- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
420 рублей за лист приблизительно. То есть, смотря сколько закрывать. Много если, то в копеечку влетит. Мои клиенты вообще из поликарбоната заборы делают. Моя в шоке :)
Если как Kpd говорит 60 метров всего... И верить твоим ценам - то при высоте 1500 получается ок. 60 метров / 2 длинны = 30 листов... по 420 за лист это около 12600 руб. - не так и дорого...
нужно только прикрутить к старым стойкам...
Просто прикрутить не получится - сварено капитально :) В общем забор примерно 30 квадратов, но красить с двух сторон, получается 60. Если хорошо пойдёт, то и гараж под покраску отправится, ещё ~ 30 квадратов.
Но ищите именно Новбытхимовскую, она лучшая
Записал.
З.ы. без обид, вспомнился анекдот про "а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?"
Прошу прощения, что не ответил сразу - был вдали от компа. Вопрос был задан не случайно. Потому что алкидная эмаль выдерживает на солнце всего несколько лет, потом ее слой разрыхляется, она частично смывается дождями и приобретает блеклый вид. Именно поэтому я и спросил: каким ты желаешь видеть свой забор через 10 лет?
Что касается Хаммерайта, который посоветовал Андрей, он дейстивительо вне критики и под названием "молотковая эмаль" был известен в совдепии с незапамятных времен. У него единственный недостаток: высокая цена. Поэтому я и спросил о назначении заборчика.
Так что все корректно. :)
P.S. А рецептур красок на основе акрила - много. Нужно просто посмотреть соответствующие каталоги. Я смогу это сделать не ранее понедельника.
Что касается Хаммерайта, который посоветовал Андрей, он дейстивительо вне критики и под названием "молотковая эмаль" был известен в совдепии с незапамятных времен. У него единственный недостаток: высокая цена. Поэтому я и спросил о назначении заборчика.
Так что все корректно
Вот. Кроме того, я эту краску очень давно использовал именно для окраски ржавых поверхностей, и точно знаю, что десяток лет в 100 метрах от очень соленого Средиземного моря она стоит без всяких проблем. Машины гниют в три года от морских испарений, а решетке, крашеной Хамерайтом, хоть бы хны.
Но обязательно попадется теоретик типа Малса, который просто так, на ровном месте, примется извлекать из штанов некие сложные теории и выкладки (природа коррозии, полимерные покрытия, мосты в Сан-Франциско и прочую лабуду). Ну, тут поневоле теряешься как-то.
Андрей, ну ведь он по своему прав. Иной раз проще выкрасить полимером, нежели хамерайтом. Хамерайт стоит очень дорого.
Андрей, ну ведь он по своему прав. Иной раз проще выкрасить полимером, нежели хамерайтом. Хамерайт стоит очень дорого.
Кто там прав? Если бы он так сказал, что дешевле полимером, не было бы базара. А он начал мутные теории вкручивать, показывать свою мнимую эрудицию, словно бы не у всех Гугл открывается. Не люблю таких пустобрехов праздных. Только лишь бы поперек сказать и себя крупным специалистом по всем вопросам выставить. И все из за сраного Айфона кстати.
Но обязательно попадется теоретик типа Малса, который просто так, на ровном месте, примется извлекать из штанов некие сложные теории и выкладки (природа коррозии, полимерные покрытия, мосты в Сан-Франциско и прочую лабуду). Ну, тут поневоле теряешься как-то.
Не буду переходить на личности ибо не зачем - sapienti sat как говориться... Ты мой дорогой в силу недостатка профильного образования и здравого ума просто оперируешь (причем убого) мыслимыми теориями которые тебе кажутся правилными, поскольку основанны на весьма скудном личном опыте...
Утверждать что-либо про какую то краску (даже если ты ее и пробовал на Средиземном море) применительно к российской действительности - это все равно что снимать неприятные симптомы поноса - аспирином... Если болит задница - можно конечно болеутоляющим эту боль успокоить, но это не явится решением проблемы... Решение проблемы, это тогда, когда ты проблему понимаешь...
А ты не понимаешь к сожалению. Так, в частности, пример со Средиземным морем просто убог - ты бы еще Красное привел в пример с его солями и с тем что там все вокруг разрушается... Соль сама по себе по воздуху не летает. Она может быть только растворена во влаге, содержащейся в воздухе... Но если в трех шагах от побережья Средиземного/Красного и пр. южных морей начинается сплошной на много киллометров безжизненный песок - то это лишь подтвердждает тот факт что влаги там в воздухе (как сл-но и соли) просто нет!
Итого воздествие солей и влаги в жарком климате на металл - ничтожно, иными словами на металл воздействует только кислород воздуха, а применительно к забору сваренному из прутка 10х10 мм оно (в отличие кстати от машин) ничтожно. Ибо такой забор и во влажном климате простоит более 50-ти лет без всяких покрасок - просто не успеет сгнить. Ты конечно ловко (непонимая процесса) уходишь от примеров того каким именно образом не сгнивают вблизи тех же морей медные и пр. изделия - но это не делает тебя экспертом в этой области...
Если же говорить о российской равнине (тем более о северной, типа Питера) то на металл воздействуют такие природные силы, которые средиземноморью и не снились в срашных снах... И сл-но умствования твои о хороших красках и т.п. являются не более чем умствованиями ни на чем не основанными. В то время как я привожу примеры из реального (и всемирно известного) практического опыта (в том числе и своего собственного). Материаловедение/химию и физику я слава богу не только на практике изучал.
ЗЫ: Кстати твои не очень умные высказывания по йа-блоку в данной ветке точно категорически ни при чем...
Решение проблемы, это тогда, когда ты проблему понимаешь...
А что, есть проблема? Или тебе хочется ее создать? Ну создай, кто ж против :)
У ТС проблем нет, пока он не начал следовать твоим идиотским рекомендациям: шифером заборчик обшить или еще чем...:D
Так, в частности, пример со Средиземным морем просто убог - ты бы еще Красное привел в пример с его солями и с тем что там все вокруг разрушается... Соль сама по себе по воздуху не летает. Она может быть только растворена во влаге, содержащейся в воздухе... Но если в трех шагах от побережья Средиземного/Красного и пр. южных морей начинается сплошной на много киллометров безжизненный песок - то это лишь подтвердждает тот факт что влаги там в воздухе (как сл-но и соли) просто нет!
Помните, господа, я писал выше об идиотах, которые из любого пустяка способны вывести некую теорию? Вот, любуйтесь, яркий тому пример. В трех шагах от побережья, пишет это чудо, начинается безжизненная пустыня. Было ли оно на этом побережье? Правильно, его так и близко не было. Но утверждать категорично - это оно может. Здесь же некому его опровергнуть, никто дальше собственной квартиры и не вылезал :)
И сл-но умствования твои о хороших красках и т.п. являются не более чем умствованиями ни на чем не основанными. В то время как я привожу примеры из реального (и всемирно известного) практического опыта (в том числе и своего собственного). Материаловедение/химию и физику я слава богу не только на практике изучал.
Да, да, конечно, из реального, из реального опыта!
Львович написал из реального опыта, применительно к российским реалиям, какого хрена тебе еще надо? Ты эту краску в глаза видел? Пробовал? Десяток лет наблюдал, как она держится?
Конечно нет, потому как Хомерайт в России относительно недавно.
И знаешь что? Сколько там банка этой краски стоит? Пару-тройку тысяч? Я вот здесь и сейчас при всех гарантию даю человеку - если что-то с этой краской будет не так, я лично стоимость банки Хомерайта компенсирую. Пусть берет у нормального продавца и пробует. Хотя, само собой, никакого отношения к ней не имею, а просто, в отличие от тебя, трепло дешевое, всегда знаю, что говорю, без всякой сраной теории, которую ты и тебе подобные жертвы обстоятельств развозите тут на 100 и более страниц.
И заметь, не требую равноценного пари, ибо не с кем, собственно, спорить. Бесполезно. Поэтому вот такое мое предложение для ТС. Чтоб, значит, компенсировать ему чтение бессмысленного спора с тобой, чудо.
spermint добавил 09.07.2009 в 23:11
Кстати твои не очень умные высказывания по йа-блоку в данной ветке точно категорически ни при чем...
Да? Так я просто знаю, откуда ноги растут. Обиделся ты, мелочный, на мои сомнения айфонные, вот и решил реванш взять, чтоб потом в пример приводить как аргумент. Только не обломится тебе, скуден умишком больно.
в отличие от тебя, трепло дешевое,
spermint ты убог и этим все, в принципе, сказаннно...