"Что их может вместе держать?" (с)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Тиц от 160, PR от 3, возраст домена от 22 до 30 лет :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe

тиц 160, PR от 3, возраст домена от 22 до 30 лет, хорошая история и чертовски ангельская карма )))))

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

домен имел одного владельця?

мало ли

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Она - 27 лет, страшна как смертный грех, мужиковата(короткая стрижка, полное отсутствие косметики, обгрызенные под корень ногти). Орет на НЕГО без остановки, и при людях. Не готовит/не стирает/не убирает. Слегка(очень слегка) работает.

Алина, да не завидуйте Вы 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

Слава Шевцов, а че вы взяли

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vip-registrator:
Слава Шевцов, а че вы взяли

Ну как это... Алина завидует подруге. Подруга завидует жене и наговаривает на жену. Жена, естественно, получается ужас в ступе и с метлой, а не красавица. Алина, очевидно, хочет понять, как овладеть таким вот типом ради возможности кричать непрерывно и самовозвышаться. Разве не очевидно? :p

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Да какая хоть разница, почему люди вместе? У них может быть на это миллион причин, о которых посторонний человек может ничего не знать. Ну орет. Ну плохо. Но может у нее такой темперамент и ему это нравится? А может быть когда они наедине, она настолько с ним мила, что у него нет никаких сомний в том, что она любит его больше жизни? В конце концов, у них может быть богатый внутренний мир... Счастливы люди, и слава Богу.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

Слава Шевцов, если Алина нормальная женщина то ей такой нафиг ненужен, ибо бабы мужиков любят, а не говно

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vip-registrator:
Слава Шевцов, если Алина нормальная женщина...

Хорошее предположение. Может ли быть троль, который создаёт такие темы пачками, нормальной женщиной? Нормальная женщина сидит на кухне с ребёнком и ходит утром в церковь!

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

млин я за попкорном алина комбэк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий