- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Юля, а Вашего мужа на свитер хватит? И вообще, он скорее ангорка или меринос? :)
я не люблю собак...хотя и не пробовал
Хочешь, научу готовить дождевых червей? Вот где экономия! Халява!!!
Кстати, почти единственное блюдо из всех, что приходилось готовить, которое я ем без аппетита. А еда без аппетита - самый главный резерв экономии!
Хочешь, научу готовить дождевых червей?
наверное готовится, как лапша фунчеза ? :)
Хочешь, научу готовить дождевых червей? Вот где экономия! Халява!!!
Кстати, почти единственное блюдо из всех, что приходилось готовить, которое я ем без аппетита. А еда без аппетита - самый главный резерв экономии!
...дождевые черви являются промежуточными хозяевами лёгочных гельминтов свиней и некоторых паразитов птиц...
наверное готовится, как лапша фунчеза
Напротив. Основная проблема очистить червей от внутренней грязи (на это в зависимости от их породы уходит от 3 до 7 дней), затем еще живых червей я кормлю кокосовым молоком (кстати, во времена СССР заменял обычной разведенной сгущенкой), потом немного (живых же) маринуешь в соевом соусе с лимонным соком, затем быстро панируешь в рисовом крахмале с вейдзином и жаришь (очень быстро) в раскаленном масле, в воке. На вкус - прикольные хрустящие чипсы. Могу еще несколько десятков рецептов из червей привести. Не менее вкусных.
Аппетит не пропал? Никто сегодня не экономит на ужине?
Тогда с подачи Roman77:
дождевые черви являются промежуточными хозяевами лёгочных гельминтов свиней и некоторых паразитов птиц...
Неа. невкусно. Я сейчас расскажу как готовить ленточных глистов, которые живут на некоторых породах рыб, после этого гарантирую, что всем серчем сэкономи десятки тысяч баксов, так как не только откажемся от ужина, но и, скорее всего, от завтрака. Начинаем?
:D
Львович, огромное спасибо передает Вам моя диета. Мы с ней теперь дня три есть не будем.
Неа. невкусно. Я сейчас расскажу как готовить ленточных глистов, которые живут на некоторых породах рыб, после этого гарантирую, что всем серчем сэкономи десятки тысяч баксов, так как не только откажемся от ужина, но и, скорее всего, от завтрака. Начинаем?
Так как некоторые девушки едят всяких бычьих цепней специально - чтобы похудеть - то и назвать можно соответствующе: "Обжираемся и худеем" 😆
Неа. невкусно. Я сейчас расскажу как готовить ленточных глистов, которые живут на некоторых породах рыб, после этого гарантирую, что всем серчем сэкономи десятки тысяч баксов, так как не только откажемся от ужина, но и, скорее всего, от завтрака. Начинаем?:D
- Ишкудзу!
- Ой, банзай!
- Опять не то...
- Бара мара...
- Хм...
- Суши, ё! Роллы, дуриллы и пр.
- Львович, плиз, оглашай ихню...
(Ну не меню же, в конце-концов)
/открыв бану армейской тушонки/
как-то в теме не раскрыта польза экономии порошка, от стирки перешли к ленточным глистам.
логической связи между порошком миф и ленточными глистами не вижу.
Львович, начинай. А то давно я никому аппетита не портил бодрыми рассказами.