Неужели Яндексоиды не видят что у них проблемы с ПВ?

12
S7
На сайте с 11.03.2009
9
st7
1437

Сегодня захожу в панель вебмастера...количество внешних ссылок 0...

И я почему то даже не удивился... Я уж и забыл когда там в последний раз показывалось точное количество внешних ссылок. А вчера она вообще временно не работала...

Яндекс вроде крупная компания с многомиллионным оборотом. Ну неужели нельзя до ума довести эту панель долбанную? Привыкли просто к тому, что пол России считает Яндекс = Интернет и на этом выезжают.

Roma2Duo
На сайте с 05.07.2009
8

Не знаю как у вас, но у меня всё нормально. И сегодня и вчера.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Именно так оно и есть, яндекс очень популярен, чтобы не случилось, траффик у них не упадет... Глюки замечаем лишь мы оптимизаторы, а для обычного пользователя ничего к с ожалению не заметно!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

st7, вы думаете что страна = оптимизаторы ?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

или наоборот к счастью =)

пусть обычный пользователь спит спокойно, пока оптимизаторы и вебмастера видят ужосы и ахтунги

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
S7
На сайте с 11.03.2009
9
st7
basilic:
st7, вы думаете что страна = оптимизаторы ?

Ну много же примеров на форуме приводилось, что некоторые запросы невозможно найти нормальные (из за региональной выдачи). Простой пользователь конечно и не вкурит... Только мы и замечаем. Но сам то Яндекс знает о своих проблемах.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
st7:
Ну неужели нельзя до ума довести эту панель долбанную?

А что ее наличие так уж критично? 🙄

praide
На сайте с 20.07.2007
269
st7:
Только мы и замечаем. Но сам то Яндекс знает о своих проблемах.

Не надо переживать за Яндекс, он отлично себя чувствует. И проблем у него почти нет. За последний год объем прибыли увеличился на 80%. Переживайте за себя.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Яндекс целится на улучшение качества поисковой выдачи. А панель - это лишь приятный бонус :)

S7
На сайте с 11.03.2009
9
st7

Вы у гугла видели хоть один недоделаный сервис? У их него куча и почти все бесплатные. Однако все как часы работает.

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix
Вы у гугла видели хоть один недоделаный сервис? У их него куча и почти все бесплатные. Однако все как часы работает.

Есть и за бугром косяки (лично я несколько дней не мог подтвердить права на свой сайт а потом опа, и подтвердил :) (само-собой я не менял алгоритм своих действий) )

Get Rich Or Die Trying
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий