Ищем копирайтера-рерайтера.

[Удален]
СпанчБоБ:
А вы никогда не задумывались о том, что я могу не находится на форуме, а быть в отъезде, или попросту занят в оффлайне. Вам когда нибудь с нашей стороны не оплачивали оказанные нам услуги? Что за паника и тон?

Я же говорю все понимаю, праздники, отъезды и прочее. Но не ужели так сложно ответит в личке, хотя на форуме отписываетесь. Оплату получил, в чем не сомневался.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Phessiv:
Я же говорю все понимаю, праздники, отъезды и прочее. Но не ужели так сложно ответит в личке, хотя на форуме отписываетесь. Оплату получил, в чем не сомневался.

Раз понимаете, то к чему эти сообщения? Личку проверить не мог, так как в Минске с интернетом как в Африке - его нет. GSM модем можно купить только по белорусскому паспорту...чего у меня, конечно, нет.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Раз понимаете, то к чему эти сообщения? Личку проверить не мог, так как в Минске с интернетом как в Африке - его нет. GSM модем можно купить только по белорусскому паспорту...чего у меня, конечно, нет.

А мне то откуда, простите, знать, что личку вы проверить не можете, а на форуме отписаться можете. В общем, думаю, дальнейший спор ни к чему не приведет.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Комплект №1

Строительные услуги - копирайт на главную.

Канализация - рерайт.

Планирование участка - рерайт.

Демонтаж здания - рерайт.

Комплект №2

Строительные материалы - копирайт на главную.

Керамзит - рерайт.

Бревно оцилиндрованное - рерайт.

ЖБИ - рерайт.

Комплект №3

Строительный инструмент - копирайт на главную.

Электродрель - рерайт.

Зенкеры - рерайт.

Заклепочники (клещи заклепочные) - рерайт.

Срок сдачи: 12 марта до 12:00 (дня)

Берем, отписываемся на форуме.

Внимание, отсылать материалы нужно на sboard@mail.ru Название письма: Комплект "номер". В тексте письма не забудьте указать ваш кошелёк.

И только так. Спасибо!

Уважаемые исполнители. Очень хочется получать комплекты сразу в формате txt - а структура файла- html код. Где название статьи <h1></h1> - сам текст в виде форматирования тегом <p> Спасибо!

K
На сайте с 08.03.2010
8

С Вашего позволения возьму первый пакет. Ранее сотрудничать с Вами не приходилось. Если Вы не возражаете, прошу уведомить меня об этом.

M1
На сайте с 13.03.2009
18

С Вашего позволения возьму второй комплект

Готовые статьи (http://www.textsale.ru/u67446team67446.htm)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Kovalev, maxim14, к сожалению, мы не работаем с "новыми" исполнителями...У нас уже сложился некий коллектив. Извините.

M
На сайте с 01.09.2009
9

буду рада сотрудничать с вами. Цены и ася в подписи.

Рерайт -1wmz/1000, Копирайт- 1,5-2 wmz/1000 ася - 351553727
M1
На сайте с 13.03.2009
18

Очень жаль!!! Хотел вечером сдать комплект

[Удален]

добрый день!

0,8$/1000з

почта mesterbun@rambler.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий