Продам доры

PP
На сайте с 31.07.2007
28

я например купил 1-н дор просто чтобы посмотреть, как люди делают доры на самописных доргенах - внутренности так сказать, сначала было даже влом на хост вешать :) Потом пересилил, повесил, зааддурлил - пусть висит... авось окупится ...

вылезет или нет - меня не сильно волнует, зато сделал пару выводов, как можно ещё улучшить свой дорген ...

Хотя даже если бы дор просто посмотрел и удалил - мне на это 5$ не жалко ... а зачем ТС нужны эти 5$ меня не сильно волнует - на печенько или на что-то ещё - эт его дело ...

Хули тут вообще все так разорались то? - Каждый зарабатывает как может ))))

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
4arger:
Здесь на серче отцы-основатели

ну и кто по твоему отец основатель тут? Ты с какой колокольни лизун упал то?

Из кожи вон, но лезу в ТОП
4arger
На сайте с 17.12.2008
95

NeoSky

Уважаемый, прежде, чем писать, мозг на место кладите. Я думаю с ним у Вас получится что-то умное писать. А не отрыгивать бред.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
php_prog:
вылезет или нет - меня не сильно волнует, зато сделал пару выводов, как можно ещё улучшить свой дорген

Для ананализов и выводов есть СЕРП (причём совершенно бесплатно). Есть лишние 5$ - помогите голодным и бездомным.

NeoSky:
ну и кто по твоему отец основатель тут?

Я )) ...возможно и не основатель, то отец точно ))

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
4arger:
NeoSky
Уважаемый, прежде, чем писать, мозг на место кладите. Я думаю с ним у Вас получится что-то умное писать. А не отрыгивать бред.

ну так ответишь или слив засчитать? 😂

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Вообще не понял ход Вашей мысли.

PP
На сайте с 31.07.2007
28
Brand from Amber:
Для ананализов и выводов есть СЕРП (причём совершенно бесплатно). Есть лишние 5$ - помогите голодным и бездомным.

>>Для ананализов и выводов есть СЕРП (причём совершенно бесплатно).

и чё? :o

>>Есть лишние 5$ - помогите голодным и бездомным.

за 5$ они наедятся и купят себе жильё? Никогда не подаю ... если у меня есть возможность кому-то помочь - скинутся кому-то, кому реально надо - я помогаю, по мере возможности ... а подавать 5$ - нах надо ... никогда не считал за ПОМОЩЬ - попрошайке отдать мелочь ... не хочу даже это обсуждать 🙅

[Удален]

Доры выпадут , причём быстро. имхо. и пожалуйста - не надо обижаться

}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
_Apbeiten58_:
Чувак ты обкурился? Мне личчно глубоко похую на твои доры, я про ментилитет людей говорю.

За 5 рублей хотят 1000. Наверное и с гарантией хотят.

Да нет все нормально, я тоже про людей говорю, что тут они тебя начали поддерживать по поводу того что я дешево продаю, до тебя никто не писал по этому поводу ничего, как ты написал так сразу куча притензий. У тебя всегда есть своя точка зрения а люди только поддакивают.

}WiseMan{ добавил 12.07.2009 в 01:42

'[$e():
;5163241']Доры выпадут , причём быстро. имхо. и пожалуйста - не надо обижаться

Никто не обижается, ну выпадут так выпадут, новые сделаю.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
}WiseMan{:
Да нет все нормально, я тоже про людей говорю, что тут они тебя начали поддерживать по поводу того что я дешево продаю, до тебя никто не писал по этому поводу ничего,...

Где этот пост от Арбайтена (который все стали поддерживать) по поводу того, что Вы дешево продаёте? Не льстите себе.

}WiseMan{:
...как ты написал так сразу куча притензий. У тебя всегда есть своя точка зрения а люди только поддакивают

Люди не поддакивают, а, как Вы правильно успели заметить - поддерживают. И не всегда, а только тогда, когда их точки зрения совпадают.

P.S. претензий

Brand from Amber добавил 12.07.2009 в 09:59

php_prog:
>>Для ананализов и выводов есть СЕРП (причём совершенно бесплатно).

и чё?

Да не.... забей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий