- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так что, с сайтом проблемы не в программе, а где в другом месте.
В каком другом месте? специально-же для вас ссылку выложили.. вот и опровергните мое предположение руководствуясь своим супер опытом. только ненадо мне говорить что дело в неук. дизайне (я видел полно сайтов с одним и тем-же дизайном который установлен в движках по умолчанию и занимающие не плохие позиции) и в ява коде партнерки (который я повесил в тот-же день прогона)
PNikolai добавил 14.07.2009 в 14:25
)зы. не в обиду вам я не знаю как много сил вы вложили на такой сайт но подобные сайты сатогенератором генерируются за 30-45 минут
это всмысле где полная бредятина получается? у меня только база DLE больше 500мб(которую вы нигде не скачаете)
В каком другом месте? специально-же для вас ссылку выложили.. вот и опровергните мое предположение руководствуясь своим супер опытом. только ненадо мне говорить что дело в неук. дизайне (я видел полно сайтов с одним и тем-же дизайном который установлен в движках по умолчанию) и в ява коде партнерки (который я повесил в тот-же день прогона)
Насчет Супер опыта - не претендую и опровергать Ваши утверждения не собирался. Лишь высказал сомнения.
Что касается самого сайта, то причина может быть не одна, а комплекс. Например - Вы предлагаете скачать бесплатно фильмы, которые являются объектом авторских прав - с этим борются, и правообладатели усиленно следят за такими сайтами и пишут, пишут и еще раз пишут. И Ваш сайт вполне мог попасть в поле зрения таких защитников или Яндекс сам решил бороться с таким явлением.
Да и кстати, для меня ни кто ссылку не выкладывал и анализировать Ваш сайт ни кто не обязан. Вы уважаемый, попросили помощи, и люди высказывают свое мнение. Если вы не хотите прислушиваться к чужому мнению, из за того что оно не совпадает с Вашим и Вы уверены на 100% , что проблема именно в программе, зачем тогда было создавать тему?
Да и кстати, для меня ни кто ссылку не выкладывал и анализировать Ваш сайт ни кто не обязан. Вы уважаемый, попросили помощи, и люди высказывают свое мнение. Если вы не хотите прислушиваться к чужому мнению, из за того что оно не совпадает с Вашим и Вы уверены на 100% , что проблема именно в программе, зачем тогда было создавать тему?
здесь были люди которые сталкивались с подобным, а ответ что проблемма в чем-то другом мне ни очем не говорит. И кстати те кто недовольны авторским правом пишут в первую очередь админу(там есть специальная ссылка для этого) проблем и споров с этим еще небыло..
хотелось бы увидеть мнение того кто регулярно занимается аналогичными прогонами, и какие проблемы могут возникнуть именно из-за этого. Так-как программа уже куплена и ждет дальнейшего решения пользоваться ей или нет. Нехотелось бы запороть остальные сайты, а у меня их много(и с уником и без и т.д.) вообще первый раз с таким сталкнулся(имеется ввиду яндекс), с остальными сайтами все в поряде.
купил 100 качественных ссылок в сапе + заказал прогон allsubmitter-ом по 2 крутым базам на серче. Итог через пол месяца - топ-10 по ВЧ И что?:)
купил 100 качественных ссылок в сапе + заказал прогон allsubmitter-ом по 2 крутым базам на серче. Итог через пол месяца - топ-10 по ВЧ И что?:)
по этому запросу? :D 😂
думаю что остается только один выход, это прогнать еще один сайт..
как говориться вскрытие покажет(и то если даже все будет хорошо еще останется вопрос в плане возраста сайта).
PNikolai добавил 14.07.2009 в 15:13
ооочень конкурентный, 100% толчек для дела..🍻
:D Немного позитива в топ не помешает.
Граждане, топик уже тупиковый...похож на базар...
Было определено что прогон спустя 2 дня не мог сказаться, и все.
Чего спорить то...ТС надо создать топ с темой..помогите советом как вернуть сайт.
ежик пукнул
По теме: Если руки не из жопы - тогда прогон по каталогам это значительная экономия бюджета на продвижение.
ежик пукнул
По теме: Если руки не из жопы - тогда прогон по каталогам это значительная экономия бюджета на продвижение.
нуну... и каков у вас бюджет обычно?
автопрогон - это начальный толчок, не более.
:D Немного позитива в топ не помешает.
Граждане, топик уже тупиковый...похож на базар...
Было определено что прогон спустя 2 дня не мог сказаться, и все.
Чего спорить то...ТС надо создать топ с темой..помогите советом как вернуть сайт.
рано еще руки полоскать, посмотрим..
может мой сайт после прогона по вашей базе один из первых который попал под новые алгоритмы яндекса