Почему я отказался от Ру-Центра

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
2967

Первое, что меня удивляло это баснословные цены.

Второе - поддержка доменных имен не круглосуточная, более того, даже по праздникам нету поддержки, учитывая то, что не все пользователи на территории РФ живут.

Третье - цены баснословные, а все операции с gTLD делаются в ручную, куда идут деньги?

Четвертое - поддержка очень долго отвечает, бывает целый день ждать один ответ приходится, очень не удобно.

Пятое - очень возмутили новые правила, в которых доменное имя могут заблокировать без решения суда. Тот домен на котором призывы к свержению к власти, может быть без решения суда заблочен, грош цена такой власти, которую можно с помощью инета свергнуть. За ссылку пардон,найти не могу. А учитывая тот беспредел, который творится в РФ, домен могут отобрать в любой момент.

Шестое на частые письма и просьбы обслуживать доменные имена .name, не реагируют, зато вводят никому не нужные и дорогие TV CC ME MobI Tel и т.д.

Седьмое отсуствует приваси.

Я счастлив, что перенес домен на обслуживание к другому регистратору, где цены в два раза меньше, бесплатный приваси и полная автоматика.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Tax777:
...Я счастлив, что перенес домен на обслуживание к другому регистратору, где цены в два раза меньше, бесплатный приваси и полная автоматика.

предполагаю, как счастлив РуЦентр)) избавивишись от Вас))

вернее, он наверняка и не заметил "выпавшего бойца из строя" ;)

зы. удачи! и новых приключений... ждем новых тем)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Второе - поддержка доменных имен не круглосуточная, более того, даже по праздникам нету поддержки

Четвертое - поддержка очень долго отвечает
Первое, что меня удивляло это баснословные цены.

Третье - цены баснословные
Я счастлив, что перенес домен на обслуживание к другому регистратору, где цены в два раза меньше, бесплатный приваси и полная автоматика.

Мы рады за Вас :)

А учитывая тот беспредел, который творится в РФ, домен могут отобрать в любой момент.

По секрету скажу - от регистратора это не зависит :)

которую можно с помощью инета свергнуть

Ну дак создайте сайт в .cn, в чем проблема то ? Ну и куда Вы перенесли домены, где их не заблокируют за "призывы к свержению к власт" если такой закон действительно введен ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

DocWeb, - это не ответ, в каком месте я был не прав?

Tax777 добавил 08.07.2009 в 20:45

/MrKIM/ Ру центр в 3ке лидоров этого рынка является первым и по качеству и по уровню обслуживания! За ценами идите к ЗаХосту!

Вау, лидер, может и АвтоВаз лидер по продажам, но явно не по качеству :) улыбнуло...

(прыгнуло в репу)

P.S. при чем тут лидер? когда я описал явные причины...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Точно, к захосту :)

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
savingleb:
Точно, к захосту :)

каким боком тут захост? совдепия ещё та...😆

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Tax777:
улыбнуло...
(прыгнуло в репу)

Меня ваш пост улыбнул! Причем на все 100%

p.s. запасся попкорном и колой... жду продолжения 🍻

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

MrKIM, а в чем собственно я не прав?

[Удален]

Не, ну, господа, давайте уж если спорить, так спорить аргументированно. :) Разгромите ТС по каждому пункту. ;)

[Удален]

Tax777, я не думаю, что после вашего топика тысячи домейнеров побегут от руцентра, поэтому смысла в топике не вижу...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Tax777, вы делаете различие между супермаркетом и ларьком, что у дома??

и там и там пиво.

но там - дешевле и до 22-00 а там - дороже, но и за полночь и без денег, с отметкой в листочке - "Коля + 25 за балтику"

тему перечитайте свою... Вы на что жалуетесь?? что все плохо, дорого, медленно??

Так гоу туда, где быстро, дешево, хорошо...

зы. а потом и ждем тем, как вас непродлили, как домен ушел, как послали в саппорте и т.п. и т.д. ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий