- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
основная масса сылок это купленные на бирже ссылки с доноров отсеяных вручную
Ну вот, например -
- это что - качественный донор? Это просто первый сайт, куда я ткнул мышью из списка Ваших беков.
Через полчаса ссылку удалю.
Ну каталоги точно :) . А у Вас, как я понял основная часть ссылающихся сайтов - каталоги, они могут и отрицательный ТИЦ передать, Вы об этом не задумывались? Прежде, чем что-то делать, нужно хорошо подумать и изучить предмет своих действий, а не пытаться взять все нахрапом. Теперь думайте, как Вам избавиться от разного дерьма, которое Вы себе купили.
Да, каталоги это плохие доноры, прежде всего потому, что они сотнями улетают в бан после каждого апа, а ссылка на Вас огромного количества забанненых сайтов - это не есть гуд.
Ну вот, например -
- это что - качественный донор? Это просто первый сайт, куда я ткнул мышью из списка Ваших беков.
Через полчаса ссылку удалю.
прикол в том что домены 3-го уровня вообще не покупались🔥 прокосорылил видать, да хоть тиц тут не 0, а хоть 10ка, всяко разно минусом не пахнет😎вроде как
PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:25
Да, каталоги это плохие доноры, прежде всего потому, что они сотнями улетают в бан после каждого апа, а ссылка на Вас огромного количества забанненых сайтов - это не есть гуд.
не могу не согласится, я снимаю сылки с сайтов у которых страницы начинают из индекса лететь, думаю это правильный метод для избавления от санкций, если успеть конечно😎
PetroVERT, Вы крайне безграмотны. Передача ТИЦ не зависит от ТИЦ донора. И сайт с ТИЦ 5000 может ТИЦ Вашему сайту урезать, а такое УГ - сто пудов.
домены 3-го уровня вообще не покупались
Но там ссылка явно купленная - стоит под блоком Бегуна в блоке ссылок. Да и какая разница - я уже еще с десяток такого же УГ нашел - каждый третий сайт, где Вы разместились, такой.
PetroVERT, Вы крайне безграмотны. Передача ТИЦ не зависит от ТИЦ донора. И сайт с ТИЦ 5000 может ТИЦ Вашему сайту урезать, а такое УГ - сто пудов.
Но там ссылка явно купленная - стоит под блоком Бегуна в блоке ссылок. Да и какая разница - я уже еще с десяток такого же УГ нашел - каждый третий сайт, где Вы разместились, такой.
да я вижу и не отрицаю, воможно на стадии эксперимента с биржей прикупилась такая 🙄
PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:29
да я вижу и не отрицаю, воможно на стадии эксперимента с биржей прикупилась такая 🙄
но это скорее исключение чем правило☝
PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:30
а можно здесь поподробнее, как это сылка с сайта с ТИЦ 5000 может урезать ТИЦ продвигаемому сайту? первый раз такое слышу☝
Там таких исключений каждый третий сайт, как я уже написал. Да еще полсотни забаненных каталогов, ждите, через пару апов ТИЦ у Вас ТИЦ обнулится - предсказываю Вам это совершенно уверенно.
основная масса сылок это купленные на бирже ссылки с доноров отсеяных вручную☝
PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:18
Хотя прогон был по всей базе 1ps без установки обраток
PetroVERT, на биржах, где продают ссылки, 90% сайтов либо плохие либо просто мусорные, причем много сайтов есть с хорошим видом, который можно принять за СДЛ, на самом деле все это не то.
Что касается 1ps, то он давно уже не авторитет, иной раз даже и не знаешь пользу он приносит или вред.
как это сылка с сайта с ТИЦ 5000 может урезать ТИЦ
Про передачу отрицательного веса что-нибудь слышали?
Тематика уже давно никакой разницы не имеет, кроме тех сайтов которые в Яндекс каталоге. Просто подумайте как Яндекс может определить тематическая ссылка или нет если тематика ни у донора ни у сайта на который он ссылается не присвоена?
Чтоб иметь тИЦ больше 300, легче добавить сайт в ЯК, разумней выйдет. А на счёт передаваемого веса тематической и нетематической ссылки я могу поспорить, вес такие ссылки передают разные. Иначе все бы ринулись покупать дешёвые нетематические ссылки для продвижения своих проэктов.
Там таких исключений каждый третий сайт, как я уже написал. Да еще полсотни забаненных каталогов, ждите, через пару апов ТИЦ у Вас ТИЦ обнулится - предсказываю Вам это совершенно уверенно.
Вопрос на засыпку, сайт первоначально полюбому гоняют по каталогам, так? и со временем каталоги улетают в бан, так? дак судя по вашей логике почти всем сайтам кторые так начинали свой путь туда дорога? и ТИЦ 0 светит? что то вообще смутили! может кто опровергнуть или подтвердить высказывание WEBa? 😎