"Что их может вместе держать?" (с)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
4653

Нзвание подсказал pauk, в теме Коперника.

Встретила в Москве сверхстранную парочку. Вот гляжу на них, и думаю:

- Что их может вместе держать?

Она - 27 лет, страшна как смертный грех, мужиковата(короткая стрижка, полное отсутствие косметики, обгрызенные под корень ногти). Орет на НЕГО без остановки, и при людях. Не готовит/не стирает/не убирает. Слегка(очень слегка) работает.

ОН - 37 лет, ненамного ее краше, но все-таки. Работает в семье - он. Домашнее хозяйство - на нем. На ее вопли только улыбается и говорит "привык".

Любовь?

Смотрю - и что-то у меня здесь не складывается... Как-то невозможно поверить, что мужика прилюдно унижают, а он в ответ пылает чюйствами.

Как вы думаете, любовь зла, или парень "продуманчик"? У деушки имеется очень небедная мама. Мама пока денег не дает( но перевезти юношу с Урала в Москву, и поселить его в своем загородном коттедже разрешила).

Так все же, это я такая циничная, или что-то в этом есть?

Я почему спрашиваю, сильная(сильная ли?) половина этой пары - любовник моей подруги. Нам же интересно, чего это он свою командиршу не бросает. Как вы думаете?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Алина1 - любовь на 80% состоит из секса :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
webcat:
Алина1 - любовь на 80% состоит из секса :)

Да если бы 80% были, он бы по любовницам-то не бегал бы.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Живет на контрастах, он скорее всего никого не любит :) А бросать? Зачем? будет то-же самое

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
IndexSa:
Живет на контрастах, он скорее всего никого не любит :) А бросать? Зачем? будет то-же самое

Приспособленец?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
webcat:
Алина1 - любовь на 80% состоит из секса

Неужели эти смешные движения и есть любовь?

Секс может быть хорошим с нелюбимым человеком, может быть никчемным в другом варианте.

Мне Вас жаль.

Алина1:
Нам же интересно, чего это он свою командиршу не бросает. Как вы думаете?

Значит есть много общего.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Алина1, ну и гадости вы пишите. Все то у вас "страшны как смертный грех", "ненамного ее краше", Вы видимо Анжолина Джоли и муж у вас Ален Делон?

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алина1:
Нам же интересно, чего это он свою командиршу не бросает.

это вам интересно. Нормальному человеку должно быть все равно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Алина1:
Приспособленец?

Философ:) "Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом"

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
praide:
Неужели эти смешные движения и есть любовь?
Секс может быть хорошим с нелюбимым человеком, может быть никчемным в другом варианте.
Мне Вас жаль.

А чего жаль? Отношения мужчины и женщины, на 80%(ну как минимум на 79%) не состоящие из секса, сложно не назвать привычкой. Причем тут любовь?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Алина1:
Да если бы 80% были, он бы по любовницам-то не бегал бы.

Алина, проснитесь. :)

Подружку вразумите, у этого субчика вряд ли одна любовница. Мальчик устраивается, не понятно разве?;)

Ах, ну да, 37 лет мальчонке, переходный возраст.:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий