"Что их может вместе держать?" (с)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Тигра:
Дак чего ее баламутить-то, поверхность? Хай на своем месте будет, меньше расплекается.

А вот это кстати удовольстивие, сравнимое только с оргазмом - говорить то, что хочется. :)

Тигра:
Алина меня не любит

Ничего Вы в любвях не понимаете. Я как раз наоборот. :D

Тигра:
Может, пущай оно там и будет?

Если бы... Оно ведь, когда в одном месте эдак - в другом точно также приспосабливается. И хрен знает, каким концом это шмякнуть может...

Алина1 добавил 07.07.2009 в 21:12

vip-registrator:
я понял

Ты-то понял, а я вот нифига. :D

Программу к сожалению не знаю. Телик не юзаю почти.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

Алина1, а жаль тогда цепь рвется

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
vip-registrator:
Алина1, а жаль тогда цепь рвется

Вот, помню, с утра ты был как стеклышко... Это все Ваши знаменитые южные вина? 😂

Кто тебя куда привязал? Выражайся конкрЭтней!:)

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

Алина1, ))))))))))))

[Удален]
Алина1:
А вот это кстати удовольстивие, сравнимое только с оргазмом - говорить то, что хочется.

"Говорить, что думаешь, думать, что говоришь - вот привилегия настоящей королевы". А.Дюма, "Ожерелье королевы" ;)

Алина1:
Ничего Вы в любвях не понимаете. Я как раз наоборот.

Да? Я запуталась в логике, но в принципе рада. :D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Тигра:
"Говорить, что думаешь, думать, что говоришь - вот привилегия настоящей королевы". А.Дюма, "Ожерелье королевы" ;)

Да? Я запуталась в логике, но в принципе рада. :D

Логика весьма стройная: интересно ведь общаться с умными людьми, не так ли? Вот я и создаю некие лабиринты. Дурак их не пройдет, а от умного не убудет.;)

В ЖЖ есть люди, которые дико скандалили со мной, а потом... стали френдами.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ТС, мне кажется, что вот это слабее, чем вы можете сделать. Все таки онлайн-телевидение сейчас очень доступно. Не думали подобный проект замутить? Тут слабенький персонаж, не заработает она на проекте, а вам реально. (я серьезно предлагаю, целый день думал как воплотить ваши фэнтэзи в деньги) :2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
pelvis:

ТС, мне кажется, что вот это слабее, чем вы можете сделать. Все таки онлайн-телевидение сейчас очень доступно. Не думали подобный проект замутить? Тут слабенький персонаж, не заработает она на проекте, а вам реально. (я серьезно предлагаю, целый день думал как воплотить ваши фэнтэзи в деньги) :2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents:

Я бы рада, да силенок не хватит. У меня обалденнейший проект без дела валяется. Не тяну я организацию.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

Алина1, кстати прислушайтесь к пелвису, он интересное говорит

vip-registrator добавил 07.07.2009 в 21:26

Алина1, это какой?:проект

[Удален]
Алина1:
В ЖЖ есть люди, которые дико скандалили со мной, а потом... стали френдами.

Хо-хо. :) У меня форумных примеров таких минимум три, которые стали френдами не в ЖЖ или тут, на СЕ, а вапще в жизни, со всеми вытекающими. Что-то в этом есть такое эдакое - узреть человека с новой стороны. Ну и лучше, канеш, с негативного мнения на позитивное перейти, чем наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий