подьем 100 нулевыми саттелитами ?

12 3
ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34
1815

Доброго времени суток, ув. форумчани, есть вопрос к знающим, есть ли положительный эффект в выдаче основного сайта, если на него ссылаются 100 сателиттов (ucoz) c уникальным контентом, по тематике основного сайта и не продающие каких либо ссылок, кроме как для основного сайта.

И второй вариан: 100 тех же саттелитов без анкоров, но с ссылками в статьях на страницы основного сайта.

p.s. сателиты с pr0 тиц0, укоз выбрал (за халявность), прирост pr и тиц с саттелитов не так интересны, как продвинуть основной сайт по позицыям в топ.

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

1) Если домен основного сайта еще молодой, то я бы не рискнул стока спама делать.

2) Если и делать, то не со всех сразу в короткий промежуток времени ставить ссылки.

3) Если только 100 сайтов с юкоза ссылаются оч хреново, лучше с разных доменов, а то всю сетку забанят сразу.

4) В твоем случае если продвигать под запросы то тексты ссылок все равно очень похожи будут. Предпочтительней ссылки из статей, на нескольких сатах с главной и несколько сквозных сделать.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ТимуриН, нулевый подъем.

Разве что толкнуть с них ссылки кому-то - вот это будет подъем...

Ссылочного у Вас скорее всего не будет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34
Антоныч88:
1)

3) Если только 100 сайтов с юкоза ссылаются оч хреново, лучше с разных доменов, а то всю сетку забанят сразу.

4) Анкоры и ссылки - это одно и тоже. В твоем случае если продвигать под запросы то тексты ссылок все равно очень похожи будут. Предпочтительней ссылки из статей, на нескольких сатах с главной и несколько сквозных сделать.

Ну статьи я уже размещал на разных хорошо подобраных площадках, тоесть будет не только с одних укозовских гс, в таком случае вроде как не должны забанить (перелинковки делать между ними не буду)

Антоныч88:
1)
2) Если и делать, то не со всех сразу в короткий промежуток времени ставить ссылки.

ну хотел все сделать по мере сил, предположительно 1 саттелит в день

Поправте пожалуйста если что не так понял

ТимуриН добавил 09.07.2009 в 21:27

Я так понял что для поддержки штанов, в саттелитах правды нет?! ((

L
На сайте с 08.07.2009
7

а у ссылок с бесплатных хостингов разве есть какойто вес?

Программка ШАМАН: проверка рентабельности создания MFA сайтов (/ru/forum/374992) - заморожен так как мало кому интересно (
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

По мне так проще ссылок купить саты все равно забанят, хотя если есть уник...

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34
Languedoc:

Ну я думал что может будет, если я уникальным и тематическим напихаю 😒

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
Languedoc:

С бесплатных доменов только, а не хостингов

L
На сайте с 08.07.2009
7

то есть если к сайту на народе или на укозе прикрутить домен* то сылки с него будут иметь вес?

*если хостинг позволяет такое.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Проще купить хостинг наверное с поддержкой большего числа доп доменов чем на бесплатных без пхп и с рекламой сидеть

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34

идея хорошая, только стоит ли она своих денег?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий