- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Хочу сделать свой авторский кулинарный сайт и раскрутить его в поисковиках. Цель сайта будет продажа своего обучающего видеокурса по готовке еды, т.к. я сам повар! :)
Увидел этот сайт say7.info , посещаемость очень огромная. Я про сео читал уже много, но хочется раскрутить сайт бесплатно, это вообще возможно?!
Если я допустим за 1-2 года сделаю окола 10-20 тысяч уникальных страниц с контентом, то у меня тоже будет очень высокий трафик?!
Подскажите пожалуйста чайнику как добиться посещаемости в несколько десятков тысяч чел в день по кулинарной теме! Заранее спасибо за ответы!
Трафик зависит не только от количества ваших страниц ( и их качества). Хотя, это, конечно тоже очень важно. Но о вашем сайте должно узнать как можно больше людей. Делается это различными способами : размещением объявлений на разл. сайтах, продвижением в поисковиках и др. Все это можно объединить одним словом - реклама в сети : бесплатная и платная :)) В любом случае, попотеть придется изрядно :))
на сайт очень много ссылок ведут, причем много ссылок естественных, плюс домену уже 4 год идет... сделайте уникальный сайт и к вам пойдут люди :) и параллельно занимайтесь "не агрессивной" оптимизацией... сайт участвовал в рассылках типа сабскрайб, а у сабскрайба довольно большая аудитория :) ;)
Т.е. посещаемость такая большая из за того что, при рекламе сайта, другие сайты берут инфу и ставят себе на сайт с обраткой поэтому?
А рассылка прям много трафа всё равно на сайт не даст, допустим когда выпуск рассылки то траф есть хороший, выпуска нету, то траф снижается... а там траф вообще капец постоянно много!
Рассылка не просто траф дает. Рассылка дает траф с очень хорошим конвертом в смысле продаж ваших видеокурсов.
Вообще я так скажу: бесплатные методы раскрутки есть, но они либо неэффективны, либо очень трудоемки. Фактически вы вместо денег расплачиваетесь своим временем. Подумайте, может есть смысл вместо бесплатных методов где-нибудь подзаработать на стороне и купить нормальной рекламы? Платных обзоров в тематических блогах, например?
бесплатный способ что то продавать-это сделать свою партнерку и платить с продажи! ну и еще хороший способ хотя и не бесплатный - контекстная реклама , только текст правильно надо тоже уметь составить для рекламы
“Цель сайта будет продажа своего обучающего видеокурса по готовке еды”
Вот вы сам “повар”. Заходите вы на сайт вам предлагают купить видео курс по готовке еды. Вы бы его купили ? Конечно, нет. Потому что вы это и так сами знаете. Вот так же будут и ваши посетители поступать. Тем более есть достаточно информации по этой теме в интернете в бесплатном виде.
Сделайте просто сайт для людей. Фото + видео в бесплатном формате. И будет вам поток пользователей через некоторое время.
Сначала запустите сайт. Наполните его интересными, и уникальными материалами. Материалами, побуждающими пользователей поделиться ссылкой на них. Вложив немного денег, закажите разработку скрипта партнёрской программы под Ваш видео-курс, предложите партнёрам хорошие условия, закажите обзор партнёрки на читаемых вебмастерских блогах, и продолжайте продвигать партнёрку. Пойдёт прибыль, закупайте размещение уникальных статей на качественных сайтах. Ну а для начала, советую всё-таки поизучать способы рекламы.
Вот вы сам “повар”. Заходите вы на сайт вам предлагают купить видео курс по готовке еды. Вы бы его купили ? Конечно, нет. Потому что вы это и так сами знаете. Вот так же будут и ваши посетители поступать. Тем более есть достаточно информации по этой теме в интернете в бесплатном виде.
что то вас не туда куда то несет! заходить будут не только повара, но и домохозяйки и куча народу , во-первых проще включить диск на кухне в dvd и смотреть и тут же готовить, а во вторых есть куча маркетинговых ходов, типа "а в видео курсах я поделюсь с вами какими то секрктами" и т.д. Главное не бросать дело на пол пути и все будет у тебя хорошо 🚬
что то вас не туда куда то несет! заходить будут не только повара, но и домохозяйки и куча народу , во-первых проще включить диск на кухне в dvd и смотреть и тут же готовить, а во вторых есть куча маркетинговых ходов, типа "а в видео курсах я поделюсь с вами какими то секрктами" и т.д. Главное не бросать дело на пол пути и все будет у тебя хорошо 🚬
С рекламой я немножко знаком, я покупаю рекламные места на сайтах компьютерный и рекламирую там другой свой курс по пользованию компом и т.п. Ну у меня несколько продаж в день выходит.
На счёт того что кулинарный курс не пойдёт, я не согласен... Человеку проще курс купить нежеле читать рецепты и думать, а получиться ли также как здесь. Поставил рекламку на один день на одном портале получил с него 75 чел трафа и получил 1 заказ, значит тема реальная.
Просто дело в том, что такие порталы предлагают рекламу минимум 200-300 долларов и то за банер.
Некоторые и ещё больше. Можно конечно купить кучу рекламы на сайтах но будет ли выгодно незнаю, сам курс 30 долларов стоит.
А какие есть ещё хорошие методы рекламы? Могли бы подсказать? В раскрутку сайта можно вложить, но будет ли толк от этого неизвестно.
И ещё вопрос, лучше тогда просто сделать сайтик о курсе моём и вкладывать деньги в рекламу, нежеле чем делать портал и ждать чуда???
Я не акула СЕО, но все же тоже не много знаю.
Вот вы говорите к вам пришло 75 человек и 1 из них купил курс. Я вас немного огорчу - не всегда так будет, это просо повезло. Попробуйте купить у дорвейщиков на 20-30 $ трафа. И посмотрите выгодно вам это или нет. Ну и если все пойдет нормально то можно делать партнерку.
а вобще лучше сделайте цену немного меньше, раза в 3. Тогда точно будут покупать.