ПОочему ТИЦ не растёт?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PetroVERT:
основная масса сылок это купленные на бирже ссылки с доноров отсеяных вручную

Ну вот, например -

- это что - качественный донор? Это просто первый сайт, куда я ткнул мышью из списка Ваших беков.

Через полчаса ссылку удалю.

R
На сайте с 29.09.2006
135
<!--WEB-->:
Ну каталоги точно :) . А у Вас, как я понял основная часть ссылающихся сайтов - каталоги, они могут и отрицательный ТИЦ передать, Вы об этом не задумывались? Прежде, чем что-то делать, нужно хорошо подумать и изучить предмет своих действий, а не пытаться взять все нахрапом. Теперь думайте, как Вам избавиться от разного дерьма, которое Вы себе купили.

Да, каталоги это плохие доноры, прежде всего потому, что они сотнями улетают в бан после каждого апа, а ссылка на Вас огромного количества забанненых сайтов - это не есть гуд.

Здесь ВСЕ ответы ()
PV
На сайте с 06.07.2009
3
<!--WEB-->:
Ну вот, например -

- это что - качественный донор? Это просто первый сайт, куда я ткнул мышью из списка Ваших беков.
Через полчаса ссылку удалю.

прикол в том что домены 3-го уровня вообще не покупались🔥 прокосорылил видать, да хоть тиц тут не 0, а хоть 10ка, всяко разно минусом не пахнет😎вроде как

PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:25

radegast:
Да, каталоги это плохие доноры, прежде всего потому, что они сотнями улетают в бан после каждого апа, а ссылка на Вас огромного количества забанненых сайтов - это не есть гуд.

не могу не согласится, я снимаю сылки с сайтов у которых страницы начинают из индекса лететь, думаю это правильный метод для избавления от санкций, если успеть конечно😎

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

PetroVERT, Вы крайне безграмотны. Передача ТИЦ не зависит от ТИЦ донора. И сайт с ТИЦ 5000 может ТИЦ Вашему сайту урезать, а такое УГ - сто пудов.

PetroVERT:
домены 3-го уровня вообще не покупались

Но там ссылка явно купленная - стоит под блоком Бегуна в блоке ссылок. Да и какая разница - я уже еще с десяток такого же УГ нашел - каждый третий сайт, где Вы разместились, такой.

PV
На сайте с 06.07.2009
3
<!--WEB-->:
PetroVERT, Вы крайне безграмотны. Передача ТИЦ не зависит от ТИЦ донора. И сайт с ТИЦ 5000 может ТИЦ Вашему сайту урезать, а такое УГ - сто пудов.

Но там ссылка явно купленная - стоит под блоком Бегуна в блоке ссылок. Да и какая разница - я уже еще с десяток такого же УГ нашел - каждый третий сайт, где Вы разместились, такой.

да я вижу и не отрицаю, воможно на стадии эксперимента с биржей прикупилась такая 🙄

PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:29

PetroVERT:
да я вижу и не отрицаю, воможно на стадии эксперимента с биржей прикупилась такая 🙄

но это скорее исключение чем правило☝

PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:30

<!--WEB-->:

а можно здесь поподробнее, как это сылка с сайта с ТИЦ 5000 может урезать ТИЦ продвигаемому сайту? первый раз такое слышу☝

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Там таких исключений каждый третий сайт, как я уже написал. Да еще полсотни забаненных каталогов, ждите, через пару апов ТИЦ у Вас ТИЦ обнулится - предсказываю Вам это совершенно уверенно.

R
На сайте с 29.09.2006
135
PetroVERT:
основная масса сылок это купленные на бирже ссылки с доноров отсеяных вручную☝

PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:18

Хотя прогон был по всей базе 1ps без установки обраток

PetroVERT, на биржах, где продают ссылки, 90% сайтов либо плохие либо просто мусорные, причем много сайтов есть с хорошим видом, который можно принять за СДЛ, на самом деле все это не то.

Что касается 1ps, то он давно уже не авторитет, иной раз даже и не знаешь пользу он приносит или вред.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
<!--WEB-->:
как это сылка с сайта с ТИЦ 5000 может урезать ТИЦ

Про передачу отрицательного веса что-нибудь слышали?

[Удален]
radegast:
Тематика уже давно никакой разницы не имеет, кроме тех сайтов которые в Яндекс каталоге. Просто подумайте как Яндекс может определить тематическая ссылка или нет если тематика ни у донора ни у сайта на который он ссылается не присвоена?

Чтоб иметь тИЦ больше 300, легче добавить сайт в ЯК, разумней выйдет. А на счёт передаваемого веса тематической и нетематической ссылки я могу поспорить, вес такие ссылки передают разные. Иначе все бы ринулись покупать дешёвые нетематические ссылки для продвижения своих проэктов.

PV
На сайте с 06.07.2009
3
<!--WEB-->:
Там таких исключений каждый третий сайт, как я уже написал. Да еще полсотни забаненных каталогов, ждите, через пару апов ТИЦ у Вас ТИЦ обнулится - предсказываю Вам это совершенно уверенно.

Вопрос на засыпку, сайт первоначально полюбому гоняют по каталогам, так? и со временем каталоги улетают в бан, так? дак судя по вашей логике почти всем сайтам кторые так начинали свой путь туда дорога? и ТИЦ 0 светит? что то вообще смутили! может кто опровергнуть или подтвердить высказывание WEBa? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий