- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я например купил 1-н дор просто чтобы посмотреть, как люди делают доры на самописных доргенах - внутренности так сказать, сначала было даже влом на хост вешать :) Потом пересилил, повесил, зааддурлил - пусть висит... авось окупится ...
вылезет или нет - меня не сильно волнует, зато сделал пару выводов, как можно ещё улучшить свой дорген ...
Хотя даже если бы дор просто посмотрел и удалил - мне на это 5$ не жалко ... а зачем ТС нужны эти 5$ меня не сильно волнует - на печенько или на что-то ещё - эт его дело ...
Хули тут вообще все так разорались то? - Каждый зарабатывает как может ))))
Здесь на серче отцы-основатели
ну и кто по твоему отец основатель тут? Ты с какой колокольни лизун упал то?
NeoSky
Уважаемый, прежде, чем писать, мозг на место кладите. Я думаю с ним у Вас получится что-то умное писать. А не отрыгивать бред.
вылезет или нет - меня не сильно волнует, зато сделал пару выводов, как можно ещё улучшить свой дорген
Для ананализов и выводов есть СЕРП (причём совершенно бесплатно). Есть лишние 5$ - помогите голодным и бездомным.
ну и кто по твоему отец основатель тут?
Я )) ...возможно и не основатель, то отец точно ))
NeoSky
Уважаемый, прежде, чем писать, мозг на место кладите. Я думаю с ним у Вас получится что-то умное писать. А не отрыгивать бред.
ну так ответишь или слив засчитать? 😂
Вообще не понял ход Вашей мысли.
Для ананализов и выводов есть СЕРП (причём совершенно бесплатно). Есть лишние 5$ - помогите голодным и бездомным.
>>Для ананализов и выводов есть СЕРП (причём совершенно бесплатно).
и чё? :o
>>Есть лишние 5$ - помогите голодным и бездомным.
за 5$ они наедятся и купят себе жильё? Никогда не подаю ... если у меня есть возможность кому-то помочь - скинутся кому-то, кому реально надо - я помогаю, по мере возможности ... а подавать 5$ - нах надо ... никогда не считал за ПОМОЩЬ - попрошайке отдать мелочь ... не хочу даже это обсуждать 🙅
Доры выпадут , причём быстро. имхо. и пожалуйста - не надо обижаться
Чувак ты обкурился? Мне личчно глубоко похую на твои доры, я про ментилитет людей говорю.
За 5 рублей хотят 1000. Наверное и с гарантией хотят.
Да нет все нормально, я тоже про людей говорю, что тут они тебя начали поддерживать по поводу того что я дешево продаю, до тебя никто не писал по этому поводу ничего, как ты написал так сразу куча притензий. У тебя всегда есть своя точка зрения а люди только поддакивают.
}WiseMan{ добавил 12.07.2009 в 01:42
;5163241']Доры выпадут , причём быстро. имхо. и пожалуйста - не надо обижаться
Никто не обижается, ну выпадут так выпадут, новые сделаю.
Да нет все нормально, я тоже про людей говорю, что тут они тебя начали поддерживать по поводу того что я дешево продаю, до тебя никто не писал по этому поводу ничего,...
Где этот пост от Арбайтена (который все стали поддерживать) по поводу того, что Вы дешево продаёте? Не льстите себе.
...как ты написал так сразу куча притензий. У тебя всегда есть своя точка зрения а люди только поддакивают
Люди не поддакивают, а, как Вы правильно успели заметить - поддерживают. И не всегда, а только тогда, когда их точки зрения совпадают.
P.S. претензий
Brand from Amber добавил 12.07.2009 в 09:59
>>Для ананализов и выводов есть СЕРП (причём совершенно бесплатно).
и чё?
Да не.... забей.