- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друг-одноклассник?
Мы с заказчиком в разных городах. Более того, TIMI с заказчиком - одном. У него и телефоны и мыло и аська клиента были. Но он не удосужился НИ РАЗУ напомнить клиенту о себе.
На сообщения в асе ты не отвечал...
Еще раз повторю - аська не есть НАДЁЖНОЕ и БЫСТРОЕ средство общения.
Да, я её сейчас включаю раз в сутки.
Но ведь личку на форуме никто не отменял?
Правильно. Потому что получил сообщение с форума на почту.
Я с заказчиком 2 дня общался. После того, как понял, что у меня с ним ни сростается - решил поделиться с коллегами.
А ты сколько?
При этом TIMI прекрасно знал о заказчике.
Может приведёшь мои предупреждения и мнения, а?
Каких слов "имейте ввиду"? или "не появлялся"
Так я появился. СРАЗУ, как только получил уведомление форума.
А вот, то что TIMI реально профукал клиента (за которого, между прочим ещё должен) - это кто виноват?
И, кстати, профукал ли - ещё вопрос. Может ты получил деньги и затеял этот гнусный поклёп, чтобы не платить остаток? А?
SeoNizator добавил 17.07.2009 в 17:20
Чёткий развод.
Я бы попросил не верить первому встречному и воздержаться от поспешных выводов.
У него и телефоны и мыло и аська клиента были. Но он не удосужился НИ РАЗУ напомнить клиенту о себе.
С клиентом мы общались... Только не долго... Во-первых клиент попросил связаться позже, а Во-вторых и вовсе отказался... По одной лишь причине: у нас уже нет потребности, мы ее удовлетворили....
Я так понял моим авансом....:)
Может приведёшь мои предупреждения и мнения, а?
SeoNizator (16:21:40 9/07/2009)
И почитайте ТЗ.
У меня после этого чтива возникло куча вопросов.
Попытки рассказать что нужно и как - привели к не допониманию (почему собсно и не нет большого желания с ним работать. Хотя, возможно это мои "заморочки").
SeoNizator (16:22:32 9/07/2009)
> привели к не допониманию
к непонимаю друг друга
А вот, то что TIMI реально профукал клиента (за которого, между прочим ещё должен) - это кто виноват?
Я так понял что клиент если и был, то отказался от Вас... И вы в качестве компенсации решили его "продать"...
И, кстати, профукал ли - ещё вопрос. Может ты получил деньги и затеял этот гнусный поклёп, чтобы не платить остаток? А?
У вас же есть все контакты.... Уточните у "клиента"...
Я бы попросил не верить первому встречному и воздержаться от поспешных выводов.
да мы и так тебе не верим.
Я так понял что клиент если и был, то отказался от Вас... И вы в качестве компенсации решили его "продать"...
Клиент сам на меня вышел. 2 дня мы многое обсуждали. Мне он перестал быть интересен, поскольку ожидаемые трудности были (для меня) не адекватны работе.
Не исключаю, что я тоже клиента "достал" вопросами и уточнениями.
Ты можешь, отрицать, что клиент-таки был? И на момент его сдачи у него не было потребности в сайте?
И клиент был и потребность у него была. И ты знал все трудности.
А то что ты его упустил (что ещё под вопросом) - то это только твоё не умение работать.
Обязательно. Как только выйдет на связь.
Для всех:
10 баксов - это не та сумма, за которую можно было бы подставляться рабочим ником, рабочими контактами, не так ли? Хотел бы развести - ну зарегал бы другой ник, другую аську и тд. Чего у ж проще.
И ещё. обратите внимание на даты. Когда заказчик ответил TIMI, и когда появился пост на форуме (учитывайте погрешность отображения времени. В беседе с заказчиком время киевское). Между этими временАми прошло меньше суток.
Возможно, что TIMI мне и сразу стукнул в аську. Возможно.
Но не был я в тот момент в аське. Я РАБОТАЛ. И аська мне мешает. Поэтому я её включаю изредка (что бы проверить).
И я процитирую:
09.07.2009 17:14:40, SeoNizator
> " берутся обязательства - ежедневные хосты, тиц, pr"
> - - - Это он круто заявил....
Да это бред... Я так и сказал - если кто возьмёт такие обязательства - то это или кидала или блек-методы и через пару-тройку месяцем сайт в бане будет..
Кроме того клиент совершенно не понимает разницы между поддержкой и раскруткой.
Я потратил время, что бы объяснить. Но вот добиться разделения бюждетов на поддержку и раскрутки так и не удалось. Сомневаюсь, что клиент "прочуствовал" чем что чревато..
SeoNizator добавил 17.07.2009 в 18:06
да мы и так тебе не верим.
Я знал, что ты не упустишь случая пофлудить ;)) (авторство не моё - кого то из мэтров сёрча)
Я знал, что ты не упустишь случая пофлудить ) (авторство не моё - кого то из мэтров сёрча)
я знал, что один раз заплачу за стишок и за его размещение, я пропиарюсь навсегда.
И аська мне мешает.
зачем тебе аська тогда?
я знал, что один раз заплачу за стишок и за его размещение, я пропиарюсь навсегда.
:) Угу. слышали уже это песТню.
Это может быть тебе можно круглосуточно по аське трещать. Мне же работать надо. А аська - по делу разговоры разговаривать. А когда серьёзная работа кипит (да ещё и другие люди завязаны на этот результат) - не до асек.
TIMI, а приведи-ка полный диалог с заказчиком. от начала и до конца.
Можешь вложенным файлом приложить.
ТС, так Вы отдали деньги TIMI или нет?
Хотел бы развести - ну зарегал бы другой ник, другую аську и тд. Чего у ж проще.
звучит так как будто тебе это не впервой , и хотелось бы услышать тут самого клиента из-за которого весь сыр бор
Да кому нужно слушать клиента. Просто ТС хотел элементарно барыгнуть заказом в силу своей неспособности его исполнить. Клиенту абсолютно все равно кому он "продан", потому и искал исполнителя дальше.
Однозначно ТС неправ, советую ему это признать.
ТС, так Вы отдали деньги TIMI или нет?
За что?
Нет, если бы он нормально вышел, поговорил, не затевая весь этот гнусный поклёп - тогда оно конечно.
НО!!! Я же предлагал не гарантированную сделку, а клиента. И это знали все, кто хотел поучаствовать. Более того я неоднократно говорил TIMI, что клиент из трудных.
Это раз.
Два - разговоров за возврат средств не было.
Более того
09.07.2009 16:16:42, TIMI
После связи пересылаю 10 wmz сразу - это 1/4 того, что должен буду вам перечислить....
09.07.2009 16:20:56, SeoNizator
Это в принципе устраивает.
Я дам вам контакты.
Но, что будет, если у вас не "сростётся"?
На что ответа не последовало.
звучит так как будто тебе это не впервой ,
Для того, чтобы это провернуть - надо быть семи пядей во лбу? Детсад, чесслово..
Клиент не из местных.
TIMI, что же не выкладываешь диалог с заказчиком? Правишь - сочиняешь? Ведь ты же в онлайне и читаешь ветку.