- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занялся одним автомобильным сайтом, посещяемость у сайта 180-220 человек в сутки, adsense дает 2-3$, а вот сапа 3 рубля в день, ответ на данный вопрос я третий день не могу найти, влияет ли сапа на раскрутку сайтов ? на странице больше 2 ссылок не продаю, просто скажите стоит ли снимать сапу? 90 рублей не чего всеравно не решат, а сайт хочу раскрутить.
Gablaya Koba, всмысле, если у вас стоит сапа на сайте - то положительно она никак не скажется, а если вы в сапе купите ссылок с нужным анкором на оптимизированые страницы, тогда конечно скажется :).
P.S. Я бы посоветовал убрать сапу, пока тиц-а нету :).
stasnokia, а как тиц появится обратно в сапу добавить? Какая разница что щяс что потом?
Gablaya Koba добавил 12.07.2009 в 02:39
Точный ответ не кто не сможет сказать верно?
Gablaya Koba добавил 12.07.2009 в 02:56
Прошу извинения в название темы не верно указал слова новичок, очень быстро и не внимательно печатаю.
stasnokia, а как тиц появится обратно в сапу добавить? Какая разница что щяс что потом?
Разница в том что с нулевых сайтов ссылки дешевле. Разве так трудно об этом догадаться?
Сапа в любом случае будет тянуть сайт вниз. Если вас это не смущает, нарастите пузомерки и поставьте :)
До скольки рекомендуете поднять и сапу ставить?
Gablaya Koba, хотя бы тиц 30+
А зачем вам вообще ставить саповские ссылки, если вы как говорите хотите раскрутить сайт, у вас стоит adsense, который вам даёт небольшой, но стабильный доход, а сапа это вполне возможный бан от Яндекса. Развивайте сайт, трафик увеличится, тогда и доход с adsense будет нормальным и без сапы.
Gablaya Koba, в общем усвойте для себя - ссылки с вашего сайта на другие - положительного вам ничего не дадут, ссылки с других сайтов на ваши - дадут положительный эффект(толи в видет тица, толи в виде позиций).