- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в тарифы не верю, постигнит их судьба коробки
Тарифы нормальные у меня к примеру 10 -15 щас с 1к скачек. Вывод на вебмони пока не сделали но можно через сервис я выше в этой ветке приводил. Сторадж не сильно популярен но платит стабильно и уже более 2 лет работы (ни на одном форуме не забанен).
севодня получил выплату на paypal
севодня получил выплату на paypal
И кстати что радует выплоты после заказа занимают 2 дня (бывают и на следущий приходят)
Серёга, вы бы лучше написали им, чтоб исправили приход вебмани в сентябре на приход вебмани в сентябре 2010 года, а то как-то не очень смотрится, на говноФО сильно смахивает... (раз они с вами разговаривают)🚬
Серёга, вы бы лучше написали им, чтоб исправили приход вебмани в сентябре на приход вебмани в сентябре 2010 года, а то как-то не очень смотрится, на говноФО сильно смахивает... (раз они с вами разговаривают)🚬
Я не админ данного ФО, и не советник, Я работаю на данном ФО и меня пока все устраивает. Насчет 4 за 1к скачек Я с вами не согласен (я точно сказать не могу в чем дело но траф Вы льете наверное плохенький), У меня в среднем от 10 до 15 доларов за 1к.
Насчет выплот по вебмоней обещали они но, не сдержали слово, а точней сослалися на проблемы ввода WM на их счет. Это даже к лучшему для меня, т.к. не будет на нем так много школьников жаждущих денег, и следовательно меньшая вероятность бана на форумах, большая покупка голдов.
Не было еще чтоб не получил выплоту(максимум три дня после запроса, обычно 1-2 дня), люди купивше примак ни когда не жалуются на низкую скорость, удаляют файлы очень редко (обычно пишут в абузе чтото весомое и проверяют частично что удаляют).
Короче сторадж пока довольно хороший ФО, и хорошо подходит на зеркала (лепить зеркалом платный ФО щас просто не получается, а ставить редкий ФО довольно умная идея (премиумов на нем мало на ФРИ много не накачаешь))
Сергей - старо как мир - где не напишу, что проблемный ФО - сразу - материал у меня плохой.
Я бы согласился, если бы на таком же материале и даже частично хуже не получалось где-то ещё. А так - пустые слова. Мне знакомый один, не свзяанный никак с работой на ФО сказал - как вижу ссылку на депозит - закрываю эту страничку. Почему? Потому что на 35Кб качать желания нет никакого. Какая бесплатная скорость у сторэджа?
А цифры, я приводил скрины - овчинка выделки не стоит.
Сергей - старо как мир - где не напишу, что проблемный ФО - сразу - материал у меня плохой.
Я бы согласился, если бы на таком же материале и даже частично хуже не получалось где-то ещё. А так - пустые слова. Мне знакомый один, не свзяанный никак с работой на ФО сказал - как вижу ссылку на депозит - закрываю эту страничку. Почему? Потому что на 35Кб качать желания нет никакого. Какая бесплатная скорость у сторэджа?
А цифры, я приводил скрины - овчинка выделки не стоит.
Бесплатая скачка на сторадже 210 кб\с, так что с него качают с удовольствием(проверь сам с разных прокси к примеру с китая или гандураса). Что хорошо сторадж дает скачивать всем нет ограничений премиумы берут довольно хорошо(сравнивать щас с нечем так как работаю только на ХОТе и сторадже). Щас платежи принимает со 180 стран.
И кстати щас стартовала октябырьская акция получай на 20% больше
Вот оф письмо
We have just launched our October Special a few minutes ago!
You will earn 20% more revenue in our "earn with us" program.
And you'll receive a 20% longer premium period, if you buy an
account right now (for example if you buy a 31 days premium
account, you will receive 37 premium days for no additional
cost).
The special is valid until October 16th 20:00 GMT.
We also want to inform you, that we have added more payment
options for buying premium accounts.
You can pay with Paysafecard, Moneybookers, Credit card and
from more than 180 countries, by phone.
Бесплатая скачка на сторадже 210 кб\с, так что с него качают с удовольствием(проверь сам с разных прокси к примеру с китая или гандураса). Что хорошо сторадж дает скачивать всем нет ограничений премиумы берут довольно хорошо(сравнивать щас с нечем так как работаю только на ХОТе и сторадже). Щас платежи принимает со 180 стран.
И кстати щас стартовала октябырьская акция получай на 20% больше
Вот оф письмо
Да, ещё я видел - вебмани ожидется в октябре (исправили). Скачку я пробовал из РФ, без прокси - 35Кб была.
Ладно, всё равно я уже оттуда на матрицу тему одну из3-х перетащил...
Да, ещё я видел - вебмани ожидется в октябре (исправили). Скачку я пробовал из РФ, без прокси - 35Кб была.
Ладно, всё равно я уже оттуда на матрицу тему одну из3-х перетащил...
Там насчет скачки бывают падают сервера и скорей всего Вы скачивали от туда. Если постить на забугорные форумы получается довольно хорошо. У меня в среднем от 10 до 15 за 1к скачек.
Информацию поменяли еще 3 октября (я писал им уже четыре раза с вопросом КОГДА? на что получал ответ что они хотят ввести но проблемы с вводом решаются, и думаю до конца года введут полюбому). В среднем по моим подчетам с 1к всегда 1-2 премиума(бывает больше но это в среднем)
Там насчет скачки бывают падают сервера и скорей всего Вы скачивали от туда. Если постить на забугорные форумы получается довольно хорошо. У меня в среднем от 10 до 15 за 1к скачек.
Информацию поменяли еще 3 октября (я писал им уже четыре раза с вопросом КОГДА? на что получал ответ что они хотят ввести но проблемы с вводом решаются, и думаю до конца года введут полюбому). В среднем по моим подчетам с 1к всегда 1-2 премиума(бывает больше но это в среднем)
Да я собственно по забугорным и раскидывал...