Продается приложение Vkontakte "Скандинавский аукцион"

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
1239

В принципе, что такое скандинавский аукцион, говорить не приходится. Это когда люди делают ставки по 10 копеек, но платят за возможность сделать ставку. В итоге, мобильный телефон (рыночная стоимость 9000 р) может быть продан за 10 рублей, но владелец аукциона заработал на ставках 25 000, к примеру.

Так вот такое чудо в формате приложения Вконтакте выставлено на продажу.

Тактико-технические характеристики приложения:

Дизайн: уникальный

Разработка: уникальная, самопис

Система распространения: бонусная программа участникам

Администрирование: полуавтоматическое

Если кто-то уже владеет приложениями, то понимают реальную стоимость такой вещички.

Продавцом выступаю не я, а мой коллега по работе. Поскольку у него нет аккаунта СЕ, я согласился разместить это сообщение.

Вопросы можно задать здесь или непосредственно владельцу приложения по ICQ: 437-00семь-72три

MK
На сайте с 12.06.2009
2

Скажите плиз где посмотреть и примерную стоимость. лучше в личку.

[Удален]
Pantion:
Если кто-то уже владеет приложениями, то понимают реальную стоимость такой вещички.

А если нет?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Странно как-то, очень много вопросов, начнём с самого простого цена. Как правильно отметил Psycho думаете все знают про него, кто может реально купить?

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

Коллеге:

Ну дак и зашибайте сами бабло, в чём проблема?

В тюрьму, может быть, не хочется за мошенничество? С учетом вконтакте, а также падкости наших людей на халяву — в особо крупных размерах.

Это что касается "реальной цены".

Пост оставлен со следующей целью: Всем заинтересовавшимся поглубже копнуть на эту тему.

Впрочем, у каждого своя голова на плечах, и каждый решает как зарабатывать.

Pantion, надеюсь я вас не обидел.

p.s.

Немного обосную, почему такие аукционы попросту невозможны — невозможно, с учетом ограниченных ресурсов, вывести сайт(приложение) на высокий уровень посещаемости, и заинтересованности людей в этом, за короткий промежуток времени. В идеале — сразу после окрытия гигантский поток посетителей. В реале — всё будет покупать один человек за 25 рублей. Поэтому, эти сайты(приложения) созданы только для обмана посетителей, так как фактически они ничего не продают, а ставки делаются автоматически. Это — мошенничество. В данном случае, оплата скорее всего via смс, а это прямая корреляция с историей из Питера про парня, который продавал рейтинг. Я не знаю, чем закончилась история, но думаю, что он сидит в тюрьме, так как суммы фигурировали шестизначные.

Хотя, возможно вы и в правду будете продавать товары, хоть и в убыток себе. В этом случае, я не заплатил бы за это приложение больше, чем за обычный скрипт скандинавского аукциона, цена коему — 200 баксов в красный день. Ну а в будни по 100. Конечно же, это моё личное мнение.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, надеюсь я вас не обидел.

а почему Вы должны меня обидеть?

Немного обосную, почему такие аукционы попросту невозможны — невозможно, с учетом ограниченных ресурсов, вывести сайт(приложение) на высокий уровень посещаемости, и заинтересованности людей в этом, за короткий промежуток времени. В идеале — сразу после окрытия гигантский поток посетителей. В реале — всё будет покупать один человек за 25 рублей. Поэтому, эти сайты(приложения) созданы только для обмана посетителей, так как фактически они ничего не продают, а ставки делаются автоматически. Это — мошенничество. В данном случае, оплата скорее всего via смс, а это прямая корреляция с историей из Питера про парня, который продавал рейтинг. Я не знаю, чем закончилась история, но думаю, что он сидит в тюрьме, так как суммы фигурировали шестизначные.

Много букв и много бреда.

Скажите плиз где посмотреть и примерную стоимость. лучше в личку.

Контакты владельца же есть:) Там же и стоимость, и посмотреть.

А если нет?

Высокий поток посетителей, высокая рентабельность, быстрая окупаемость. Точные вопросы по показателям можно спросить у непосредственного собственника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий