в личку или выложите тут. Я обработаю его синонимайзером и выложу тут, чтобы все видели =)

planetapokera добавил 13.07.2009 в 09:23

Vanhelsing:
А мне пример сайта в личку пожалуйста.

Ушли примеры в личку.

planetapokera добавил 13.07.2009 в 09:24

Himiko:
Хочу взять первый со скидкой)
1000 страниц за 5$. Тематика: Финансы.
Сделаете?
Связаться со мной можно через пм или ICQ 392-395

Хоть вы уже и не первый заказываете, сделаю вам со скидочкой. На этом скидки, заканчиваются 🙄

P
На сайте с 26.11.2007
96

Самый старый из подобных сателлитов сколько уже держится в индексе??

Примеры нескольких сателлитов можно в личку

plowman добавил 13.07.2009 в 11:52

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
plowman:

plowman добавил 13.07.2009 в 11:52

Ответил вам в личку.

M
На сайте с 23.06.2009
75

заказал и получил два файла со скидочкой, огромное спасибо, буду контент брать еще!)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
megalolik:
заказал и получил два файла со скидочкой, огромное спасибо, буду контент брать еще!)

Спасибо за отзыв, заказов очень много, если будут небольшие задержки - заранее извиняюсь.

P
На сайте с 08.05.2009
49

Связался с ТС, хочу поделиться впечатлениями

ТС любезно предоставил для примера 2 сателлита у которых в индексе больше 1к страниц

Но стоило пробить примеры по copyscape, так сразу появилась первая десяточка совпадений :)

ТС даже не знал о том что на сайте частично контент не уникален, но я показал ему чудо-сервис ;)

На все это мне было сказано, что это все дело ОТЛИЧНО подходит для яндекса.. в индекс залетает на УРА :)

Я естественно задал вопрос: а из индекса это все дело тоже летит на УРА? 😂

Тут ТС перестал быть любезным, и когда еще узнал что я хочу оставить отзыв о этих уникальных сателлитах, вовсе посчитал это угрозой :)

Хотя я думаю, что можно было бы просто сказать спасибо, за то что я показал ему copyscape

Ведь если он ругается, это повод задуматься над его уникальностью

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
pJIan:
Связался с ТС, хочу поделиться впечатлениями
ТС любезно предоставил для примера 2 сателлита у которых в индексе больше 1к страниц
Но стоило пробить примеры по copyscape, так сразу появилась первая десяточка совпадений :)
ТС даже не знал о том что на сайте частично контент не уникален, но я показал ему чудо-сервис ;)
На все это мне было сказано, что это все дело ОТЛИЧНО подходит для яндекса.. в индекс залетает на УРА :)
Я естественно задал вопрос: а из индекса это все дело тоже летит на УРА? 😂
Тут ТС перестал быть любезным, и когда еще узнал что я хочу оставить отзыв о этих уникальных сателлитах, вовсе посчитал это угрозой :)
Хотя я думаю, что можно было бы просто сказать спасибо, за то что я показал ему copyscape
Ведь если он ругается, это повод задуматься над его уникальностью

Ты неадекват, не трать время у людей иди работай лучше. Copyscape может определять текст неуникальным, причем он показывает слова, которые были заменены на доноре. Процент замен в текстах 35-45% и такие тексты кушаются поисковиками на ура, кому будет нужно, я покажу примеры, которые висят в индексе более полугода. Этому отморозку, не стал палить сетку. С тобой никто не перестал быть любезным, пока ты не написал тут то что написал. Угрозой? Школьник иди проспись и не пей больше дешевого пива, оно сушит мозг и после этого получаются такие глупые умозаключения как у тебя.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Примеры всем выслал. Принимаем заказы вперед на неделю, извините, очередь =)

Сейчас имеется пакет из 2к статей по тематике "Финансы". Готов для импортирования в WordPress, статьи разбиты автодатой на 9 месяцев. Стоимость $20, забираем в аське =)

Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48

Получил свой заказ, все поставил без проблем. Думаю с индексацией проблем не будет. Буду заказывать еще.

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий