- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые коллеги,
настоятельно рекомендую не СОТРУДНИЧАТЬ с ТС, чтобы сохранить себе деньги и нервы.
в прошлый понедельник я договорился с ТС о создании сайта на джумле (нужно было натянуть дизайн и прикрутить нужный функционал). ТС сказал, что может сделать это за три дня (за язык его никто не тянул).
Прошло три для и начались вкусные завтраки - сначала ТС валил всю вину на Тимошенко и украинские выборы, потом грешил на свет (дескать отключали), потом программер его не проспался, затем выходные. Еще немного и дошло бы до массонского заговора или евреев. Я так ничего и не увидел - вообще практически никаких вещей, кроме шаблонного каталога. Думаю, что работа и не начиналась.
В общем прошло больше недели - теперь в аське он не отвечает, деньги пока не вернул. Не могу говорить о его профессиональных качествах - работы так и не увидел; но его деловые качества оставляют желать много лучшего - ни разу он сам не предупредил о задержках, а дожидался пока я не начну его спрашивать; врал в лицо без стеснения.
В сухом остатке: потеряно время, нервы и деньги.
Не повторяйте моих ошибок.
P.S.
Был неприятно удивлен, что человек, который общается на серче уже больше трех лет, может так себя повести.
benderr я отписал в Вашей теме о чем мы с Вами договорились, наверно Вы не цените время и не верите людям, у всех бывают срочные дела и проблемы, удачи Вам benderr!
Работал и продолжаю работать с ТС.
Сроки меня не напрягают, мне главное качество.
А с качеством у ТС проблем нет, человек знает что делает
benderr я отписал в Вашей теме о чем мы с Вами договорились, наверно Вы не цените время и не верите людям, у всех бывают срочные дела и проблемы, удачи Вам benderr!
Если бы по возникновению проблем, вы бы сразу отписались мне, что не можете выполнить задачу и вернули деньги, я бы только зауважал вас. Это было бы деловое решение. Согласен, что у каждого могут быть неотложные проблемы, но это не повод пропадать на неделю. Кстати деньги до сих пор не возвращены, что тоже показательно.
Обратился к ТС с проблемой, помог быстро и профессионально. Сразу чувствуется, что человек хорошо разбирается в своем деле. Рекомендую!
Были проблемы с сайтом на joomla: не хотели плагины ставиться. Связался с ТС и вместе все быстро сделали. Рекомендую как грамотного специалиста!
нужно поставить и настроить artio joomsef на работающий сайт . Сможете?
tati_l добавил 12.02.2010 в 16:02
Огромное спасибо ТС за профессиональную и оперативную помощь! Все было сделано за 15минут, рекомендую!
Андрей, благодарю.. :)
ТС весьма быстро разгрёб все те траблы моего сайта на Джумле, которые до него пытался исправить уже не один спец.. 🤣
в общем он реальный Профи, что ещё тут скажеш.. ;)
ya_sinoptik добавил 14.02.2010 в 23:17
benderr, не согласен с вами.. и, если судить по своему опыту и большинству отзывов, то вам просто не повезло..
c benderr вопрос давно решен. Спасибо за отзывы! Как всегда принимаем заказы, сайты под ключ, верстка, оптимизация....
dadadron, Личку посмотрите