- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А толку писать абазу если на них не отвечают??
Решил сразу тут написать
Все ясно, вопросов больше не имею.
Человек вместо того, чтобы писать куда положено, возомнил, что на "абузы ниатвичают" и пошел орать матом на форум, даже не попытавшись решить вопрос официально. Феерично.
Все ясно, вопросов больше не имею.
Человек вместо того, чтобы писать куда положено, возомнил, что на "абузы ниатвичают" и пошел орать матом на форум, даже не попытавшись решить вопрос официально. Феерично.
У вас изначально не было вопросов,вам так просто скучно наверное,решили отписаться
Сами видать на юкозе сидите и также воруете контент.А я повторю специально для вас НА АБАЗУ НИАТВИЧАЮТ,писали уже туда
Не сижу, не ворую, не вебмастер.
Не скучно.
Не прицепился.
Это вы когда врали, постом выше или сейчас? Вы сколько подождали ответа? 5 минут?
Месяцами ждал ответов по поводу клона сайта,вот и понял,что толку нет туда писать
Если месага тут даст эффект,вполне возможно,что я извенюсь
Месяцами ждал ответов по поводу клона сайта,вот и понял,что толку нет туда писать
Если месага тут даст эффект,я вполне возможно,что я извенюсь
О! Уже месяцами.
Сначала "сразу...", потом "писали..", теперь уже "месяцами..". Что будет через 2 поста? "Мы уже и в ООН обращались"?
А вообще - как бы вас там не "ущемили", писать в таком стиле глупо и не поможет делу. Хотя-бы потому, что в вашем матерном посте _нет_ указания сайта, на котором вирусы. А телепаты из отпуска все еще не вышли.
О! Уже месяцами.
Сначала "сразу...", потом "писали..", теперь уже "месяцами..". Что будет через 2 поста? "Мы уже и в ООН обращались"?
А вообще - как бы вас там не "ущемили", писать в таком стиле глупо и не поможет делу. Хотя-бы потому, что в вашем матерном посте _нет_ указания сайта, на котором вирусы. А телепаты из отпуска все еще не вышли.
Вы перечитайте,что я писал.Мой сайт засвечен на том сайте,если я выложу ссылку тут то спалю свой проэкт!Админу юкозу я запостил в личку ссылку вора.Про месяца я говорил в прошедшем времени,что когда писали ранее им абузу действий не было,абызу касающиеся других проэктов,но не этого о котором ведется речь сейчас.ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ внимательно читайте,что я писал,о том что от рание написанных абуз эффекта не было,по-этому ТОЛЬКО по-этому,я отписал тут
Военная тайна?
А в абуз вы, видимо, не писали потому, что проект подлежит удалению если его спалить, да?
Гггг.
Все ясно. Удаляюсь из дискуссии. Мы о разных вещах говорим. Я вам о том, что _так_ не пишут никогда, вы мне о том, что юкоз - мудаки.
Если я спалю проэкт,такие же школьники своруют остальной контент
Золотое правило сеошника: "Не когда не палить,свои проэкты"
Да,это военная тайна!по крайней мере для вас
Военная тайна?
А в абуз вы, видимо, не писали потому, что проект подлежит удалению если его спалить, да?
Иногда нужно включать мозг, перед высказываниями. Расширяйте кругозор, сайты не палят не только потому, что "подлежит удалению", а еще по многим причинам, не у всех гсы. А если выключить мороз, от которого уже холодно и подумать, что человек не хочет, чтобы остальной контент украли? Этот форум общественный... Дальше сами додумаете?
Гггг.
Это так в школах теперь смеются?
Все ясно. Удаляюсь из дискуссии.
Смысл Вашего тут появления был? Или так, постов набить?
Мы о разных вещах говорим.
Именно, что речь идет не о том, о чем Вы тут пишите. Вы не родственник 3dn? Он тоже не по теме отвечает, уходя от сути вопроса.
Я вам о том, что _так_ не пишут никогда, вы мне о том, что юкоз - мудаки.
Специально для Вас разжую. Надеюсь в современных школах есть хотя бы средние нагрузи по предметам, и Вы выдержите поток информации и сможете проанализировать таки ее суть.
Нет смысла писать, потому, что на более 20-и абуз ни одного ответа. А здесь, как я понимаю, человек отписался, чтобы "защитник" 3dn, который дает понять, что он имеет отношение к Юкозу, увидел и хотя бы спросил - "а давайте с Вами в ЛС обсудим вопрос этот?".
Я не знаю, кто он, администратор юкоза, дворник или уборщица, но вместо того, чтобы пойти на встречу и спросить (когда еще я писал), о каких сайтах идет речь, он пишет какой-то бред, вообще не относящийся по смыслу к тому, что его спрашивают. Хотя, предвкушаю ответ в стиле "кто вы такой, чтобы с вами индивидуально разбираться". В этом вся сущность Юкоза.
А Вы, товарищ тролль, если хотите поупражняться в предложениях, выключайте мороз.
Вынуждаете ведь вернуться.
Да нет, меня посты и карма мало волнуют.
Смысла моего появления вы так и не поняли.
Смысл моего появления в том, что от поста поста Armin прет откровенным быдлянством и наглостью. Безотносительно юкоза, воров контента и прочих вещей, которые вы мне пытаетесь здесь расписывать.
Мнимая трансцендентная "суть" вашего поста, если честно, меня задевает мало. Нет, правда. Я не знаю, сколько абуз писали по прошлым поводам, что им ответили и как быстро. Да и знать не хочу.
Объяснял я только то, что такой* пост в любом (совсем любом) является только хамством и тупостью.
Про то, как смеются школьники и какой у них там объем программы - спросите у школьников.
*Специально разжую, какой "такой":
-Матерный.
-Без указания сайта.
-Эмоциональный.
-Без малейшей конкретики.
-Не по адресу.