Знакомства для секса и т.д. - лохотроны?

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

Что-то не понял в чем суть вышенаписанного поста - в том, что есть особо умные пользователи, которые отсылают смс не прочитав соглашения и не узнав стоимость смс - так таких честно говоря совсем и не жалко - а 300 рублей снятые с их телефона придадут хоть немного мозгов в их пустые головы.

Я злой медведко...
0
На сайте с 19.09.2007
55

inetmoney, вот только не надо оправдываться перед собой. Тут дело не в глупости (как например в случае с вирусами), а просто в каком-то доверии (которого после этого, есс-но, уже не будет, и это не называется "прибавить мозгов", это называется "плевать в колодец"). То, что, как написано выше, "сообщение написано на мошенический лад" - это 100% факт. Ты же, прийдя в магазин и смотря на ценник за товар, не будешь бродить по всему магазину в поисках написанных мелким шрифтом уточнений о том, что цена рядом со словом "всего" указана за один грамм продукта? :D

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

Но я никогда и не буду отправлять смс не зная точной стоимости. А подобный ход с мелким шрифтом - на каждом телевизионном канале, но что-то никто не спешит называть это мошенничеством.

P
На сайте с 18.03.2009
7

То, что это не очень красиво и честно - понятно.

Но sms-сервисы везде так работают. В Европе тоже пишут цены за день, одну игру, одну картинку, а внизу мелким текстом написано, что после отправки sms пользователь подписывается на 3 игры / картинки / рингтона в неделю. Разумеется за кучу денег.

Эти все смс-сервисы на этом и строятся. Иначе они перестают быть выгодными. Точнее говоря, ТАКИМИ выгодными.

SC
На сайте с 04.03.2009
3
SeoCash:
Это ваши белые номера??
По нашим данным смс на номер 7122 стоит ≈328.4 руб.
Стоимость смс на номер 7122 по операторамОператор Источник Стоимость, руб.
МегаФон-Москва Мегафон 177.00
Уралсвязьинформ МедиаБилл 306.80
НСС МедиаБилл 300.00
Астрахань GSM МедиаБилл 350.00
ЗАО СМАРТС МедиаБилл 350.00
Енисейтелеком МедиаБилл 350.00
АлтайСвязь МедиаБилл 350.00
БайкалВестКом МедиаБилл 200.00
АКОС МедиаБилл 350.00
Оренбург GSM МедиаБилл 350.00
Цифровая экспансия МедиаБилл 300.00
Скайлинк МедиаБилл 306.80

Комментарии (10)
Ebt: пиздец, не посмотрел сразу у мтс 300р сняли, сука а писали 23р стоила смс
Миха(rinasmichael@mail.ru): уроды...Тока и могут конючить...Пидары
Серж: на сайте однотрахники ком пишут что эта смс стоит всего-то каких-то 12 рублей)) суки!
А вы ведётесь на спамеров:
Константин: этот номер еще для поиска абонентов стоит "6 рублей"
Artmix: ну хоть я вовремя посмотрел...
space: я не мог отправить у меня было около 60 рублей повезло
Prizrak: Акция!!! Только с 15.05.09 по 01.07.09 *Цена за одну дозу всего: 6.5 руб *(с НДС) Для скачивания дозы отправьте SMS с текстом: vosmuz1 на номер в России: 7122 если смс не отправляется, укажите номер 7132 Все страны
Олег: А на хера вообще слать эти смс?
QwE43: Да все такие проекты развод!!!

Вот второй который стоит на платнике
По нашим данным смс на номер 9395 стоит ≈304.79 руб.
Стоимость смс на номер 9395 по операторамОператор Источник Стоимость, руб.
Билайн СМС Онлайн 300.00
МТС СМС Онлайн 304.79
МегаФон СМС Онлайн 177.00
ON GSM СМС Онлайн 304.81
TELE2 СМС Онлайн 304.81
UTEL СМС Онлайн 306.80
АКОС СМС Онлайн 304.81
АлтайСвязь СМС Онлайн 304.81
БайкалВестКом СМС Онлайн 236.00
Дальсвязь GSM СМС Онлайн 304.81
ЕТК СМС Онлайн 304.81
НСС СМС Онлайн 300.00
НТК СМС Онлайн 306.80
Связьинформ СМС Онлайн 304.79
Скай Линк СМС Онлайн 304.79
СМАРТС СМС Онлайн 304.81
Стек GSM СМС Онлайн 304.79
Улан-Удэнская сотовая сеть СМС Онлайн 304.81
Ульяновск-GSM СМС Онлайн 304.79
Цифровая экспансия СМС Онлайн 304.79
Элайн GSM СМС Онлайн 304.79

Комментарии (1)
Мария: А на многих сайтах пишут, чо это смс стоит 8 рублей(иногда до 15. будьте бдительны!!!!

Даже одна девушка попалась :)

Вот еще один ваш номер, толко я не понял при чем тут тесты? если должно быть знакомства :)
По нашим данным смс на номер 4124 стоит ≈177 руб.
Стоимость смс на номер 4124 по операторамОператор Источник Стоимость, руб.

Комментарии (3)
Елена: А они пишут около 5 рублей
Сергей: 8.07.09г. в 22 часа я не прочитав внимательно соглашение, написанное на мошеннический лад и завуалировав его большим количеством ненужных предлжений, заполнил тест, на сайте http//test2diet.ru. По окончанию заполнения, а именно 8,07,09 в 22.27 (время отсылки поледнего сообщения) было предложено послать смс сообщение на номер 4124., что я и сделал. Мой номер телефона 89123669354. Секретный код я получил , но результатов теста не увидел. Прошу Вас в срочном порядке вернуть мне, либо помочь вернуть, списанные с моего номера денежные средства,в размере 600 рублей, в противном случае я вынужден буду написать заявление в прокуратуру с целью проведения проверок и выявления фактов мошенничества.
Сергей: 8.07.09г. в 22 часа я не прочитав внимательно соглашение, написанное на мошеннический лад и завуалировав его большим количеством ненужных предлжений, заполнил тест, на сайте http//test2diet.ru. По окончанию заполнения, а именно 8,07,09 в 22.27 (время отсылки поледнего сообщения) было предложено послать смс сообщение на номер 4124., что я и сделал. Мой номер телефона 89123669354. Секретный код я получил , но результатов теста не увидел. Прошу Вас в срочном порядке вернуть мне, либо помочь вернуть, списанные с моего номера денежные средства,в размере 600 рублей, в противном случае я вынужден буду написать заявление в прокуратуру с целью проведения проверок и выявления фактов мошенничества

ну и вот про этот номер вы говорили стоимость 78р.
По нашим данным смс на номер 4125 стоит ≈177 руб.
Стоимость смс на номер 4125 по операторамОператор Источник Стоимость, руб.

Ну как же с вами работать? :) с вашими белыми номерами :)

Молодой человек. Короткие номера которые вы указали, использует не только наш сайт. А ещё тысячи сайтов разных тематик. Все эти отзывы не имеют отношения к нашему сайту. Будьте внимательней.

SmsCashMoney.nu () - просто платим
0
На сайте с 19.09.2007
55
paranoic:
Эти все смс-сервисы на этом и строятся. Иначе они перестают быть выгодными. Точнее говоря, ТАКИМИ выгодными.

Не все. Крупные и уважающие себя сервисы, которые настроены на перспективную работу, указывают реальную стоимость + имеют возможность не ограничиваться смс-платежами (и тем самым экономя для отдельных продвинутых пользователей половину стоимости).

Просто есть именно (смс-)сервисы. А есть смс-разводки. Давайте называть вещи своими именами.

Да и выгодно это только тем, кто настроен срубить себе быстрых денег, убив при этом сам рынок. Само по себе такое поведение не вызывает уважения, не говоря уже о том что это не выгодно никому в долгосрочной перспективе.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
inetmoney:
Что-то не понял в чем суть вышенаписанного поста - в том, что есть особо умные пользователи, которые отсылают смс не прочитав соглашения и не узнав стоимость смс - так таких честно говоря совсем и не жалко - а 300 рублей снятые с их телефона придадут хоть немного мозгов в их пустые головы.

это как оправдание карманника "ну что такого, нефиг носить кошелек в кармане и ездить в общественном транспорте"

оправдание насильника "нефиг носить такие короткие юбки и ходить после 8 по улице"

и т.д.

я понимаю, это конечно оправдывает вас. да.

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
gamepark:
это как оправдание карманника "ну что такого, нефиг носить кошелек в кармане и ездить в общественном транспорте"
оправдание насильника "нефиг носить такие короткие юбки и ходить после 8 по улице"
и т.д.
я понимаю, это конечно оправдывает вас. да.

При чем тут я - я вообще к данным сервисам не имею никакого отношения.

И где Вы видели в моих словах какое-либо оправдание - только моя точка зрения.

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17

Давайте не будем ругаться.

Я просто преподнес факт.

А адвертам которым честно говоря пофиг скем работать, желаю удачи .

Xyli_gan
На сайте с 08.11.2008
8

Дайте партнёрку, где на главной странице написано, что с вас снимут 300 р за смс и с пользователей реально столько снимают. И я буду с ней работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий