Кругом демпинг!

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а меня вот больше интересует - чего это некоторые так нервно реагируют на такие письма? если человек специалист своего дела, то он сможет клиенту привести свои доводы по поводу этого, а так это все от нервов...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Евген:
а меня вот больше интересует - чего это некоторые так нервно реагируют на такие письма?

А дата регистрации топикстартера не отвечает на твой вопрос?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
realseo:
Сегодня на аську пришло сообщение:

Как прокоментируете!? Такая низкая цена и такое большое колличество запросов. Кто-то видимо прикалуется.
... или кто-то слышал об этой новой технологии😮

мне этот спам еще осенью приходил. Я позвонил - спросил, что они вообще продвигали. Ответили, что корбину. Говорю: ну вот я ввожу в Яндексе "сотовая связь" и что-то не видать корбины. Они :) : "А вы введите 'сотовая связь Корбина-Телеком'".... Дальше продолжать разговор смысла не было :)

Megavolt:
я думаю это дорвейщики спямятся

дорвейщикам это не нужно... У них есть куда сливать свой траф... А даже если бы были дорвейщики, они бы лучше прямо написали: приведем к вам на сайт 1000 человек/день, народ бы тогда лучше пошел...

Тут вся фишка в 50% предоплате - кидают лоха и не заморачиваются ни дорвеями ни еще какой бы то ни было гадостью :)....

p.s. м-да... рассказываешь так по существу вопроса... а тебе какой-то гад минусы в репу сует... Да подпишись ты, зараза!!! Или хоть слово промычи чего не понравилось!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Seventh Son:
А дата регистрации топикстартера не отвечает на твой вопрос?

я вобще удивился, что подписи не увидел типа

продвигаем все что движется за 300 уев

M
На сайте с 20.05.2005
101
Megavolt:
я думаю это дорвейщики спямятся

скорей это не состоявшиеся сеошники, искатели приключений, халявы и т.п. 😆

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да, убедили, не дорвейщики. Прошу прощения у дорвейщиков :)

Иногда лучше жевать.... (С)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

mustafa, про количество запросов не уточняли?

Как вариант (есть мнение коллег) они предлагают клиентам самим отобрать слова по которым они хотят продвигаться. Сколько слов клиент придумает? 10-15?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ctulhu:
mustafa, про количество запросов не уточняли?
Как вариант (есть мнение коллег) они предлагают клиентам отобрать слова по которым они хотят продвигаться. Сколько слов клиент придумает? 10-15?

Нет. Про это как-то не спрашивал. Сразу понял, что кидалово и забыл про них. Возможно и на этом уловка тоже есть, но если им скажут так по пластиковым окнам? Там эти 10-15 запросов дорогого будут стоить...

[Удален]

Кидалово, если запросы жирные :) Однако на средне- и малочастотниках себестоимость такого подъема ~6500 р. и делается за 4-6 часов...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

В любом случае в такой информации есть элементы кидалова. Независимо от того, стоит ли за таким СПАМом что-то реальное - и метод подачи информации, и ее содержание говорят о том, что нужно держаться подальше от этих людей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий