- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь впечатлениями, юзавшие.
Ноут мой при смерти(три года отпахал как папа Карло на трассе). Орет и испускает дух. Новый никак не потяну. А вот если ЕЕЕшка, как думаете?
Критичен Ворд, интернет и паинт.
У меня asus eeepc 901.
Что сказать - в данной модели используется твердотелый накопитель SSD, вместо жесткого диска. Объем, конечно, маловат, зато вес бука всего 1 кг. Экранчик тоже маленький, клавиатура не совсем удобная. Зато работает от батареи 6-8 часов в зависимости от нагрузки. Постоянно работать на таком буке тяжело. Глаза устают. Брал как дополнение к совему toshiba a200-23v - чтобы в машину можно было кинуть, в командировку на 2-3 дня взять, в дороге воткнуть билайновский мопед и выйти в сеть.
твердотелый накопитель SSD
это кто такое? А программы все туда встают?
Типа флешки штука такая. Все туда встает.
sergv добавил 08.07.2009 в 18:57
p.s. есть "ежики" и с нормальными винтами и экранчиком побольше и т.д. Тут выбор за вами. Я брал своего ежа далеко не как основного заменителя стационарного компа.
Не обожгитесь на одном: сейчас в ежах 2 варианта процессоров intel celeron и intel atom - берите обязом атом. Это новая энергосберегающая технология (конечно, помимо нихзого энергопотребления есть куча других плюсов, не здесь их описывать). Там где celeron проработает 2-3 часа, атом будет работать 6-8. Это очень важно ;)
Типа флешки штука такая. Все туда встает.
sergv добавил 08.07.2009 в 18:57
p.s. есть "ежики" и с нормальными винтами и экранчиком побольше и т.д. Тут выбор за вами. Я брал своего ежа далеко не как основного заменителя стационарного компа.
Не обожгитесь на одном: сейчас в ежах 2 варианта процессоров intel celeron и intel atom - берите обязом атом. Это новая энергосберегающая технология (конечно, помимо нихзого энергопотребления есть куча других плюсов, не здесь их описывать). Там где celeron проработает 2-3 часа, атом будет работать 6-8. Это очень важно ;)
А в цене разница большая? А если б/у брать?
Посмотрите в интернет-магазинах. Я пол года назад брал, не знаю сейчас ситуации по ценам.
б\у цены вообще отдельная тема. В каждом городе\регионе своя ценовая политика на б\у товары.
А как на счет мощности/быстродействия, чем они вообще уступают нормальныйм ноутам?
А как на счет мощности/быстродействия, чем они вообще уступают нормальныйм ноутам?
да, уступают. Что же хотите от мобильной платформы.
Но уже появились ноуты с 120 гб на борту, не обязательно Асус, и по вкусным довольно ценам.
Какой уровень этой критичности? Работать можно? Чем приходится жертвовать и в чем компромиссы? (сорри за обилие вопросов)
Ну у меня Asus Eee PC 1000h. Ноут отличный. Дисплей 10 дюймов, время работы от ака до 7 часов.
В отличии от младших моделий, здесь удобная клава. Также в этой моделе есть мультитачпад (аля айфон).
Ну что еще, а да, легкий вес, красивый дизайн, вебкамера в 1,3 мpx, вай фай, блютус и много чего еще.
Кроме этого он мощней, у меня на нем виста Home Premium отлично пашет. Ну и еще винт на 80 гигов конечно же, чуть не забыл.
Собственно с него сейчас и пишу, в деревне я:)
Да и с собой ноут удобно таскать.
dvu-v добавил 08.07.2009 в 19:27
Какой уровень этой критичности? Работать можно? Чем приходится жертвовать и в чем компромиссы? (сорри за обилие вопросов)
Для какой работы именно?
Сапа, ворд, дреамвер, минимум фотошопа, просмотр видео. В общем для сеошника сойдет, но работать на нем будет тяжело, лучше взять большой, ведь уже и за 12к рублей есть, если не дешевле.
Я обычно работаю на PC, на Eee 1000h в деревне, когда охото лежать и так далее...
Я привык к брендам, у самого HP только, но вот искал себе дорожный аппарат и асусы смотрел - не то, взял Acer Aspire One 150 с 3g модемом встроенным, вполне доволен. Конечно, отличается от бренда по мелочам, но пристойно все и не подводит, в пути и дороге :)