Миф о мигальщиках в SAPE

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
koteiko:
дела даже не в моргании, а в неполучении денег за проданные ссылки

+1, автор причем тут то что у вас написано? Мне плевать то что для ПС на моем сайте ссылка мигает, а то что деньги я недополучаю на 30 а порой и на 50%, вот это меня волнует уже.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Не грузите героя, я хочу все же узнать, кто такие "мигальщики".

Или это все так сложно, о простой циркуляции ссылок ?

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Не грузите героя, я хочу все же узнать, кто такие "мигальщики".

не только вы)

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Евген:
нет. это не он. это просто ссылка спит - отображается статус ссылки каждый день.

мигальщик будет такой
2009-06-10 URL заморожен оптимизатором
2009-06-16 URL заморожен оптимизатором
2009-06-19 URL заморожен оптимизатором

по вашему нельзя "мигать" каждый день? многие именно этим и занимаются ..

/если средства за размещение списываются поЧасово, то в случае мигания полдня - в результате "замороженная строчка" будет каждый день.

разве не так?

2_ALL:

как бы там нибыло = если звёзды зажигаются, то это кому-нибудь надо

[возьмём условный сайт. у него продано более 5000 ссылок. в слипах может при этом находится ~10-20%. это если конечно до этого ВМ слипы не удалял. всё просто = если удалить ВСЕ эти слипы, то существенная часть заработка не будет заработана. вот и всё]

P.S.

"мигание" - плохо VS $ - хорошо

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Вряд ли система сможет провернуть почасовое списание средств (хотя интернет-провайдеры для диалапа это используют десятилетиями), но обратить внимание на "мигальщиков", которые отправляют на отсып ссылки по выходным, вероятно, следует. Анализ за последние 3-4 месяца показывает, что веб-мастера за счет таких умельцев умудряются терять до 9% дохода за эти дни, конечно в месячном пересчете эти потери меньши.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
[Удален]
solarcoast:
если удалить ВСЕ эти слипы, то существенная часть заработка не будет заработана

если удалить слипы, то места освободятся для нормальных ссылок, которые будут стоять и оплачивать не 5 минут в сутки, занимая место, а всё время. мигание - пусть естесственнейший процесс изз естесствейнейших, но мигающие ссылки --> в GBL

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Мигание миганию рознь;)

Думаю, ПС уже неполхо научились отличать "естественные" мигания, типа описанных ТС, от сапомиганий, когда одна и та же ссылка то и дело то появляется, то исчезает на одном и том же месте...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]

А разве за время мигания ссылка успевает проиндексироваться? Крайне редко... так что это игра все ровно в рулетку, и особо острой проблемы не вижу. Есть куда более важные моменты и проблемы, чем "мнимый враг мигания".

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Знаю много случаев "мигания" для поднятия пузомерок. Ну к примеру, покупаем перед апом PR ссылку с пиаристого сайта, прошел ап, ссылка учлась, наш сайт получил ПР и ссылку снимают до следующего апа. Это можно понять, если знать периодичность апов ПР - может оно и выгодно, но мигать ссылочной массой. которая тебя держит в ТОПе - действительно игра в рулетку :)

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Serafim:
Вряд ли система сможет провернуть почасовое списание средств

Avelon ровно так и заявил (что списывается именно поЧасово)

Анжу:
если удалить слипы, то места освободятся для нормальных ссылок, которые будут стоять и оплачивать не 5 минут в сутки, занимая место, а всё время.

слипы места не занимают - их занимают вэйты. И если место уже занято/куплено, тогда слип не "разморозится" на этом месте /по крайней мере раньше так было ..

/и потом есть вебмастера у которых _очень много_ свободных мест и им просто незачем обращать внимание на что-то подобное ... хотя порнушка проскальзывает на "ура" регулярно и иногда её заметить не удается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий