- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Охренеть. С такими процентами и такими ограничениями - лучше застрелиться.
Могу предложить желающим свой вариант. Там получится около 3% расходов на обналичку и ограничение до 1000 баксов в сутки.
Если кому-то актуально такое - пишите в приват.
Был в технобанке, попросил сделать выписку по кошелькам webmoney. Они делают выписку только по WMB кошельку. Так что скорее всего они не имеют доступ к остальным кошелькам.
http://wm.zxhost.net/?p=143
ага конечно
Банк-эмитент, банк-агент обязаны обеспечить идентификацию физических лиц, которым открываются либо открыты электронные кошельки, при наличии любого из следующих случаев:
открытие физическим лицом электронного кошелька на сумму 1000 базовых величин или более (при совершении операции в иностранной валюте – на сумму, эквивалентную 1000 базовых величин или более);
соответствие остатка электронных денег в электронном кошельке физического лица 1000 базовых величин или более (при совершении операции в иностранной валюте – сумме, эквивалентной 1000 базовых величин или более);
использование электронных денег на сумму, превышающую 90 базовых величин в течение одного операционного дня (при совершении операции в иностранной валюте – на сумму, превышающую 90 базовых величин в эквиваленте в течение одного операционного дня).
Поэтому если не хотите проблем - не связывайтесь с Технобанком в плане WebMoney, персональный аттестат можно сделать и через Москву при желании.
А если уже связался? Можно аннулировать аттестат в ТБ и перерегистрировать в Москве?
А если уже связался? Можно аннулировать аттестат в ТБ и перерегистрировать в Москве?
так было раньше - счас пошлют в технобанк. соответсвенно можно зарегить на кого то кому очень сильно доверяешь где нить в россии. но если на кого то чужого я б не рискнул лично. нужно сваливать из рб.
конечно свежак но мало ли кто не знает
http://wm.zxhost.net/?p=151#more-151
http://www.electroname.com/story/4876
http://www.electroname.com/story/5159
скоро выборы - мне особенно понравилось- типа служба может читать всю переписку. На западе типа на гуглю в суд подают за разглашение тайны - а у нас наоборот типа чтоб могли почитать да еще с какой целью благовидной типа как всегда борьба с преступностью- типа терроризмом - башен только нет-- но скоро построят. поэтому надо заранее подготовится.
фу бл. когда ж бумеранг то заработает.
так было раньше - счас пошлют в технобанк.
Так а если аттестат аннулирован в Технобанке?
Или на другой WMID?
Или на другой WMID?
Я бы попробовала "потерять контроль" над тем WMID, где аннулирован персональный аттестат (сняв, конечно, предварительно денежку или перекинув ее другу) - ну, например, типа "вирус пошалил", "винт полетел". Затем для попытки восстановить контроль регистрируется новый WMID, на который получается персоналка уже через Москву. Только времени надо много, что-то в районе месяца.
на который получается персоналка уже через Москву.
на себя в москве уже не получится.
shamaner добавил 04.03.2010 в 21:32
Или на другой WMID?
Вы считаете что если вы превысили допустимые нормы до которых вы неинтересны государство вас отпустит? уберет ручечьку из кармана и не захочет проверить сколько у вас по кармашкакам растусовано и скрыто от него ? вы серьезно так считаете?
доходы можно было бы задекларировать при нормальных налогах, точнее в нормальном государстве. При упрощенке 8% платить не накладно- вопрос в другом -как вы докажете в нашем государстве что вы не слон? Вот в россии проще- налог заплатил на приход и живи. у нас как?
http://www.ej.by/news/2010-03-05/kgb_i_operativno-analiticheskiy_centr_pri_preziden.html
еще до кучи. лепота.
По моему господа стоит такие вопросы решать в тех структурах о которых речь идёт выше или минуя оные....в принципе всё не так уж страшно как вам кажется....
Просто надо ставить себе реальные цели чего вы именно хотите...избежать налогообложения или же стать законопослушными гражданами своей страны и платить налоги
И не метаться от Ваньки к Стёпке который мечеться точно также как и вы...сомневаюсь что это броуновское движение принесёт пользу хоть кому то...
По моему господа стоит такие вопросы решать в тех структурах о которых речь идёт выше или минуя оные....в принципе всё не так уж страшно как вам кажется....
Просто надо ставить себе реальные цели чего вы именно хотите...избежать налогообложения или же стать законопослушными гражданами своей страны и платить налоги
И не метаться от Ваньки к Стёпке который мечеться точно также как и вы...сомневаюсь что это броуновское движение принесёт пользу хоть кому то...
Вы это серьезно? В беларашке есть закон? покажите- я хочу его увидеть. А то видимо совсем ослеп, хочу работать а чет не могу нормально.