- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил Adsence на сайт, линки на Adsence сделал практически не отличимыми от линков навигационного меню, и разместил линки и меню совсем рядом, в две строки. Получился CTR =15%-20%.
Будет ли меня бить Гугл за такие показатели? (На других моих сайтах Adsense не выше 2%, потому и спрашиваю)
Дирим-с народ потихоньку? 🚬
Сам иногда попадался - хотел в меню зайти, а попадал на рекламируемый сайт...Нехорошо-с...
Будет ли меня бить Гугл за такие показатели?
Гугл, думаю, не будет, а вот посетителей постоянных растеряете. Вам оно надо?
у меня бывает такая ситуация на одном сайте, но выше 10% вроде не поднималось.
думаю потому, что траффик основной идёт с поисоквиков, а контент на сайте чисто региональный, вот юзеры не находят то что искали и уходят по баннерам.
офтопик: где то недавно видел пример: в adsence рекламируются страницы с рекламой adsense (без как такового контента)
офтопик: где то недавно видел пример: в adsence рекламируются страницы с рекламой adsense (без как такового контента)
Это в принципе запрещено TOS, поэтому люди балансируют на грани бана.
Добавил Adsence на сайт, линки на Adsence сделал практически не отличимыми от линков навигационного меню,)
если не ошибаюсь, вроде в правилах написано что. Запрещается вносить какие либо изменения в код ?
если так ,то точно не похвалят, если заметят
Дизайн рекламных блоков менять не запрещено, такая функция в сам Адсенс включена. Единственное - нужно оставить надпись "Реклама от Gooogle"...
Дизайн рекламных блоков менять не запрещено, такая функция в сам Адсенс включена. Единственное - нужно оставить надпись "Реклама от Gooogle"...
можно только те настройки которые дает гогле в мемборке,
вот что сказано в полиси.
"Изменение кода
Любой рекламный, поисковый код AdSense и код рефералов должен быть помещен непосредственно на веб-страницы без каких-либо изменений. Участникам программы AdSense не разрешается изменять какие-либо части рекламного кода, а также менять формат, характеристики, настройки или способ доставки объявлений независимо от причин. "
те если меня не устраевает например цвет, то даже его следуя их политике,я менять не должен. но могу попробовать на свой риск...
так вот отсюда есть ли риск и большой ли?
так вот отсюда есть ли риск и большой ли?
Термсы оговаривают, что нельзя менять сформированный внутри мемберки код, то есть как настроил код инструментами самой системы - так его и вставляй на страницу. А цвет и формат объявления можно выбрать при получении кода внутри системы. Так что паниковать не стоит
На практике - цвет объяв и удаление рамочек - меняют и удаляют повсеместно... никаких карательных акций со стороны Google нет...
Добавил Adsence на сайт, линки на Adsence сделал практически не отличимыми от линков навигационного меню, и разместил линки и меню совсем рядом, в две строки. Получился CTR =15%-20%.
Будет ли меня бить Гугл за такие показатели? (На других моих сайтах Adsense не выше 2%, потому и спрашиваю)
нет, если сам конечно кликать не будеш.