Сервис по продаже дешевых качественных саттелитов

123
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Paul-S:
Получил свой заказ, все поставил без проблем. Думаю с индексацией проблем не будет. Буду заказывать еще.

Благодарю за отзыв! Напомню заказчикам:

Есть готовая к импорту база из 2к статей (тематика "Финансы"), стоимость всего $20!

Seotyphoon
На сайте с 16.07.2008
62

Отписал в асю, пока тишина...

Блог Тайфуна https://t.me/seotyphoon Отдых в Приморье ( http://www.38samuraev.ru/ )
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Всем ответил уже :)

alushchik
На сайте с 28.12.2008
28

Сегодня сделал заказ на один саттелит буду его тестить, если понравится зделаю ещё заказы.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Сегодня заказы больше не принимаю, уехал отмечать ДР =) Всем спасибо за поздравления! :)

S
На сайте с 16.07.2009
44

А есть какие-нибудь готовые проекты?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Сервис временно не работал. В ближайшее время будет открыт интеренет-магазин, продажи будут автоматическими. Ждемс =)

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

А в чем если не секрет заключается магический смысл слова "сервис"? В теме на форуме SE и работнике, который сам делает сателлиты на WP? Да будет вам известно уважаемый planetapokera, сервис не вешает обьявление в понедельник в час дня, уехал на др прекращаю работу.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
true seo:
А в чем если не секрет заключается магический смысл слова "сервис"? В теме на форуме SE и работнике, который сам делает сателлиты на WP? Да будет вам известно уважаемый planetapokera, сервис не вешает обьявление в понедельник в час дня, уехал на др прекращаю работу.

Уважаемый true seo! У вас какие-то притензии ко мне? Или просто насолить в топике захотелось?

Я в лице сервиса могу как начать работу так и прекратить ее в любое время и считаю это не поводом для дискуссий, т.к. у меня в тот день был действительно др, а заменить меня было некому на рабочем месте. Тем более время было не час дня, а 16:19. Короткий день у меня был заслуженный. Что я отчитываюсь вообще перед вами)))

По причине нехватки времени организуется интеренет-магазин с возможностью автоматических продаж. Если кто-то имеет какие-то претензии, то впредь прошу их писать в аську, это и Вас, true seo, касается.

R
На сайте с 28.04.2009
9

можно примеры в ичку?желательно парочку+вопрос как долго саттелиты держаться в индексе?заранее спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий