помогите разобраться с мета полями.

12
ORANGE IDEA
На сайте с 01.06.2009
3
богоносец:
И как же сей факт о мета кейвордс проверить?

Поверить на слово и/или "погуглить" (основные принципы компьютерной математики)

Беобахтер:
ORANGE IDEA, разделитель чего?

Разделительный символ - используемый для разделения отдельных лексических единиц или функциональных элементов в лексических единицах. В контексте данной темы это - ключевые слова и/или словосочетания.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

ок, по мета тегам я все понял и сделал выводы. у меня еще вопрос:

Возможно сделать так, что бы сайт был виден как белорусскому так и российскому интернету?

Я имею ввиду то, что при поиске в google.ru я вижу российские сайты.

А вот google.com и google.com.by выдают мне уже почти все белорусское.

Изучаем п. 4.4 правил форума
Б
На сайте с 30.06.2008
200

ORANGE IDEA, тогда по-другому: практические выводы в пользу/против таких разделителей какие?

Что-то не ахти ключевые слова запятые разделяют. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
ORANGE IDEA
На сайте с 01.06.2009
3
Беобахтер:
практические выводы в пользу/против таких разделителей какие?

Для одного и того же набора ключевых слов/словосочетаний:

На практике, используя разделители, получаем структурируемый массив.

Не используя разделители, получаем единичную динамичную строку, что увеличивает число вариаций в n раз. Что из этого лучше спорить, я думаю, не стоит по простой причине - я НЕ пытался склонить ТС в сторону "," либо в сторону пробелов. ;-)

Headlesz:
Возможно сделать так, что бы сайт был виден как белорусскому так и российскому интернету?

Ваш сайт виден другим ПС, а в СЕРПЕ выдаются лишь наиболее релевантные страницы нежели Ваша (к чему собственно все ПС и стремятся).

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
ORANGE IDEA:
Ваш сайт виден другим ПС, а в СЕРПЕ выдаются лишь наиболее релевантные страницы нежели Ваша (к чему собственно все ПС и стремятся).

не, ну просто если у меня сайт ru то в беларусии он наврядли появится в серпе.... или нет?

ORANGE IDEA
На сайте с 01.06.2009
3
Headlesz:
не, ну просто если у меня сайт ru то в беларусии он наврядли появится в серпе.... или нет?

Если какая либо страница Вашего сайта, по мнению ПС наиболее точно отвечает запросу пользователя, то доменная зона не сыграет решающей роли. Пример от обратного

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий