идеальная жена?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Блин, такие запросы у сильного пола! Не понимаю, какие могут быть претензии к нам?

Когда Бог ему предложил создать женщину, которая затмит своей красотой всё вокруг, которая будет исполнять его желания ещё до того, как он успеет о них подумать, которая будет умная, послушная и работящая, но взамен Адам должен отдать одну руку, одну ногу, один глаз и одно ухо, - он что не пожалел отдать? ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bronza, А что такого, что работящим мужчинкам хочется милых и красивых женщин рядом ?

Помоему нормально :) Я вот например согласен даже на безумно глупую :)

Ваш DEVOPS
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
kxk:
Я вот например согласен даже на безумно глупую

Ничего, обычно это с возрастом проходит :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bronza, К моменту "с возрастом" у меня уже будет пара детей :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bronza:
Блин, такие запросы у сильного пола! Не понимаю, какие могут быть претензии к нам?

Когда Бог ему предложил создать женщину, которая затмит своей красотой всё вокруг, которая будет исполнять его желания ещё до того, как он успеет о них подумать, которая будет умная, послушная и работящая, но взамен Адам должен отдать одну руку, одну ногу, один глаз и одно ухо, - он что не пожалел отдать?

Вот лживые женщины... Даже Писание переврали...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Идеальная жена должна уметь быть верной (и своё умение использовать).

Все остальное зависит от мужа, и начальных характеристик, которые, опять же, выбираются мужем из многомиллионного количества конфигов.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Дамы, вы уж меня простите...

Идеальная жена должна быть непохожа на ...

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
R
На сайте с 17.10.2008
74

iworkshop, бывшая?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

если жена с мужем умные люди и живут более 3-х лет, то они меняются: меняют привычки, характер, в общем притираются к друг другу и всё ок.

а когда два болвана которые всё время что-то доказывают друг-другу то это конечно не семья. Особенно бесит когда говорят: моя бывшая такая плохая... Ведь жену в отличие от родителей (которых не выбирают) сами же выбрали из десятков или сотен вариантов.

Разведённые для меня вообще фантастика: как мужик добровольно готов оказаться от своей женщины, её же потом другой будет дербанить.

Короче идеальная женщина - эта та которую ты выбрал.

У меня жена раньше скромница, была, а со мной пожила стала как положено - бессовестной и пофигисткой, раньше краснела как видела меня в неглиже, а недавно в вагоне метро на меня набросилась.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
raminas:
iworkshop, бывшая?

Господь с вами))) Вы что?) Просто случайно натолкнулся на фото на каком то портале...и сразу же понял что страна должна знать своих героинь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий