Продам доры

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

бред полнейший.

ТС продает 20 доров по 5$ - это 100$

Занять у знакомых или друзей - 20 минут времени, при условии, что они ему доверяют.

На крайний случай, мультимиллионер ЛеСекрет мог занять сотку, так как заявил, что они знакомы и так далее.

вместо этого ТС тему развел на 7 страниц. и уже 2 день толкает и толкает эти афигенные доры. то в личку кидает примеры, то оправдывается в своей тяжелой ситуации с деньгами, которые еще вчера нужны были.

доры может быть и нормальные, но ситуация про "нужны срочно деньги" переросла в продажу доров на неделю как минимум.

}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39

Всем кто возмущается что продаю так дешево, могу продать за 20-30-50 баксов, кто как захочет.

}WiseMan{ добавил 11.07.2009 в 12:33

4arger:
бред полнейший.
ТС продает 20 доров по 5$ - это 100$
Занять у знакомых или друзей - 20 минут времени, при условии, что они ему доверяют.
На крайний случай, мультимиллионер ЛеСекрет мог занять сотку, так как заявил, что они знакомы и так далее.
вместо этого ТС тему развел на 7 страниц. и уже 2 день толкает и толкает эти афигенные доры. то в личку кидает примеры, то оправдывается в своей тяжелой ситуации с деньгами, которые еще вчера нужны были.
доры может быть и нормальные, но ситуация про "нужны срочно деньги" переросла в продажу доров на неделю как минимум.

Доров продал всего 10 штук. А тему разводят на 7 страниц это такие как ты.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Купил бы несколько доров на пробу.

Есть пару вопросов. ТС, если не затруднит, стукните в личку или аську (в подписи).

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39

Вы меня конечно извените, но несдержался, я просто поражаюсь как люди лижут жопу арбайтену и во всем его поддерживают. Арб только на словах такой, а факты никогда не приводит.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

ТС, Вы свои срочные деньги будите неделю собирать.

Вы сами себе противоречите.

Вы уже не деньги зарабатываете срочно, Вы тупо доры впихиваете.

На счет 7 страниц и таких как я - а, что Вы хотели? Чтобы со старта все 20 доров один человек купил?

Идиоты потихоньку заканчиваются. Скоро придется работать.

4arger добавил 11.07.2009 в 12:43

ТС, если про лизание зада Арбайтену, Вы на меня намекаете, то скажу следующее: в некоторых вопросах я с ним согласен, но и есть вопросы, в которых я с ним абсолютно не согласен.

}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39

Мне надоело обливание меня грязью и т.п потом еще слухи ходить будут о том как wiseman торговал дорами. Для всех чтоб знали, в долг брать нелюблю, я даже пошел на то что спалить свою технологию по изготовлению, но теперь с крайней необходимости возьму в долг, и продажи завершаю.

}WiseMan{ добавил 11.07.2009 в 12:56

4arger:
ТС, Вы свои срочные деньги будите неделю собирать.
Вы сами себе противоречите.
Вы уже не деньги зарабатываете срочно, Вы тупо доры впихиваете.

На счет 7 страниц и таких как я - а, что Вы хотели? Чтобы со старта все 20 доров один человек купил?
Идиоты потихоньку заканчиваются. Скоро придется работать.

4arger добавил 11.07.2009 в 12:43
ТС, если про лизание зада Арбайтену, Вы на меня намекаете, то скажу следующее: в некоторых вопросах я с ним согласен, но и есть вопросы, в которых я с ним абсолютно не согласен.

На вас я не намикал, я про общую толпу которая сидит у него на блоге.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

ТС, а что Вы хотели?

Здесь на серче отцы-основатели не любят вольнодумцев. Правило одно - ты или с нами, или против нас. Кто против нас - бан и гавницом польем.

Многие на блоге Арба обсуждают вопросы (людей, темы), за которые здесь дают бан.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

ТС, как с вами связаться?

Скиньте аську в личку или стукните мне(ЛС не люблю).

}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39

Повторяю, ДОРЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЮ! в ЛС по этому поводу не стучать, если интересует чтото другое то пожалуйста.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

}WiseMan{, Спали тему :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий