- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, а как быть с теми, кто попадает и под динамо и в жгуны? Алина1, например?
Kanisares, голкипер не забыт: /ru/forum/comment/5162715
)))))
Черт, а я не заметила ))
Ну, теперь вы обречены на постоянный проигрыш всухую ))
Shivana добавил 13.07.2009 в 22:51
Kanisares, а Вы-то за кого будете? )
Калинин, а как быть с теми, кто попадает и под динамо и в жгуны? Алина1, например?
Записать в жгучие динамы и баста!:)
Я, как истиный исследователь, зрю в корень. И корнем персонажа вижу не динамность, и даже не жгунство, а могутный отприродный троллинг.
По мощи персонаж сравним с Горным Троллем из "Гарри Поттера", по степени прокачанности и навыков, думаю, даже Ибсен с Григом не смогли бы создать что-то близкое...
В общем - классификация на данный момент отсутствует, нужны методы ДНК-ДНК гибридизациии или хотя бы фотки.
Я, как истиный исследователь, зрю в корень. И корнем персонажа вижу не динамность, и даже не жгунство, а могутный отприродный троллинг.
По мощи персонаж сравним с Горным Троллем из "Гарри Поттера", по степени прокачанности и навыков, думаю, даже Ибсен с Григом не смогли бы создать что-то близкое...
В общем - классификация на данный момент отсутствует, нужны методы ДНК-ДНК гибридизациии или хотя бы фотки.
Ну все! Мой мозг расплавлен! Тема — классная, Я зашла, поскольку в названии была приятная фамилия.... Но дальше - ничего непоняла!
Калинин, объясни мне, грешной — чего они от тебя хотели-то?
NRozina, а ты кстати в нашей команде динам или где?
NRozina, а ты кстати в нашей команде динам или где?
Ты же кота мыть сбиралась ;)))))
Ты же кота мыть сбиралась ))))
Дык долго ли умеючи? ;)
NRozina, они, злонамеренные, знают, что я систематик (ну, зоолог я в прошлом, в меня эта систематика въелась).
И хотят они... оне..., дабы я придал наукообразие, зарегистрировал все как положено и обратился в Комитет по зоологической номенклатуре так, чтобы было все по форме.
NRozina, они, злонамеренные, знают, что я систематик (ну, зоолог я в прошлом, в меня эта систематика въелась).
И хотят они... оне..., дабы я придал наукообразие, зарегистрировал все как положено и обратился в Комитет по зоологической номенклатуре так, чтобы было все по форме.
А кого они там хотят зарегистрировать?
Кстати, привет, дорогой.... ;)