- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияет ли на выдачу в яше покупка ссылок на тематических сайтах с ТИЦ=0 ?
Да, ведь просто могло еще не быть апдейта тИЦ, сейчас тИЦ не особый показатель, смотрите на вложенность, тематичность и качество содержания.
total, смотря для чего вы собираетесь их покупать :)
П.С. Вы же наверное не задумываетесь, брать ли на sape.ru ссылки по 0.01$ с внуренних страниц с нулевыми параметрами... Однако же их берут для чего-то? Надеюсь вы поняли для чего... ;)
Надеюсь вы поняли для чего... ;)
Для увеличения ссылочной массы ? От неё растёт писька (pr,тиц) и увеличивается доверие поисковых машин по необходимому анкору если донор не заподозрен в продаже ссылок ? В чём я ошибся ?
Для увеличения ссылочной массы ?
как вариант...
От неё растёт писька (pr,тиц) и увеличивается доверие поисковых машин по необходимому анкору если донор не заподозрен в продаже ссылок ?
ну для этого есть дургие способы
В чём я ошибся ?
Да в том, что некоторые запросы можно такими ссылками продвинуть, так как хоть параметров пока никаких у морды нет, то веса она передаст скорее всего больше (если сравнивать морду и внутряк с польностью с одинаковыми параметрами) :)
total, смотря для чего вы собираетесь их покупать
Там же черным по серому написано - для влияния на выдачу в Яндексе.
Стоит ли покупать тематические ссылки на сайтах с ТИЦ = 0 ?
Покупайте.
конечно стоит, вреда покрайней мере не будет
Там же черным по серому написано - для влияния на выдачу в Яндексе.
Цахес, я так мелко не плаваю ;) Я имел ввиду, что продвигать собирается товарищь, какие запросы :)
Цахес, я так мелко не плаваю ;) Я имел ввиду, что продвигать собирается товарищь, какие запросы :)
Тут дело не только в запросах которые нужно продвигать, поднятие тиц пока важней, посещаемость сайта маленькая 40 хостов, на продвижение нужны средства, а взять их можно только продажей ссылок с этого сайта в сапе, и покупкой на этот же сайт там же ссылок....у этого сайта в индексе яши 120.000 страниц, и если продать с каждой страницы по 5 ссылок по мин. цене... 0.01$ ...
Простая математика 120.000 x 5 = 600000 ссылок умножаем на 0.01$ = ......круглая сумма в теории, но на раскрутку хватит это точно...а в сапе цена от ПР и Тиц зависит ....так вот покупая ссылки на сайтах с Тиц 0 тиц моего сайта вырастет?
total, насчет поднятия тИЦа:
/ru/forum/187707
/ru/forum/169929
Плюс советую почитать: /ru/forum/198107
поднятие тиц пока важней, посещаемость сайта маленькая 40 хостов, на продвижение нужны средства, а взять их можно только продажей ссылок с этого сайта в сапе, и покупкой на этот же сайт там же ссылок....
Вот это маневры. Напоминает бизнес по-русски: украсть ​ящик водки, водку продать, а деньги пропить.
total, левой рукой правое ухо достаете.