Продам доры

DBNz
На сайте с 13.02.2009
11

сам хз может чтото дать может совсем нечего) предполагаю что лучше чем просто рб

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

И мне скинь пример в ЛС плс.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Жажду ссылку

Истина где-то рядом...
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

В принципе текст мне понравился.... я так понял это генерация. Но почему тогда в тексте нет кеев? А так по большому счету нормальный дор. Я тоже такие делать могу, так что извините пока не надо.

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Они у тебя вылезают после какого адурила? Адурила всех страниц или главной? В принципе купил бы пачкой, траф твой впечатляет, НО как говорится кот в мешке. Если можно хотя бы текст покажи в личику.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
Claremont:
Они у тебя вылезают после какого адурила? Адурила всех страниц или главной? В принципе купил бы пачкой, траф твой впечатляет, НО как говорится кот в мешке. Если можно хотя бы текст покажи в личику.

Аддурл главной странице, и через 2-3 апа дор полностью в индексе

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Пользуюсь этим доргеном. Доры за 2-макс. 3 апа вылезают и сразу выходят на 1-2к трафа. Например как сегодня ночью вылезла пачка доров, с ночи 1к трафа каждый дал.

Так что гарантирую, если что. С продажей доров я был несогласен, если что.:D

П.С.

Только аддурл главной и все, псоле создания.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А как все интересно начиналось :(

Сейчас вам заспамят личку с просьбой продать\подарить дорген)))

Такие доры надо пачками для себя клепать, а не палить технологию свою... )))

Будьте людьми.
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Арби, дорогой Арби, ну давай не будем, а? Ну где мы не появимся топики по 100 страниц становятся и шедевральны. У меня пока столько времени нет, шедевры строчить.

Просто с Максимом давно знакомы и делимся своими наработками. Мы даже в разных командах работаем.)

}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
BLACK_DANTE:
А как все интересно начиналось :(
Сейчас вам заспамят личку с просьбой продать\подарить дорген)))
Такие доры надо пачками для себя клепать, а не палить технологию свою... )))

Продавать я его никому не собираюсь, просто тут очень срочно деньги понадобились, а для того чтобы такие доры собирать нужно очень много до этого сделать, текстов спарсить и тому подобного, а доры которые щас продам это на один раз.

}WiseMan{ добавил 11.07.2009 в 00:46

_Apbeiten58_:
Ну как же не будем?! Будем, безусловно будем.

Насчёт доров. Сейчас весь Яндекс завален гавнодорами. Думаю 1-2 апа и Яндекс наведёт дела и все эти гавнодоры будут в бане.

Потому покупать, что через 1-2 апа не будет работать, не имеет смысла.

тут нужно подчеркнуть что повылетают только ГОВНОДОРЫ, арб, тебе что завидно???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий