Знакомства для секса и т.д. - лохотроны?

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

Да ладно, чё вы эту моральна-этическую сторону трогаете ... народ ищет с кем перепехнуться по быстрому можно, в итоге получает, то что получает))

0
На сайте с 19.09.2007
55
Xyli_gan:
Дайте партнёрку, где на главной странице написано, что с вас снимут 300 р за смс и с пользователей реально столько снимают. И я буду с ней работать.

Не на главной конечно, но есть партнёрка где по ссылке о стоимости смс, прямым незавуалированным текстом читаемыми буквами чётко написана полная цена доступа.

[Удален]

А при чем тут цена доступа и как она заявляется. знакомства для секса настроены как раз на мужскую аудиторию, а почти 99% женских анкет на таких сайтах - фейк. То есть, это грубо и нежно, обман пользователя. Так как перепихнуться на таких сайтах могут только голубые, баб там нет. И не понимать этого - надо быть идиотом, но чем больше идиотов, тем лучше прибыль.

P.S. Сам траф на дайтинг такого плана не сливаю, принципиально.

SC
На сайте с 04.03.2009
3
dreamir:
А при чем тут цена доступа и как она заявляется. знакомства для секса настроены как раз на мужскую аудиторию, а почти 99% женских анкет на таких сайтах - фейк. То есть, это грубо и нежно, обман пользователя. Так как перепихнуться на таких сайтах могут только голубые, баб там нет. И не понимать этого - надо быть идиотом, но чем больше идиотов, тем лучше прибыль.
P.S. Сам траф на дайтинг такого плана не сливаю, принципиально.

Не обобщайте. У нас 99% настоящих анкет. Из них 10% женщин. Приходите знакомиться к нам. Только приготовьте :2cents:. Т.к. нищих секс-гигантов у нас и так перебор.

SmsCashMoney.nu () - просто платим
[Удален]
SmsCashMoney.nu:
Не обобщайте. У нас 99% настоящих анкет. Из них 10% женщин. Приходите знакомиться к нам. Только приготовьте :2cents:. Т.к. нищих секс-гигантов у нас и так перебор.

Да, да... это Вы можете рассказать школьнику, который думает, что бабы как и он, мечтают пососать у первого встречного и в реале им знакомиться в лом. Те % что есть у Вас реальные - исключительно шлюхи, остальное - сами же и создаете. Я Вашу кухню знаю как пить дать 😂

SC
На сайте с 04.03.2009
3
dreamir:
Да, да... это Вы можете рассказать школьнику, который думает, что бабы как и он, мечтают пососать у первого встречного и в реале им знакомиться в лом. Те % что есть у Вас реальные - исключительно шлюхи, остальное - сами же и создаете. Я Вашу кухню знаю как пить дать 😂

Анкет мы не создаём. Зачем их создавать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SmsCashMoney.nu:
Анкет мы не создаём. Зачем их создавать?

Дрочеры мужского пола сами с собой общаются?

Ясно, что Вам охота попиарится, но не стоит перегибать палку.

azizboy
На сайте с 15.03.2009
9
SmsCashMoney.nu:

Подтверждаю данные слова, так как были бы фейки, не было бы продление ( повторных смсов ) на сайте!!! Пожалуй ЕДИНСТВЕННАЯ партнерка с реальной перспективой на будущее!!!

Просто УБОЙНЫЙ конверт, по своему опыту до 150$ смс Ратио ~1:10 (http://smartbucks.ru/?ref=192) SMSCASHMONEY.RU ! За ИНВАЙТОМ в личку! Конверт до $200/1к (http://smscashmoney.nu/)
SC
На сайте с 04.03.2009
3
-= Serafim =-:
Дрочеры мужского пола сами с собой общаются?

Ясно, что Вам охота попиарится, но не стоит перегибать палку.

Мы не перегибаем палку. Мы говорим правду. Тем более эту правду легко проверить. Заходите на сайт и считайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий