Почему я отказался от Ру-Центра

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
Phessiv:
Tax777, я не думаю, что после вашего топика тысячи домейнеров побегут от руцентра, поэтому смысла в топике не вижу...

согласен, мне непонятна агрессия против меня, из-за этой темы. Зомбированные что-ли...

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
MK
На сайте с 05.09.2008
522
Tax777:
MrKIM, а в чем собственно я не прав?

1. Цены адекватны, все весело заходим на нетворк солюшен и смотрим, выпадаем в осадок и возвращаемся в РЦ

2. Что их поддерживать? Все работает на ура! Все глюки проявляются в рабочее время которые решаются мгновенно!

3. смотрим пост первый, что такое в ручную? Трансфер? Все правильно, именно из-за этого я все свои дорогие проекты держу в РуЦентре!

4. За свои косяки они отвечают молниеносно. И вообще, если вы вдруг не знаете, есть телефон, по нему можно позвонить! Они решат все моментально!

5. У российских регистраторов это правило намного лояльнее чем за бугром! Тот же ГД вас забанет со всеми доменами за одну абузу и даже разбираться не будет!

6. Нэйм отстойная зона которая никому не нужна... Ее тоже кстати введут скоро... А вот TV довольна таки востребованная зона!

7. А оно нужно? Зачем заниматься нелегальщиной?

Когда у вас упрут акк у забугорного регистратора, сделают пуш и моментальный трансфер, тогда вы задумаетесь о том что вы не правы!

РЦ в тройке лидеров, стараются сделать все что просишь, именно так как хочешь и только в редких случаях отказывают!

Удачи!

Phessiv:
Tax777, я не думаю, что после вашего топика тысячи домейнеров побегут от руцентра, поэтому смысла в топике не вижу...

Мало того, туда переходят и переходят!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
MrKIM:
Удачи!

Ну вот. Уже деловой разговор пошёл. :)

K
На сайте с 17.06.2008
85

1) Баснословные цены - некоторая гарантия. Маркмонитор/Регистер.ком берут больше, чем интернет.бс и годядя. и живы уже многие лета

2) Потому и нет, что на территории РФ. у всех праздник - и у них праздник. они же не пожарники, не милиция и не скорая помощь.

3) Деньги идут девочкам, которые всё оформляют. У вас домены из панелей западных не уводили? Счастливчик

4) Регистратор №1 в мире - ГоДэдди, может отвечать на письма 72 часа, и ничего, пользователи живы

5) А еще домен могут заблокировать, если на вас подадут абузу, могут проверить или аннулировать домен, если он не на ваши данные.

6) name конечно важнее tv. одинаковое провальное гавно, по сути своей

7) Ну, тут может вы и правы совсем, но отсутствие приваси - не повод убегать от регистратора

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Tax777:
согласен, мне непонятна агрессия против меня, из-за этой темы. Зомбированные что-ли...

да что за тема-то?? аргументация где??

то, что тебя невыслушали, недослушали, что-то не так сделалаи - это - не тема))

Tax777:
Первое, что меня удивляло это баснословные цены.

- нормальные цены, для эндов. есть обороты, и в РуЦентре будут цены. а нет - так вебнеймс, нау, рег и т.д.

Tax777:
Второе - поддержка доменных имен не круглосуточная, более того, даже по праздникам нету поддержки, учитывая то, что не все пользователи на территории РФ живут.

- да, люди спят, и отдыхают - вообще не проблема имхо. планируйте свои дела/вопросы заранее... и все будет хорошо...

Tax777:
Третье - цены баснословные, а все операции с gTLD делаются в ручную, куда идут деньги?

- в каких таких баснях регламентные цены описаны? ;)

Tax777:
Четвертое - поддержка очень долго отвечает, бывает целый день ждать один ответ приходится, очень не удобно.

- саппорта не бывает отличного. это - аксиома)

Tax777:
Пятое - очень возмутили новые правила, в которых доменное имя могут заблокировать без решения суда. Тот домен на котором призывы к свержению к власти, может быть без решения суда заблочен, грош цена такой власти, которую можно с помощью инета свергнуть. За ссылку пардон,найти не могу. А учитывая тот беспредел, который творится в РФ, домен могут отобрать в любой момент.

- продавец доменов живет и работает в стране, подчиняется ее законам и правилам. может в африку?? в домены .ug ?

Tax777:
Шестое на частые письма и просьбы обслуживать доменные имена .name, не реагируют, зато вводят никому не нужные и дорогие TV CC ME MobI Tel и т.д.

- а вот тут ихо личное) обидели чтоли с доменом *.нейм ?

Tax777:
Седьмое отсуствует приваси.

- ну не у всех он есть, и обычным людям опять-таки и не нужен....

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Фишка в том, что товарищ ТС, как я помню, проживает в ненавистной ему Украине, откуда к слову переезжать не желает, хотя сам коренной Русич, и очень переживает за русскую нацию в России. И видимо подлый руцентр чего-то там ему заблокировал за "домен на котором призывы к свержению к власти". Вот такая пидерсия :)

☠️☠️☠️
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Одно могу сказать точно: Ру-центр - это самый ответственный регистратор. А это не может не сказываться на ценах.

А насчет отсутствия "приваси" я, например, вообще не знал, т.к. мне эта услуга просто не нужна и скрываться мне не от кого.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Tarry, "вот такая эпидерсия", если мы говорим об одном и том же выражении ;)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
savingleb:
Точно, к захосту :)

Сейчас прибежит радостный Захвост с машинкой на веревочке и криками "ура! пиаримся!" :D

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Все кроме седьмого бред (хотя мне лично, оно не нужно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий