Чем красить металлический забор

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
malls:
Считая что дырки восьмерки, металл должен быть двойка... Сколько тонн прессс?

160, пуансонов хватает на 1000 штук, матрицы комбинированные 😂 металл 2 мм, отходов по раскрою 60%. Что еще рассказать? Кстати, пресс использую чужой, свой не купил, что радует, а чуть было не уговорили 😂

Но прочность они мне дали к конструкции достаточную для выпуска самых технологичных каркасов в России.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
spermint:
Его не красят, а подкрашивают наиболее ржавые участки. Это раз. Второе - красят его акриловой краской не потому, что она самая лучшая, а из-за требований зеленых. До этого мост был окрашен краской на основе винила, так вот эта краска держалась не один десяток лет.

В 30-х годах про винил наверное ничего не знали, поэтому красили просто свинцовым суриком... 😂 Тот действительно стойкий, поскольку укрывистый и на основе оксида свинца...

[Удален]

pelvis, не отвлекай клиента, он ушел читать про Золотые ворота ;)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
pelvis:
160, пуансонов хватает на 1000 штук, матрицы комбинированные

Чего то жутко... пуансон их "твердых пород" это ж ок. 500$ или я отстал от жизни? Прес тонн 5-6?

pelvis:
Но прочность они мне дали к конструкции достаточную для выпуска самых технологичных каркасов в России.

Ой-ли? Судя по фотке квадратная труба ок. 40х40 или 20х40 - чем гнете?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

spermint, оки, тогда, чтоб не флудить, дам ссылку на краску. http://krasko.ru/catalog/metal/enamel/18/ мне она не подошла, поскольку я порошком крашу, но для заборов пойдет. По цене, по крайней мере. 2400 руб. за 20 литров.

malls, вес пресса или давление? Про вес ничего не могу сказать, не поднимал. А так 160-ти тонник. 63-й не справлялся. А про стоимость я лучше помолчу, а то плакать хотца, как посчитаешь, сколько эта скотина съела.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
malls:
Забор то из чего? И чем покрашен был? Проще будет посоветовать...

Забор из обычного листового железа. Был покрашен хз когда хз какой зеленой краской (скорее всего алкидной). В общем тему понял, завтра поеду по магазинам, смотреть что есть в ассортименте. Всем спасибо.

[Удален]

pelvis, ну и что с этой ссылки? Не скажу, пока сам не покрашу. А тем более рекомендовать не стану другим.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Kpd, если алкидкой крыли до этого, то берите алкидку. Подумаешь, пару дней подсыхать будет. Но ищите именно Новбытхимовскую, она лучшая. Стоит 240 руб за кг.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Kpd:
Забор из обычного листового железа. Был покрашен хз когда хз какой зеленой краской (скорее всего алкидной). В общем тему понял, завтра поеду по магазинам, смотреть что есть в ассортименте. Всем спасибо.

Упс... Просто листовое? Жесть какая-то... Хотя наверное строилось в те времена когда дедушка/папа на соответствующем производстве работал...

Рекоммендую профнастил посмотреть... Типа "шифера металлического" - покрашен закачаешься как листы примено 1.5х2 метра - нужно только прикрутить к старым стойкам...

pelvis:
А про стоимость я лучше помолчу, а то плакать хотца, как посчитаешь, сколько эта скотина съела.

Догадываюсь что не экономно - проще было по другому узлы решить... Без потери кстати для прочности... У тебя там на один парник штук 6 получается разных???

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
malls:
Типа "шифера металлического" - покрашен закачаешься как листы примено 1.5х2 метра - нужно только прикрутить к старым стойкам...

420 рублей за лист приблизительно. То есть, смотря сколько закрывать. Много если, то в копеечку влетит. Мои клиенты вообще из поликарбоната заборы делают. Моя в шоке :)

Про профильный лист здесь можно прочитать. (заодно сайт на нашей цмс пропиарю, а оптимизируют его другие форумчане)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий