- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считая что дырки восьмерки, металл должен быть двойка... Сколько тонн прессс?
160, пуансонов хватает на 1000 штук, матрицы комбинированные 😂 металл 2 мм, отходов по раскрою 60%. Что еще рассказать? Кстати, пресс использую чужой, свой не купил, что радует, а чуть было не уговорили 😂
Но прочность они мне дали к конструкции достаточную для выпуска самых технологичных каркасов в России.
Его не красят, а подкрашивают наиболее ржавые участки. Это раз. Второе - красят его акриловой краской не потому, что она самая лучшая, а из-за требований зеленых. До этого мост был окрашен краской на основе винила, так вот эта краска держалась не один десяток лет.
В 30-х годах про винил наверное ничего не знали, поэтому красили просто свинцовым суриком... 😂 Тот действительно стойкий, поскольку укрывистый и на основе оксида свинца...
pelvis, не отвлекай клиента, он ушел читать про Золотые ворота ;)
160, пуансонов хватает на 1000 штук, матрицы комбинированные
Чего то жутко... пуансон их "твердых пород" это ж ок. 500$ или я отстал от жизни? Прес тонн 5-6?
Но прочность они мне дали к конструкции достаточную для выпуска самых технологичных каркасов в России.
Ой-ли? Судя по фотке квадратная труба ок. 40х40 или 20х40 - чем гнете?
spermint, оки, тогда, чтоб не флудить, дам ссылку на краску. http://krasko.ru/catalog/metal/enamel/18/ мне она не подошла, поскольку я порошком крашу, но для заборов пойдет. По цене, по крайней мере. 2400 руб. за 20 литров.
malls, вес пресса или давление? Про вес ничего не могу сказать, не поднимал. А так 160-ти тонник. 63-й не справлялся. А про стоимость я лучше помолчу, а то плакать хотца, как посчитаешь, сколько эта скотина съела.
Забор то из чего? И чем покрашен был? Проще будет посоветовать...
Забор из обычного листового железа. Был покрашен хз когда хз какой зеленой краской (скорее всего алкидной). В общем тему понял, завтра поеду по магазинам, смотреть что есть в ассортименте. Всем спасибо.
pelvis, ну и что с этой ссылки? Не скажу, пока сам не покрашу. А тем более рекомендовать не стану другим.
Kpd, если алкидкой крыли до этого, то берите алкидку. Подумаешь, пару дней подсыхать будет. Но ищите именно Новбытхимовскую, она лучшая. Стоит 240 руб за кг.
Забор из обычного листового железа. Был покрашен хз когда хз какой зеленой краской (скорее всего алкидной). В общем тему понял, завтра поеду по магазинам, смотреть что есть в ассортименте. Всем спасибо.
Упс... Просто листовое? Жесть какая-то... Хотя наверное строилось в те времена когда дедушка/папа на соответствующем производстве работал...
Рекоммендую профнастил посмотреть... Типа "шифера металлического" - покрашен закачаешься как листы примено 1.5х2 метра - нужно только прикрутить к старым стойкам...
А про стоимость я лучше помолчу, а то плакать хотца, как посчитаешь, сколько эта скотина съела.
Догадываюсь что не экономно - проще было по другому узлы решить... Без потери кстати для прочности... У тебя там на один парник штук 6 получается разных???
Типа "шифера металлического" - покрашен закачаешься как листы примено 1.5х2 метра - нужно только прикрутить к старым стойкам...
420 рублей за лист приблизительно. То есть, смотря сколько закрывать. Много если, то в копеечку влетит. Мои клиенты вообще из поликарбоната заборы делают. Моя в шоке :)
Про профильный лист здесь можно прочитать. (заодно сайт на нашей цмс пропиарю, а оптимизируют его другие форумчане)