Качественные проекты на joomla

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Заказал у ТС сборку джумалы под городской портал, договорились о цене 1,5к рублей - в итоге где то через неделю автор произвёл на свет вот это: _100.zorgweb.com_ - при чём утверждал что сборка его ну прям афигенный сдл, он бедолага чего то там переводил и запросил ещё 1к рублей за настройку этого добра, проплатил.

Но по прошествии недели ничего так и не сделал, мало того он стал бесплатно раздавать сборку за которую содрал с меня 2.5к рубликов совершенно бесплатно и всем желающим вот на моё недоумение он ответил что вообще не понимает что это я так беспокоюсь - ну подумаешь появится в сети ещё с десяток клонов сайта - да фигня и ничего страшного.

Вчера в скайпе клятвенно обещал что всё таки настроит и доделает свою хрень - но как обычно пропал так ничего и не сделав.

В общем неадекват полный и кидала, жалко денег и потраченного времени, крайне не советую связываться.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Force68 я вам полностью все настроил, модули те что у Вас нет с сборке, что я отдал, не вижу смысла растраиваться Вам

SEO профессионально, аудит сайтов!
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Что Вы там настроили? Вы там вообще ничего не сделали после нашего последнего разговора, зачем врать так нагло. Блин возвращайте деньги и раздавайте своё творчество всем желающим за плюс в репу.

Нет желания вообще с вами иметь какие то дела.

Force68 добавил 06.08.2010 в 22:25

Вы делали заказ, я его оплатил - так какого хрена Вы по сути мою собственность стали раздавать направо и налево?

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Уважаемые форумчане наш офис обокрал наш же сотрудник... украли практически всю оргтехнику, на многих машинах были базы данных клиентов, лицензионный софт (многий привязанный к железу) прошу всех, кто с нами работает выслать логи icq и других месенжеров. Надеюсь на понимание.

S
На сайте с 03.12.2007
56

ТС Кидала!

Заказал месяц назад прогон по немецким каталогам, 3 недели завтраками кормил, а последнюю неделю не отвечает в асе.

+ ко всему предлогал прогнать мой сайт за $150 по частной сетке статейных директорий.

Когда скинул примеры. сразу стало понятно что это сайты с базы Сеосити и там такой сервис стоит $30!

Тут его данные:

http://pin.shopdc.ru/seller.asp?id_s=73606

http://vatsik.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=73606&curr=EUR

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

выйди в аську

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

я уже в аське, все вопросы решаемы, и я НЕ КИДАЛА, небыло у меня таких ситуаций, если сложно понять, то ..... В общем обговаривать все в аське или скайпе и опять же с логами...Все вопросы решаемы и прежде чем лить грязь можно и обговорить. Странный Вы народ, хотя я понимаю, что я пропал, в общем к понедельнику решим спорные вопросы, и кидать я никого не собирался и не собираюсь...

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Арбитраж заблокировал WMID ответчика, на связь он так и не вышел.

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Заблокировал доступ я сам, так как я уже писал, что украли из офиса оборудование. RexaleX а по поводу вашего заказа, у которого менялось ТЗ несколько раз я уже все описал)

O8
На сайте с 01.10.2010
28

В начале месяца искал на форуме, кто сделает сайт – визитку под ключ. Выбрал человека (dadadron),понравилось портфолио, обещал сделать быстро, не дорого и составить ядро. В итоге натянул шаблон, выбранный нами, на движок, переименовал меню и выложил у себя на поддоме. Попросил оплатить деньги 70$, мы оплатили 100$, при условии, что поможет выложить сайт. С этих пор, как оплатили, начались проблемы. На хостинге не хотел работать, всё криво отображалось. Смена хостинга не помогла. Mr. dadadron обещал всё поправить, потом я в течение двух недель слушал отговорки: «ЩАС СДЕЛАЮ, ЖЕНУ ПРОВОЖАЛ, ЖЕНА МОНИТОР РАЗБИЛА, ПОЙДУ ВЫЙДУ НА ЧАСИК В МАГАЗИН, ПОЙДУ ПОКУШАЮ, ЧАЙ ПОПЬЮ, ЖЕНУ ВСТРЕЧУ … и.т.д.» , или просто игнорировал, не брал телефон, не отвечал в аську, можно долго продолжать. И в конце он мне сказал, что всё сделал. А проблемы из-за вёрстки, но к сожалению он ничего не понимает в вёрстке. На мой вопрос: «Что означает сайт по ключ» проследовала тишина.

2пять2755498 icq

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий