После прогона по базе allsubmitter-a трафик с яндекса упал в 30 раз

PNikolai
На сайте с 15.11.2006
51
kikimor:
Так что, с сайтом проблемы не в программе, а где в другом месте.

В каком другом месте? специально-же для вас ссылку выложили.. вот и опровергните мое предположение руководствуясь своим супер опытом. только ненадо мне говорить что дело в неук. дизайне (я видел полно сайтов с одним и тем-же дизайном который установлен в движках по умолчанию и занимающие не плохие позиции) и в ява коде партнерки (который я повесил в тот-же день прогона)

PNikolai добавил 14.07.2009 в 14:25

m0nstr0:
)зы. не в обиду вам я не знаю как много сил вы вложили на такой сайт но подобные сайты сатогенератором генерируются за 30-45 минут

это всмысле где полная бредятина получается? у меня только база DLE больше 500мб(которую вы нигде не скачаете)

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
PNikolai:
В каком другом месте? специально-же для вас ссылку выложили.. вот и опровергните мое предположение руководствуясь своим супер опытом. только ненадо мне говорить что дело в неук. дизайне (я видел полно сайтов с одним и тем-же дизайном который установлен в движках по умолчанию) и в ява коде партнерки (который я повесил в тот-же день прогона)

Насчет Супер опыта - не претендую и опровергать Ваши утверждения не собирался. Лишь высказал сомнения.

Что касается самого сайта, то причина может быть не одна, а комплекс. Например - Вы предлагаете скачать бесплатно фильмы, которые являются объектом авторских прав - с этим борются, и правообладатели усиленно следят за такими сайтами и пишут, пишут и еще раз пишут. И Ваш сайт вполне мог попасть в поле зрения таких защитников или Яндекс сам решил бороться с таким явлением.

Да и кстати, для меня ни кто ссылку не выкладывал и анализировать Ваш сайт ни кто не обязан. Вы уважаемый, попросили помощи, и люди высказывают свое мнение. Если вы не хотите прислушиваться к чужому мнению, из за того что оно не совпадает с Вашим и Вы уверены на 100% , что проблема именно в программе, зачем тогда было создавать тему?

PNikolai
На сайте с 15.11.2006
51
kikimor:
Да и кстати, для меня ни кто ссылку не выкладывал и анализировать Ваш сайт ни кто не обязан. Вы уважаемый, попросили помощи, и люди высказывают свое мнение. Если вы не хотите прислушиваться к чужому мнению, из за того что оно не совпадает с Вашим и Вы уверены на 100% , что проблема именно в программе, зачем тогда было создавать тему?

здесь были люди которые сталкивались с подобным, а ответ что проблемма в чем-то другом мне ни очем не говорит. И кстати те кто недовольны авторским правом пишут в первую очередь админу(там есть специальная ссылка для этого) проблем и споров с этим еще небыло..

хотелось бы увидеть мнение того кто регулярно занимается аналогичными прогонами, и какие проблемы могут возникнуть именно из-за этого. Так-как программа уже куплена и ждет дальнейшего решения пользоваться ей или нет. Нехотелось бы запороть остальные сайты, а у меня их много(и с уником и без и т.д.) вообще первый раз с таким сталкнулся(имеется ввиду яндекс), с остальными сайтами все в поряде.

X
На сайте с 13.07.2009
29

купил 100 качественных ссылок в сапе + заказал прогон allsubmitter-ом по 2 крутым базам на серче. Итог через пол месяца - топ-10 по ВЧ И что?:)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
xchng:
купил 100 качественных ссылок в сапе + заказал прогон allsubmitter-ом по 2 крутым базам на серче. Итог через пол месяца - топ-10 по ВЧ И что?:)

по этому запросу? :D 😂

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
PNikolai
На сайте с 15.11.2006
51
xchng:

думаю что остается только один выход, это прогнать еще один сайт..

как говориться вскрытие покажет(и то если даже все будет хорошо еще останется вопрос в плане возраста сайта).

PNikolai добавил 14.07.2009 в 15:13

0bevan:

ооочень конкурентный, 100% толчек для дела..🍻

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
0bevan:

:D Немного позитива в топ не помешает.

Граждане, топик уже тупиковый...похож на базар...

Было определено что прогон спустя 2 дня не мог сказаться, и все.

Чего спорить то...ТС надо создать топ с темой..помогите советом как вернуть сайт.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
X
На сайте с 13.07.2009
29
0bevan:

ежик пукнул

По теме: Если руки не из жопы - тогда прогон по каталогам это значительная экономия бюджета на продвижение.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
xchng:
ежик пукнул

По теме: Если руки не из жопы - тогда прогон по каталогам это значительная экономия бюджета на продвижение.

нуну... и каков у вас бюджет обычно?

автопрогон - это начальный толчок, не более.

PNikolai
На сайте с 15.11.2006
51
saleseo:
:D Немного позитива в топ не помешает.

Граждане, топик уже тупиковый...похож на базар...

Было определено что прогон спустя 2 дня не мог сказаться, и все.

Чего спорить то...ТС надо создать топ с темой..помогите советом как вернуть сайт.

рано еще руки полоскать, посмотрим..

может мой сайт после прогона по вашей базе один из первых который попал под новые алгоритмы яндекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий