Конкурс дизайна - Блог - 7 000 рублей :)

DanielDefo
На сайте с 25.08.2010
7

R_Igor, Выкладывай все равно;)

Присутствие призмы здесь по-моему логично.

У меня она тоже присутствует,но я постараюсь её заменить чем-то другим,дабы не выглядеть плагиатором^

ICQ: 371-528-504 Портфолио (http://www.revolance.ru/users/Fur-Seal/portfolio/)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

_sega_, шапка гуд, допилить возможность будет в случае победы?

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
ri0n:
_sega_, шапка гуд, допилить возможность будет в случае победы?

в зависимости от того, что допилить

если небольшие правки, то не проблема, а если "вот все также же только на черном фоне, и здесь не призма, а жираф скачет по антарктике", то нет

_sega_ добавил 06.09.2010 в 14:10

вобщем, если вариант будет в списке преоритетных при выборе, напишите просто в аську, порешаем по правкам, что реально, что нет

_sega_ добавил 06.09.2010 в 14:37

да и... ri0n, обратите внимание на последнюю строку первого комментария в картинке.

нарисовать-то я нарисовал, но вывести смайлы таким образом будет сложновато, потому как они обычно выводятся просто картинкой, из-за чего разряжают строки. либо они так же их разрядят, либо должны быть заменены на более мелкие, либо верстаку нужно будет заморочиться так, чтоб они выводились с внутренним отступом, не корежа строки

_sega_ добавил 06.09.2010 в 14:40

R_Igor:
_sega_ телепат увел у меня идею с призмой

значит в полку акынов прибыло :D

я вот например SymbiosiS завидую, тому что из человека прут всяческие идеи с пробоинами и прочим... у меня же с этим туго, когда тематика не привязана к зрительным образам

RI
На сайте с 13.06.2009
66
_sega_:
я вот например SymbiosiS завидую, тому что из человека прут всяческие идеи с пробоинами и прочим... у меня же с этим туго, когда тематика не привязана к зрительным образам

Говорят трава помогает 😂

Все будет хорошо.
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
R_Igor:
Говорят трава помогает

Конечно, на траву и грибы всегда проще списать. А если глубже копнуть и подумать?

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

предпоследний день конкурса! :) ждем еще работ!

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

А вот и моя работа :)

Фулл сайз в личку.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
BigBad
На сайте с 01.09.2009
100

В общем вот как-то так получилось у меня )

Journal лично у меня в голове ассоциируется со словом "журнал". Знаю, что журнал - magazine, но ничего не могу поделать с этим. Кстати Journal - это и газета, и дневник и т.д. - довольно интересное слово. Т.к. в описании сайта журнал написано уже на русском, я решил не отступать )

Т.к. это типа жизнь, т.е. разные ее аспекты, то накидал на фон обложки различных по тематике журналов... ну и все такое..

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

BigBad, одновременно запостили работы :D

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

BigBad, то что у вас слева и справа от каркаса это все же magazine в привычном для всех смысле слова. Плэйбой все же не в тему :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий