uCoz - неужели все так плохо?

midav1234
На сайте с 11.07.2009
108
midav1234:
Почему многие критикуют систему ucoz? Если я создал сайт в этой системе, то не смотря не на что, сайт будет заранее плохим? Или я чего то не понимаю.

мой сайт сделанный на Ucoz,Шаблон постарался поменять полностью.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

midav1234, нормальная система. Очень удобная для новичков.

Для определенных целей вполне подходит. Многие ругают ее так как на укозе, как и на большинстве фришных хостингах размещают всякое УГ +проблематично перенести сайт на другой хостинг

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
midav1234:
мой сайт сделанный на Ucoz, вот ссылка. Шаблон постарался поменять полностью.

Зелёная полоска сверху напрягает, слишком яркая да ещё и мигает)

А вообще соглашусь с вышесказаным - удобно для новичков.

Можно к примеру сравнить с narod'ом - юкоз тут выигрывает по многим пунктам.

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

меня не напрягает.

приимуществ у хоста больше чем недостатков

1. простота регистрации

2. наполнение через RSS

3. не требует много ссылок, сам както вылазит

4. про дизайны уже писали

Хорошего дня!
NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Вопросы:

1. Есть ли ограничение на индексацию сайта на укозе ( слышал, что 1 месяц )

2. Если ТИЦ не поднимается, при цитировании с сайтов на бесплатных хостингах, то получается обмен ссылками с сайтами на укозе в этом плане бесполезен?

P.S. на достоверность приведенных утверждений не претендую, но хочу развеять сомнения.

P.S.S. укоз как система выбрала неправильный путь развития, т.е. идет по максимальному упрощению, визуализации и т.д. т.е. на встречу НОВИЧКУ который только только решил попробовать делать сайты.

Потому на последок, те вещи что действиnельно убивают на укозе:

1. Отсутствие ЧПУ

2. Неподдержка PHP

3. Плохой поиск. Что бы они там не делали, о нвсе равно уступает DLE

4. Гостевая книга - место вселенского спама.

5. Средненький форум.

...не могу не учесть + как

+много фришных шаблонов и модулей

+информеры замечательные, обеспечивают неплохую (как-бы) перелинковку

+отличная система добавления новостей

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Юкоз не привлекает по ряду причин - одна цмс со многими тысячами ГС. На вп наверное нет столько.

Неудобный перенос. Был бы конвертер юкоз->drupal, я бы начал юзать юкоз)

С такой системой каждый школьник закидывает 100 страниц копипаста, попадает в индексе и идет в раздел Продажа сайтов "Продаю СДЛ!!! 100 страниц в индексе!!" И такое каждый день.

имхо лучше когда сайт делает человек адекватный и он стараеться не создать Г.

Сколько на юкозе адекватных, уникальных сайтов? пара десятков... все остальное г, которое копирует контент у нормальных сайтов.

лучше бы админы сделал запрет не на месяц индексации, а на лет 10 - Рунет стал бы чище:)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
=DEREK=:
имхо лучше когда сайт делает человек адекватный и он стараеться не создать Г.

о чем говорите, сами то задумываетесь? или Я человек адекватный, поэтому я не буду делать сайт там где проще, а буду придумывать побольше проблем и поэтому мой сайт от этого станет лучше... Адекватность как раз и изменяется количеством разумно принятых решений, а брать кувалду чтобы забить гвоздик - это уже не адекватность....

=DEREK=:
Сколько на юкозе адекватных, уникальных сайтов? пара десятков... все остальное г, которое копирует контент у нормальных сайтов.

а где тут адекватность? вы знаете все 700 тысяч сайтов на юкозе? вы знаете 30 тысяч сайтов на юкозе со своими доменами? вы знаете 10 сайтов на юкозе которые вас устроили, по каким-то вашим меркам, и не знаете еще много тысяч сайтов, которые по этим же меркам тоже бы вписались в ваши понятия нормальности...

=DEREK=:
лучше бы админы сделал запрет не на месяц индексации, а на лет 10 - Рунет стал бы чище

сделайте сайт на юкозе и лично для вашего сайта на 10 лет запретим индексацию... или когда дело касается вас уже другие правила начинают действовать?

NordSkif, комментировать ваши абсурдные высказывания я не готов... но уже то, что человек, который ничего особого не сделал кроме блога о дизайне, который оного не имеет, способен делать утверждения про какие-то концепции, говорит о вашей высокой умственной организации, ведь нужно же быть гением, чтобы не имея опыта рассказывать о том, как нужно захватывать мир...

S
На сайте с 29.01.2006
404

3dn, не обижайтесь Вы так за uCoz. У него "проблема" та же, что была на Народе - там существовали сайты с хорошим содержимым, дизайном, большой аудиторией, но постоянно всплывали и всем запоминались очередные "Я и моя драная кошка" или "Гиниальные стехи Маши Козюлькиной".

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

3dn, прежде, чем так расхваливать юкоз, Вы бы ответили, почему техподдержка никак не реагирует на письма про клонов? Сколько раз не писал, что стырили весь контент и повесили на юковзком гсе, ни одного ответа. Кому нужен Ваш юкоз, кроме как ленивой школоте, которая не умеет, или не хочет, придумать и сделать что-то свое? Проще же создать акк на юкозе, натырить чужого и вперед, ведь техподдержка не реагирует, значит все ок.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
muratti:
3dn, прежде, чем так расхваливать юкоз, Вы бы ответили, почему техподдержка никак не реагирует на письма про клонов? Сколько раз не писал, что стырили весь контент и повесили на юковзком гсе, ни одного ответа. Кому нужен Ваш юкоз, кроме как ленивой школоте, которая не умеет, или не хочет, придумать и сделать что-то свое? Проще же создать акк на юкозе, натырить чужого и вперед, ведь техподдержка не реагирует, значит все ок.

Вы совершенно правы в этом,администрации юкоз совершенно безразлично что там и как там.Исходя из этого и складывается впечетление о том,что юкоз предназначен только для школоты тем более у которой нет фантазии,вот и хостится весь сброд на юкозе.Может кого-то я сейчас оскарбил,но увы это горькая правда и ни как иначе....хотя не стану отрицать,что и в этом есть исключение

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий