Нужны люди работающие с файлообменниками, Depositfiles, Letitbit, Vip-file и тд.

B8
На сайте с 14.04.2009
2
830

Приветствую всех!!!

Нужны люди работающие с файлообменниками, т.е. зарабатывающие на них.

Какой смысл:

У меня есть сайт компьютерной тематики. (программы, программирование, Web и тд).

Вы у меня на сайте в разделе файлы создаёте посты(новости) с прикреплёнными файлами (которые залиты на файлообменниках).

Я раскручиваю ваши посты (новости).

В итоге:

Я получаю посетителей на сайт, а вы получаете бабки за скачивание ваших файлов!!!!

При этом вы так же можете оставлять посты с сылками у меня на форуме.

Кстати кого не интересует компьютерная тематика есть ещё и развлекательный портал, на которых тоже можно постить!!!

пишите на почту: builder2008@yandex.ru или в асю 4 семь 8 один 09 один 27

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71

Есть 2 варианта:

1) Вы платите за каждый пост.

либо

2) У вас мегапопулярные сайты с посещаемостью хотя бы 3000-5000 в сутки, в этом случае желающих будет много.

B8
На сайте с 14.04.2009
2
Stormm:
Есть 2 варианта:
1) Вы платите за каждый пост.
либо
2) У вас мегапопулярные сайты с посещаемостью хотя бы 3000-5000 в сутки, в этом случае желающих будет много.

Ну допустим у меня не мегапопулярный сайт!!! И посещаемость у него не 3000 в сутки, но ведь и затрат с вашей стороны нет ни каких. Вывесели новость со ссылкой и пусть весит "жрать" же не просит!!! А скачивания всё равно будут!! Пока небольшие потом больше!! Ведь я же сказал что буду продвигать странички с новостями!!!

P
На сайте с 02.06.2009
14

Иди на форум к школоте, там может помогут.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

сайты определнной тематики и нвоости с уник контентом вам наполнят за деньги ( начиная от 10 центов за пост ) а вот копипаста вам и бесплатно какой нибудь школьник с аддньюс нальет... только нафиг он нужен?

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий