- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу понять, настолько это все реально, что на подобных аукционах можно купить неплохие вещи в десятки раз дешевле их реальной цены. Посмотрел по нету, мнения разные. Вот например Смартфон Apple iPhone 3G 16Gb который стоит 24000.00 руб был продан здесь http://lotlot.ru/ за 199.00 руб. Интересно, может ли такое быть вообще? Кто что думает по этому поводу? Буду признателен за советы умудренных опытом людей. Спасибо!
каждая ставка в аукционе стоит денег. аукцион продолжается пока есть ставки. если ставок мало для переплаты за товар, ставки делают роботы. товар не продадут пока не накопят бабла для окупаемости.
каждая ставка в аукционе стоит денег. аукцион продолжается пока есть ставки. если ставок мало для переплаты за товар, ставки делают роботы. товар не продадут пока не накопят бабла для окупаемости.
не успел :)
Согласен примерно такой алгоритм работы у данных лохотронов.
Спасибо за ответ. Вроде бы я и не баран 😂 но немного не понял, как можно накопить бабла для окупаемости? Вот например в этом конкретном случае?
Грубо говоря (на пальцах): 500 человек делают ставку. Потом еще по 500 ставок. Последняя ставка равна 199 рублей. Победитель покупает телефон по ставке 199 рублей + 500 ставок, что в сумме составляет N тысяч + 199 рублей. Все. Все довольны :) Вот и считайте...
дубльдубль
Да всё очень просто, ставка, например, стоит 10 руб, но стоимость товара увеличивается после каждой ставки на 10 копеек, т.е. люди поставили 1000 ставок и при этом потратили 10 000 рублей, а стоимость лота возрасла только на 100 рублей. В результате аукцион получает в качестве прибыли 10 100 рублей при продажной цене лота в 100 руб.
Не советую играть там, можно потратить денег больше стоимости товара и ничего не выиграть. Лучше играйте на Европейских аукционах, там все равны, и кучу денег не сольёте.
Скорее не лохотрон, а завуалированная лотерея :)
Ну не совсем лотерея, чаще выигрывает тот у кого больше денег. А Европейские аукционы я бы скорее сравнил с покером, всё решает стратегия и психология.
Скорее не лохотрон, а завуалированная лотерея
Если говорить о лотереи, то есть регламент проведения, четкое указание разыгрываемого тиража и суммы.
А в данном случае, есть сервер и тотальный контроль за ходом торгов на каждый лот и "условия" для ботов.
Я все же склоняюсь назвать данный вид аукциона "ЛОХОТРОНОМ", но конечно и тут могут быть исключения и приятные неожиданности. Но редко конечно, это ведь бизнес :)
Ну не совсем лотерея, чаще выигрывает тот у кого больше денег. А Европейские аукционы я бы скорее сравнил с покером, всё решает стратегия и психология.
Вот и я склоняюсь к этому мнению. Ведь в Европе люди не дураки, а википедия пишет:
вот как стратегию разработать ☝