- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
бред полнейший.
ТС продает 20 доров по 5$ - это 100$
Занять у знакомых или друзей - 20 минут времени, при условии, что они ему доверяют.
На крайний случай, мультимиллионер ЛеСекрет мог занять сотку, так как заявил, что они знакомы и так далее.
вместо этого ТС тему развел на 7 страниц. и уже 2 день толкает и толкает эти афигенные доры. то в личку кидает примеры, то оправдывается в своей тяжелой ситуации с деньгами, которые еще вчера нужны были.
доры может быть и нормальные, но ситуация про "нужны срочно деньги" переросла в продажу доров на неделю как минимум.
Всем кто возмущается что продаю так дешево, могу продать за 20-30-50 баксов, кто как захочет.
}WiseMan{ добавил 11.07.2009 в 12:33
бред полнейший.
ТС продает 20 доров по 5$ - это 100$
Занять у знакомых или друзей - 20 минут времени, при условии, что они ему доверяют.
На крайний случай, мультимиллионер ЛеСекрет мог занять сотку, так как заявил, что они знакомы и так далее.
вместо этого ТС тему развел на 7 страниц. и уже 2 день толкает и толкает эти афигенные доры. то в личку кидает примеры, то оправдывается в своей тяжелой ситуации с деньгами, которые еще вчера нужны были.
доры может быть и нормальные, но ситуация про "нужны срочно деньги" переросла в продажу доров на неделю как минимум.
Доров продал всего 10 штук. А тему разводят на 7 страниц это такие как ты.
Купил бы несколько доров на пробу.
Есть пару вопросов. ТС, если не затруднит, стукните в личку или аську (в подписи).
Вы меня конечно извените, но несдержался, я просто поражаюсь как люди лижут жопу арбайтену и во всем его поддерживают. Арб только на словах такой, а факты никогда не приводит.
ТС, Вы свои срочные деньги будите неделю собирать.
Вы сами себе противоречите.
Вы уже не деньги зарабатываете срочно, Вы тупо доры впихиваете.
На счет 7 страниц и таких как я - а, что Вы хотели? Чтобы со старта все 20 доров один человек купил?
Идиоты потихоньку заканчиваются. Скоро придется работать.
4arger добавил 11.07.2009 в 12:43
ТС, если про лизание зада Арбайтену, Вы на меня намекаете, то скажу следующее: в некоторых вопросах я с ним согласен, но и есть вопросы, в которых я с ним абсолютно не согласен.
Мне надоело обливание меня грязью и т.п потом еще слухи ходить будут о том как wiseman торговал дорами. Для всех чтоб знали, в долг брать нелюблю, я даже пошел на то что спалить свою технологию по изготовлению, но теперь с крайней необходимости возьму в долг, и продажи завершаю.
}WiseMan{ добавил 11.07.2009 в 12:56
ТС, Вы свои срочные деньги будите неделю собирать.
Вы сами себе противоречите.
Вы уже не деньги зарабатываете срочно, Вы тупо доры впихиваете.
На счет 7 страниц и таких как я - а, что Вы хотели? Чтобы со старта все 20 доров один человек купил?
Идиоты потихоньку заканчиваются. Скоро придется работать.
4arger добавил 11.07.2009 в 12:43
ТС, если про лизание зада Арбайтену, Вы на меня намекаете, то скажу следующее: в некоторых вопросах я с ним согласен, но и есть вопросы, в которых я с ним абсолютно не согласен.
На вас я не намикал, я про общую толпу которая сидит у него на блоге.
ТС, а что Вы хотели?
Здесь на серче отцы-основатели не любят вольнодумцев. Правило одно - ты или с нами, или против нас. Кто против нас - бан и гавницом польем.
Многие на блоге Арба обсуждают вопросы (людей, темы), за которые здесь дают бан.
ТС, как с вами связаться?
Скиньте аську в личку или стукните мне(ЛС не люблю).
Повторяю, ДОРЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЮ! в ЛС по этому поводу не стучать, если интересует чтото другое то пожалуйста.
}WiseMan{, Спали тему :)