- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал короче 16$ через 3 дня пришло письмо что мол деньги отправили на PayPal но так никуя и не получил!
Сразу приходит письмо что ваш запрос оформлен и в течении 3 дней деньги придут. На счету после этого деньги снимаются сразу а в течении 3 дней приходят Paypal.
Кароче бабло так и не пришло потому что я из Украины и не могу получать деньги на свой счет только пополнять! Деньги сняли и все не вернули на счет аккаунта !
заказывал два раза 10 и 16 доляров, так и не пришло на палку, короче ФО кидалы....
Всё норм приходит, тестовую минималку получил.
serega421,
расскажи как мне, гражданину РФ, в принципе принимать пэйпал?
Подскажите ножайлуста, как начисляются деньги, не могу понять! Чем больше у меня скачивают тем меньше мне засчитывают! В 1-й день работы засчитали 95% закачек, 2-й день 81%, 3-й день 75%, вчера 69%, а сегодня вообще 46%
Думаю, все понятно тут... Хотя мож кто скрины светанет?
В супорте полный мороз писал почему деньги которые я не смог получить на PayPal не вернули обратно на счет! Написал кучу писем тишина второй FlyFile!
Да и еще они обещали что зделают выплаты на Webmoney, но тот срок который мне сказали уже давно прошол, а выводить с PayPal это полный отстой если будеш выводить 200$ то минус 17% получиш 166$! Притом всем что выводить прийдется только на прамую указывать мыло обменника договорившись за ранее, и не исключено что тебе обменник может их вообще не перечислить так как никаких транзикций подтверждающих что ты отправил ему деньги у тебя нет! Потому как отправлял ты их прямо с сайта на их мыло! Геморой! Имхо!
Dodik84, у тебя палка россиянская?
Нет я из Украины ничего толком блин не делают ни в ней ни для нее!
--------------------
Есть родственники в России, а что если попросить чтобы они мне зарегали PayPal то можно будет получать деньги на свой счет или нет!