Новая тема (палю яндексу)

WD
На сайте с 20.03.2009
20

Та же бодяга c хинтом на запрос "блок контейнеры". Нехило нащёлкать надо было.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Эх ребята. Очень полезная вещь эти подсказки и для оптимизатора тоже - можно НЧ запросики полностью увидеть. Найдутся антиспамные противодействия у Яндекса, тем более математически там ничего сложного. Вот люди как всегда все самое хорошее превращают в грязь...

P
На сайте с 25.11.2008
83

Способ понял. Тема работает.

Всем журам которые истекают гавном тут по поводу палева (стука) темы, желаю скорейшего попадения в бан.

Яндекс должен искать то что хочет найти конечный пользователь, а не то что ему навязывает найти бородатое чмо в протертом свитере. Жаль что долго не пофиксят еще Яндексойды да и тема самонакручивающаяся.

A
На сайте с 11.05.2007
155
SEO-GOD:
Тема интересная, думаю реально как то сделано накикиванием тупым, но почему тогда запрашиваемость данного запроса вообще нулевая???

статса директа ооочень тормозно обновляется

P
На сайте с 25.11.2008
83

Кста раз тут Яшины Агенты ходят мож создадим и прикрепим топик для стука ))

Я список туда кинуть готов.

WP
На сайте с 01.08.2007
41

Моя версия:

Живет себе фирма: СтройкомплектСервис.

И решил директор этой фирмы продвигать свой сайт.

Где-то что-то причитал и решил купить ссылок на sape.

Купил: а позиции как проверять?

Купил Semonitor? посадил девочку и сказал: проверяй.

И сидит эта девочка и проверяет по три раза в день позиции(по заданным ей ключевикам: деревянное что-то СтройкомплектСервис).

Что побуждает дописывать название организации в запрос не понятно.

Видимо их охватывает неимануемая радость при виде своего сайта по запросу: СтройтТехСпецСнабСервисТехника.

Вот эта девочка и накликала популярность этому слову.

И никто в этом не виноват.

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

P
На сайте с 25.11.2008
83

Сегодня, 14:27 #67

WebPlayer

Студент

Версия отклоняется. Есть еще куча людей ищущих запросы деревянные дома и еще большая куча - парсящих их ежедневно.

[Удален]

из этого запроса понятно, что подставляются те слова, что наиболее часто вводят люди.

Цитата:

"Происхождение поисковых подсказок

Наши пользователи задают самые разные запросы. Запрос, который Яндекс получает чаще других, показан на первом месте. Следом идет менее часто задаваемый запрос, и так далее.

То есть, Яндекс сортирует Подсказки по убыванию популярности запросов у пользователей."

Думаю, что если в вордстате составить запрос с сохранением порядка слов, то увидим ту же картинку

jpg ya_term.jpg
P
На сайте с 25.11.2008
83

Брейн включи мозг.

Ты к чему это вообще?

Тут речь идет о манипуляции подсказками а ты ради поста отфлудил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий