Голову отрезали. А она глазки строит...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Мандолина_:
Наш бывший премьер-министр Янукович упал на встрече от удара яйцом (на одной из встреч в него кинули яйцо)... а он мужик не хилый и скорость полета яйца со скоростью пули не сравнить....
Учтя вышеизложенное, думаю, что падают .... для камеры!

Ну... киньте в Путина или Медведева чем-нить вроде яйца только неожиданно и когда он стоит... гарантирую картина повторится и они так-же упадут :)

Это банально реакция, ибо в голове в первую секунду промелькнет мысль о покушении :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
ROUTED-1:
а вы что, никогда людей без камер не убивали?

Думаю, что для составления полной картины, которую хочет получить ТС, могут подойти различные варианты ответов.

Я лично не убивала никак, ни перед камерами, ни без них.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Дмитрий_К, при чем тут мамба, не фтыкнул в шутку, извини.

U
На сайте с 12.10.2008
90
Valeriy:

Так чего же падают замертво от одного выстрела не в голову?

Так давай на тебе и проверим

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Друг убил человека одним выстрелом - тот издох сразу же, достоверный факт.

В кино вот какая неправда - после выстрела человека прилично отбрасывает назад.

PS по судам таскали его - жесть, в милиции работает.

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Нам на лекции преподаватель рассказывала, что был человек, которого приговорили к гильотине. Так он сказал что когда ему отрубят голову, то он попытается моргать. Я точно не помню, но кажется до 50 поморгал.

PS Преподаватель ещё та сказочница была.

[Удален]
Valeriy:

Собственно, мозг умирает через 6-10 минут после кислородного голодания.
То бишь, после прекращения тока крови.
Значит, отрезанная голова живет как минимум 5 минут. И человек (голова его) прекрасно соображать должен, что случилось.
Кстати, в описаниях казней иной раз натыкался, как "глаза отрезанной головы с ужасом таращились".

Живут ткани, а не голова. Сознание "умирает" за доли секунды - после отрубания исчезает замкнутость в кровяном русле, мгновенно падает давление + болевой шок -> сознание ушло.

Valeriy:

Меня всегда удивляло, как от одной пули в грудь человек брык - и мертв. Даже в не в сердце.
А иной раз в кино всего изрешетят - и он стоит.
Думаю, второе - правильнее. По логике, пуля в живот - первые полчаса ничего страшного. Как и штык в грудь.
Мгновенная смерть - это мозги нужно разнести в клочья выстрелом.
Так чего же падают замертво от одного выстрела не в голову?

Пуля в сердце - не смертельна, если быстро прооперировать.

Мгновенно убивает, только разрушение свола мозга (выстрел в затылок). В остальные части мозга - как повезет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Valeriy:
Jefa, хде?

тута примерно.

Карта не очень детализированная.

[Удален]
dostelon:
Пуля в сердце - не смертельна, если быстро прооперировать.

в очень редких случаях несмертельна. чаще всего - моментальная фатальная кровопотеря

[Удален]

Вот почему пистолет хоорошо, а бейсбольная бита - лучше. Никто еще после этого простого, но аккуратного инструмента не моргал и не бился. Тыц, и привет. Мгновенный шатдаун. Спящий режим включен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий