- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Остановил свой выбор на данных CMS. Но вот какую выбрать из них двоих не представляю. Может быть кто-то расскажет о +/- данных систем, дабы склонить чашу весов в одну из сторон?
Спасибо.
reddev добавил 07.07.2009 в 22:33
Видимо я не как-то не так спросил?
Остановил свой выбор на данных CMS. Но вот какую выбрать из них двоих не представляю. Может быть кто-то расскажет о +/- данных систем, дабы склонить чашу весов в одну из сторон?
Для каких целей выбираете CMS? Какой функционал у сайта планируется?
umi тормознутая, до ужаса, не смотря на всякие технологии кеширования и прочие фишки
и это убивает все её преимущества.
По второй ничего сказать не могу, так как не юзал....
Логистик добавил 08.07.2009 в 08:16
Для каких целей выбираете CMS? Какой функционал у сайта планируется?
в самом деле, что хотите сделать, может посоветуем :)
umi тормознутая, до ужаса, не смотря на всякие технологии кеширования и прочие фишки
Так же соглашусь про UmiCMS - был опыт..... Включали кэширование - первая загрузка очень долгая.... в панели вообще всё тормозит ужасно.... Вот если бы этих тормазов бы не было - я бы конечно приоритет ей отдал.... Но к сожалению про вторую тоже не могу ни чего сказать - не доводилось сталкиваться....
Пользуюсь HostCMS. Система с закрытым кодом, XSL-шаблоны очень удобны, все грамотно и продумано. Есть все что нужно. Суппорт, вообще отдельный разговор, всегда ответят, подскажут.
Только не HostCMS. Закрытый код - главный минус. Чтобы что то дописать, изменить нужно изучать API.
Только не HostCMS. Закрытый код - главный минус. Чтобы что то дописать, изменить нужно изучать API.
Каждому свое.
в самом деле, что хотите сделать, может посоветуем :)
Небольшой портал, а разделы на нём:
Новости
Статьи
Каталог организаций
Раздел вопрос-ответ специалиста
Галерея
Планируется несколько подобных проектов, так что мультидоменность очень пригодится.
Смущает наличие модуля «Опросы» лишь в самой дорогой редакции HostCMS. Считаю данный функционал должен быть в начальных редакциях.
Как обстоят дела со специалистами по HostCMS? интересует верстка и программирование модулей. Как легко найти и не задирают ли цены?
reddev добавил 08.07.2009 в 11:55
Смотрел сайты представленные в каталоге umi.cms, вроде шустрые.
UMI невозможно использовать на слабых компьютерах. Разработчики совершенно не думали о клиентской оптимизации и грузят сотни файлов для выполнения пустяковой операции редактирования контента. Host в этом плане проработана намного лучше, но и стоит дороже.
Делал недавно одному заказчику рекламную компанию в контексте. Сайт у него на HostCMS. В одной объяве дал прямую ссылку на "внутряк" - так эта CMS выдавала пустую страницу с заголовками но без контента (заголовок есть - текста, изображений нету). С морды на страницу в пару кликов переходишь - есть контент! URL копипастишь в адресную строку браузера - его уже нету. Другие внутряки к слову нормально отработались, а от этой группы объявлений пришлось отказаться.
К тому же тоже не быстрая - "я.директ" постоянно наламывал меня, отвечая что "ваш сайт не ответил за (не помню - не то 12, не то 20) секунд". Пришлось постоянно "рефрешить".
Opeth,
возможно ли в личку получить адрес сайта? Могут быть как канальные проблемы, так и ошибки в интеграции. Необходимо найти причину и устранить ее.