- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бр. Приоритет:
1. Пользовательская настройка
2. IP
И никак не наоборот.
coolant, локальный таргетинг - будущее контекста.
Контекста - да. Поиска - нет.
Вот казалось бы, на кой ляд Яндексу делать разнообразную выдачу по регионам, если он тем самым лишь играет на руку оптимизаторам - двигателям "под регионы". Если раньше человек из региона по определению не мог увидеть в выдаче того, что ему нужно, что его, конечно, расстраивало, но, в то же время, либо заставляло кликать по Директу, либо менять запрос на локальный ("пластиковые окна Уевск"), то сейчас Яндекс хочет сделать "качественный" поиск. Ну не будем говорить о том, что зачастую в регионах не хватает сайтов производителей, чтобы "забить" первую десятку. Не будем говорить также, что в регионах всё равно "выдвигаются" москвичи. Скажем лишь о том, что Яндекс.Поиск пытается составить в регионах конкуренцию Яндекс.Директу. Зачем, неясно... Вот такие вот рассужденьица. 🚬
помоему самый правильный поиск - "пластиковые окна Уевск", потому как, живя в этом самом уевске мне проще написать слово, чем настраивать гео, тем более, ведь ип может быть с соседнего Куевска (а такое довольно часто бывает), и показывать мне будет не уевск, а куевск, кой мне и на куй не впал, и мне придется всеравно писать "пластиковые окна Уевск", а может быть и обратная ситуация - мне прощу купить в куевске, так как до него ехать 20 мин, но он больше и товара там больше и цены ниже... вобщем автоматизация интеллектуальных процессов - зло. Была ведь галочка, лучшеб еще галочек поставили, типа - полное совпадение, ведь не все даже про кавычки знают...