- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если продавец после блица продаёт сайт кому то другому - "кидала" продавец.
+1. Ведь все равно все от продавца зависело. У меня просто примерно такая же ситуация, уже догововорился продать за n-сумму сайт, а через какое то время пришло предложение продать за гораздо более высокую цену. Но ни че не поделаешь придется продать, за ту сумму на которую договорился изначально с первым человеком.
Если сайт так важен, то надо вносить предоплату. До предоплаты, обещания купить сайт, это только намерения. Ведь если покупатель откажется вдруг от покупки - никто его не назовёт кидалой. Так и продавец, пока никто не внёс предоплату, может отказаться от продажи. Так что в данной ситуации, продавец не виноват. Если это у него была разовая сделка и ему предложили вдруг вдвое больше, он был бы лохом если бы упустил счастливый случай. Это плохо, но это бизнес, ничего личного.
Репутация гаранта шаткая вещь, один раз оступился и все - я к примеру, если буду искать гарантов, обойду Вас стороной. Зачем мне риск, что уведут сайт который я намереваюсь купить. Гарант - это гарант, лицо не заинтересованное в выгоде одной из сторон, а Ваша выгода %, а не перекупать и растраивать сделки, наоборот, обычно прилагают максимум усилий, чтобы сделка произошла. Так что "сбарыжничали".
Str256, а если развить вашу логику до конца то и бабло за сайт может оказаться не баблом за сайт, а беспроцентным безвременным займом :D
Str256, а если развить вашу логику до конца то и бабло за сайт может оказаться не баблом за сайт, а беспроцентным безвременным займом
А это в зависимости, что в комментарии к переводу укажете.
С 18 по 22, возможно по 26 июля буду отсутствовать. Поэтому временно услуга не активна.
По приезду обязательно отпишу.
С уважением.
продам сайт (за 27wmz) без домена http://demo1.softing-win.ru/?cat=1 8305 статей на сайте тематика (шоу-бизнес) моя ася 130777555
+1. Ведь все равно все от продавца зависело.
Как видно из переписки, от продавца зависело до тех пор, пока сделка к гаранту не попала. 😎
А это в зависимости, что в комментарии к переводу укажете.
и чтоже там надо указать?
и чтоже там надо указать?
Вот именно, что там надо конкретную причину платежа указать. Иначе ваши предсказания могут сбыться, и никакой арбитраж не поможет.