- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
даже моё неопытное чутьё подсказывает, что 1000 ссылок с качественных, как тут пояснили по полочкам, что считать качеством сылок, достаточно что бы с нуля то 100% ТИц поднять
PetroVERT, Вы правда не понимаете или косите? 1000 ссылок вам дают плюс, еще 300 - минус и в результате Вы как были с нулем, так и останетесь. А если уберете "вредные" 300 ссылок, то ТИЦ может и 200 оказаться. Но Вам это не грозит - не представляю, как Вы будете убирать говноссылки с говнокаталогов.
PetroVERT, Вы правда не понимаете или косите? 1000 ссылок вам дают плюс, еще 300 - минус и в результате Вы как были с нулем, так и останетесь. А если уберете "вредные" 300 ссылок, то ТИЦ может и 200 оказаться. Но Вам это не грозит - не представляю, как Вы будете убирать говноссылки с говнокаталогов.
Тоже не представляю, куплю пожалуй новый домен и начну сначала не допуская ошибок которые Вы мне подсказали, хотя после апа отпишусь что с ТИЦ-ем произошло, может не всё так страшно, вдргу пронесёт? вероятность же есть? или 100% домен чистый брать?
Дело не в колличестве, а в качестве. Почитайте о том как выбирать донора. У меня к примеру нулячий сайт получает +10ТИЦ при покупке 90 нулячих ссылок. Сразу закупаю 300-400, потом вручную отбрасываю мусор. Напряжно конечно, но в итоге оправдывает себя.
Тоже не представляю, куплю пожалуй новый домен и начну сначала не допуская ошибок которые Вы мне подсказали, хотя после апа отпишусь что с ТИЦ-ем произошло, может не всё так страшно, вдргу пронесёт? вероятность же есть? или 100% домен чистый брать?
Да, и вообще стоит ли в катлоги добавлять сайт? как правильно выбрать если добавлять?
Лично я не верю в существование отрицательного веса ссылок : или 0, или "+" . Если бы был "-" тИЦ не успевал бы падать. Например лично я, при покупке ссылок в сапе, ставлю на страницы с покупными ссылками, ссылки с сайта на народе. Естественно автомат. скрипт. Итого генерится страницы с 50-100 внешними ссылками, и что все эти ссылки несуст отрицательный эффект на сайты доноров? Неверю. ИМХО.
PetroVERT, почитайте тут. Про каталоги забудьте (если это не ЯК и не ДМОЗ :)).
Да, и вообще стоит ли в катлоги добавлять сайт? как правильно выбрать если добавлять?
Только не надо писать ЯКА DMOZ Rambler MAil 🚬
ТС, тебе уже дали умных советов, займись делом. Не звезди нам про то, что ты вручную отбирал тысячи ссылок - раз, второе, забудь о говнопрогонах, далее убери ссылки со всего УГ, что ты накупил. Купи лучше качественных, тематичных ссылок, пусть и меньше.
PetroVERT, почитайте тут. Про каталоги забудьте (если это не ЯК и не ДМОЗ :)).
Статейка действительно интересная и на счет каталогов также поддерживаю. Продвигать НЧ и СЧ можно, но поднять ТИЦ уже на мой взгляд не реально.
Лично я не верю в существование отрицательного веса ссылок
SEOxaker, Вам огненные письмена нужны? Слов Садовского Вам мало?
Кстати, ссылки с народа при подсчете ТИЦ не учитываются вообще, если сайт не описан в Яндекс-Каталоге.