- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане!
Кто что может посоветовать из печатных периодических изданий seo-тематики? Подписан на AWM magazine, журнал конечно хорош, но это, мягко говоря, не совсем моя сфера.. Хотя материал очень интересный.
Желательно ежемесячные/еженедельные издания, с доставкой по почте. Платные/бесплатные - не принципиально. В крайнем случае - что-нибудь смежной тематики, для вебмастеров, ITшников и т.д.
http://www.grebennikoff.ru/product/2/
http://www.grebennikoff.ru/product/2/
Только это не СЕО (ни разу вообще). :) (и настолько "платный", что лучше бы был бесплатный :))
Хороший журнал был "Терминал", да просуществовал недолго, к сожалению. :(
basilic, Psycho, спасибо за ответы :) Про терминал в курсе, жаль.. Я, правда, до печатного издания не добрался, а вот электронный с удовольствием читал :)
Про "интернет-маркетинг" не знал - спасибо, буду смотреть что за зверь такой :)
Может, еще что на примете есть?
Эхх, тишина.. Апну-ка темку, может еще кто что знает?
Приветствую, уважаемые форумчане!
Кто что может посоветовать из печатных периодических изданий seo-тематики? Подписан на AWM magazine, журнал конечно хорош, но это, мягко говоря, не совсем моя сфера.. Хотя материал очень интересный.
Желательно ежемесячные/еженедельные издания, с доставкой по почте. Платные/бесплатные - не принципиально. В крайнем случае - что-нибудь смежной тематики, для вебмастеров, ITшников и т.д.
Читать о СЕО и прочем интернете в печатном виде - редкий фетиш.
Если найдёшь такое издание - кинь мне.
Я пока только издание Ашманова знаю. Правда, обновляет редко. Да и по почте не рассылает. Но договориться, уверен, можно. А продаётся во многих книжных.
:)
Читать о СЕО и прочем интернете в печатном виде - редкий фетиш.
Если найдёшь такое издание - кинь мне.
Я пока только издание Ашманова знаю. Правда, обновляет редко. Да и по почте не рассылает. Но договориться, уверен, можно. А продаётся во многих книжных.
Так да, зато как приятно! Пока только авм знаю, что-нибудь такого плана и хотелось бы, только с большим уклоном в белую сторону. :) Вот последний номер в электронке.
AWM читал один раз. Колонку про СЕО.
В принципе, есть полезная информация для размышления. Но не сказал бы, что это единственный источник для размышления. Тут куда не плюнь - везде инфа. Просто анализировать надо.
AWM читал один раз. Колонку про СЕО.
В принципе, есть полезная информация для размышления. Но не сказал бы, что это единственный источник для размышления. Тут куда не плюнь - везде инфа. Просто анализировать надо.
Согласен. Только он видать единственный из печатной периодики. :) Конечно, можно распечатывать блоги да топики.. но это уже не то :)
Только это не СЕО (ни разу вообще). :) (и настолько "платный", что лучше бы был бесплатный :))
Хороший журнал был "Терминал", да просуществовал недолго, к сожалению. :(
А давно он умер?
Я вроде видел номера бесплатно раздают в руцентре
В понедельник съезжу - поспрашаю
А давно он умер?
Редакция «Терминал.ру» приняла решение о временной заморозке бумажной и электронной версий журнала
http://terminal-magazine.ru/news/105/
Тогда и умер. Ну не совсем умер, а ушёл в бессрочный отпуск... А раздавать-то могут и старые номера...