- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил Adsence на сайт, линки на Adsence сделал практически не отличимыми от линков навигационного меню, и разместил линки и меню совсем рядом, в две строки. Получился CTR =15%-20%.
Будет ли меня бить Гугл за такие показатели? (На других моих сайтах Adsense не выше 2%, потому и спрашиваю)
Дирим-с народ потихоньку? 🚬
Сам иногда попадался - хотел в меню зайти, а попадал на рекламируемый сайт...Нехорошо-с...
Будет ли меня бить Гугл за такие показатели?
Гугл, думаю, не будет, а вот посетителей постоянных растеряете. Вам оно надо?
у меня бывает такая ситуация на одном сайте, но выше 10% вроде не поднималось.
думаю потому, что траффик основной идёт с поисоквиков, а контент на сайте чисто региональный, вот юзеры не находят то что искали и уходят по баннерам.
офтопик: где то недавно видел пример: в adsence рекламируются страницы с рекламой adsense (без как такового контента)
офтопик: где то недавно видел пример: в adsence рекламируются страницы с рекламой adsense (без как такового контента)
Это в принципе запрещено TOS, поэтому люди балансируют на грани бана.
Добавил Adsence на сайт, линки на Adsence сделал практически не отличимыми от линков навигационного меню,)
если не ошибаюсь, вроде в правилах написано что. Запрещается вносить какие либо изменения в код ?
если так ,то точно не похвалят, если заметят
Дизайн рекламных блоков менять не запрещено, такая функция в сам Адсенс включена. Единственное - нужно оставить надпись "Реклама от Gooogle"...
Дизайн рекламных блоков менять не запрещено, такая функция в сам Адсенс включена. Единственное - нужно оставить надпись "Реклама от Gooogle"...
можно только те настройки которые дает гогле в мемборке,
вот что сказано в полиси.
"Изменение кода
Любой рекламный, поисковый код AdSense и код рефералов должен быть помещен непосредственно на веб-страницы без каких-либо изменений. Участникам программы AdSense не разрешается изменять какие-либо части рекламного кода, а также менять формат, характеристики, настройки или способ доставки объявлений независимо от причин. "
те если меня не устраевает например цвет, то даже его следуя их политике,я менять не должен. но могу попробовать на свой риск...
так вот отсюда есть ли риск и большой ли?
так вот отсюда есть ли риск и большой ли?
Термсы оговаривают, что нельзя менять сформированный внутри мемберки код, то есть как настроил код инструментами самой системы - так его и вставляй на страницу. А цвет и формат объявления можно выбрать при получении кода внутри системы. Так что паниковать не стоит
На практике - цвет объяв и удаление рамочек - меняют и удаляют повсеместно... никаких карательных акций со стороны Google нет...
Добавил Adsence на сайт, линки на Adsence сделал практически не отличимыми от линков навигационного меню, и разместил линки и меню совсем рядом, в две строки. Получился CTR =15%-20%.
Будет ли меня бить Гугл за такие показатели? (На других моих сайтах Adsense не выше 2%, потому и спрашиваю)
нет, если сам конечно кликать не будеш.